Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Никто не думал начать гамать на офе?
я предлагаю переехать гильдии на офф!
расписывать сильно не буду напишу плюсы и минусы )
раньше кода создавалась эта ги я думал так - зачем мне плотить за какуюто игру если можно погамать бесплатно!
но кода попробовал поиграть в катаклизме на офе начал думать подругому (чё эти 360р в месяц) впринципе это не много и не жалею ,да чтобы дойти до катаклизма вам прийдётся отдать около 1000р но потом просто 360 в месяцю
так вот плюсы это всё рабочее ,нет багов ,кач легче чем на пиратке впринципе все достижения достижимы раскачка ги до 25 лвл бонусы от ги интересные походы по рабочим инстам и рейдам ,нет тупого зерга как на пиратке чтоб убить боса нужна слаженая команда итд.и тп.
минусы тока плата ))

да и еще плюс ги уже создана Стальное сердце
сервер Галокронд

2

в созданой гильдии глава мой твинк мой оригинальный перс этот

http://uploads.ru/t/m/U/x/mUx72.jpg

Отредактировано Шпанюк (11-12-2011 15:09:01)

3

Крабокронд. :<
Ничо не знаю, с Гордунни не уйду.

4

комуто 360 рублей не деньги а некоторые даже 360 просто так выкинуть не могут, ты думай лутше не все могут себе позволить такое темболее 1000 чтобы на катаклизм перейти да мне этих денег на две недели хватит ради игры никогда не потрачу!

Отредактировано Arni (11-12-2011 17:38:42)

5

хм нащёт сервера не проблема можно начать на любом другом

Arni написал(а):

комуто 360 рублей не деньги а некоторые даже 360 просто так выкинуть не могут, ты думай лутше не все могут себе позволить такое темболее 1000 чтобы на катаклизм перейти да мне этих денег на две недели хватит ради игры никогда не потрачу!

поверь проблема не проблема ты об этом не пожалееш ,я тоже не нефтяной магнат!
у меня дочь 1,5г и жена не работает и не чё нахожу 360р так помимо этого ещё и других расходов хватает )))

6

Платить,  или не платить - это сугубо личное. Я тоже думал что никогда не стану отдавать деньги за игру.

Ну а предложение туманное.
Из здешних врядли кто пойдет.
А у тех кто играет уже, наверняка есть гильдия, статик и пр. А начинать с 0 не всем охота. Да и трансфер не бесплатный.

7

Я лучше завяжу чем перейду на офф......

8

Я оплачивал игру на офе себе для ознакомления. Не понравилось. Вернулся из-за коллектива  ги. На оф переходить не планирую. К созданию гильдий одноименное нашей отношусь с неодобрением. Придумывайте свои названия, а не берите существующие у других.

9

1к рублей за саму игру и 20к золотом за месяц игры...

Объединяйтесь группами по 5 человек приглашайте друг друга и будет вам кач х3...

10

Играю на офе, реалм пиратская бухта, там уже существует Ги с ацтека "ЧАТЛАНЕ" все желающие присоединиться милости просим)

11

Кстати сейчас новогодние скидки... За 600 рублей катаклизм...

12

Не заманивай. Кому это было надо - уже заманились.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Предложение