Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Мини соц опрос...

Мини соц опрос...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В данном топе я хочу чтобы все кто залезли сюда отписались по одному, очень интересующему меня вопросу.
Необходимо назвать причину и назвать хотя бы по одной положительной и отрицательной черты данного действия.
Вопрос заключается в следующем: Почему вы игратете в WOW???

2

О_о

3

+это действие знакомит с разными интересными людьми...
- цук время убивает нещадно :crazyfun:

4

Я играю чтобы отдохнуть после рабочего дня и немножко расслабиться...главное не убивать слишком много времени....

5

Потому что времени слишком мало, чтобы заниматься делом, и слишком много, что бы ничего не делать)

6

А я отдыхаю в игре. Кто-то во всяких тошниловках ягу пьет, а я вот так развлекаюсь. Это плюс, а минус - Иногда отдых затягивается... :crazy:

7

"+" - не процесс игры, а общение
"-" - трата времени впустую

8

Прокси, призови свою девушку к порядку. А то моя личка не выдерживает столь бранных выражений. Пока поставлю ей бессрочный бан по айпи на форуме.

9

Пашь, Делаю всё что могу... Прошу не обращать на это внимание, а бан по айпи - это хорошо, главное чтобы она от моего ника не залезла....

10

Proxist написал(а):

Пашь, Делаю всё что могу... Прошу не обращать на это внимание, а бан по айпи - это хорошо, главное чтобы она от моего ника не залезла....

Давай я тебе пасс сменю, что даже ты его знать не будешь? О_о

11

Не стоит этого делать о_О, она мой пасс не знает, если ты его сменишь я не смогу вообще сюда зайти!

12

эээээ.... Начинал играть в wow, т.к. до этого перепробовал всевозможные вариации мморпг и ниче не радовало, решил попробовать wow и затянуло, на данный момент играю только из-за ги "Стальное Сердце") Ну и таким несложным способом получается спокойно выживать и экономить деньги в моём "благополучном" квартале "престижного" района Москвы)

13

я играю в WoW для того что бы отвлечься от всего от жизни от проблем и т.д.

14

Рестайлинг написал(а):

на данный момент играю только из-за ги "Стальное Сердце

вот вот....

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Мини соц опрос...