Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Приму в дар когонибудь Оо

Приму в дар когонибудь Оо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приму в дар кокогонибудь перса 80 Оо ибо оехватает мне 2х) нада 3)гы если у кого есть дайте погонять или подарите)

2

я б дал тебе лока да жаба давит О__о
будешь еще порочить имя великого всемогущего Taar, наставника редиски:DDDD

3

xDD

4

Оо чей -та  :D

5

И мне, и мне перса 80!
А то у меня один читх всего, пичальная пичаль...

6

Илюшка извини но Нааруу отдать могу только трем человекам с ги... Лесси Паули Риди.
вот так :glasses:

7

Наару написал(а):

Илюшка извини но Нааруу отдать могу только трем человекам с ги... Лесси Паули Риди.
вот так

Ууу, а остальным не доверяешь и думаешь, что они его продадут >_<

8

Илюшка если бы я тебя знал,то дал бы мага,а так как и в случае с Тарой жаба душит,будут еще все тебе писать что то встиле привет Орзяшка :* xD
без обид ок?)

9

Ребят... Не поиграете неделю, вас вспомнят. Не поиграете месяц сотня игроков, вас вспомнят хорошо если десяток... И так в геометрической прогрессии. Эти персонажи дороги для вас и для некоторых  друзей. А то пафосу, как будто вам памятник где в Азероте стоит.  :D

10

Вот не понимаю, в чем прикол просить 80 перса?! Неужель не интересно самому перса прокачать??

11

первого перса качать интересно, а вот когда хочешь другого...как  :dontknow: то не так мне кажэтся

12

Cheat написал(а):

Ууу, а остальным не доверяешь и думаешь, что они его продадут >_<

вопрос принцыпа

13

вот набьешь постов (не спамовских), отдам тебе акк :glasses:

14

Как это не стоит?  В пиратской бухте я стою)))

Да и вообще... несправедливость какая то) памятник мне ещё в даларане стоять должен,  рядом с белкой)

Из белого мрамора.... Сижу я такой,  рядом имп,  а народ моей головой как полоса сообщения „б$@# ь" о_О

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Приму в дар когонибудь Оо