Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Гильдия » Наказания в Гильдии, их назначение и снятие.

Наказания в Гильдии, их назначение и снятие.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Наказания, их назначение и снятие.

Член Гильдии, нарушивший Правила и/или Устав Гильдии, должен понести наказание. Все наказания, действующие в Гильдии «Стальное сердце», назначаются Мастером Гильдии, Заместителем ГМ, либо Советом Гильдии  и оспариванию не подлежат!  За исключением случаев вынесения необоснованного наказания, отсутствие достаточных данных, указывающих на виновность конкретного члена Гильдии, назначение наказания из-за личной неприязни, если имеются веские основания предполагать факт личной неприязни, а так же в случае если исключенный член Гильдии, докажет, что он полностью осознал свою виновность.

В гильдии «Стальное сердце» действуют следующие виды наказаний:
1. Предупреждение – данное наказание может быть назначено в случаях:
Флуд — запрещено повторение одинаковых и однотипных сообщений, а также сообщений, состоящих только из смайлов, более 3-х раз подряд за 3 минуты.
Caps Lock — чрезмерное использование капса (написание всего сообщения капсом или более одного, не считая аббревиатур, слова в сообщении).
«Препирание» с офицером клана, если он исполняет свои обязанности (например, указывает на посещение форума Гильдии),
Спам — запрещено отправлять в чат бессмысленный набор букв, символов или цифр, растягивание слов (более пяти одинаковых символов подряд), а также злоупотребление смайлами (более пяти смайлов в сообщении).
А так иные обстоятельства, препятствующие нормальному общению в гичате и т.д.

2. Выговор – назначается в следующих случаях:

Оскорбление и/или унижение членов Гильдии (единократно),  использование грубых слов и выражений в чей либо адрес.
Обсуждение других игроков, если у Вас есть желание кого-либо пообсуждать, у Вас есть ПМ!
Оскорбительные высказывания в адрес других игроков.
Сексуальные домогательства и откровенные разговоры на сексуальные темы в чате Гильдии,
реклама, обсуждение и пропаганда наркотиков, расизма, насилия, национализма, религиозная или политическая пропаганда,
Провокация конфликта, а также совершение умышленных действий, с целью принудить другого игрока совершить правонарушение,
Непосещение форума Гильдии, без уважительных причин, или отказ от его посещения
А так же иные правонарушения, по усмотрению Мастера Гильдии  и Совета Гильдии.

3. Бан (присвоение ранга «На кол»)  – назначается в следующих случаях:

Использование слов и фраз националистического характера.
Мат в любом виде.
Ненормативные сокращения.
Грубые выражения или оскорблени.
Использование завуалированного мата, в том числе иностранного.
А так же иные обстоятельства, по усмотрению Совета Гильдии и Мастера Гильдии

4. Понижение в звании – (особое наказание) назначается офицерам Гильдии при следующих обстоятельствах:

Провокация конфликта, а также совершение умышленных действий, с целью принудить другого игрока совершить правонарушение.
Угрозы расправы в адрес любого члена Гильдии, при использовании своего служебного положения, использование нецензурных выражений (мат) в отношении игроков, оскорбление и/или унижение игроков.
Обсуждение действий Мастера Гильдии или Совета Гильдии  в гичате.
Неоднократное использование служебного положения в личных целях, «клянчинья» каких либо материальных ценностей.
Неординарное поведение.
Необоснованные психи и нытье в гичат.
      А так же иные правонарушения на усмотрение Мастера Гильдии  или Совета Гильдии.

5. Исключение из гильдии – назначается в случаях:

Агрессивного поведения в отношении согильдийца.
Обман игроков с целью получения выгоды.
Угрозы расправы в реале в адрес любого игрока
Грубого систематического нарушения Устава и Правил Гильдии.
Нарушения Правил Сервера.
Длительного отсутствия в игре (более 21 дня) без объяснения причин.
Неуважительного и грубого отношения к другим членам клана.
А так же иные правонарушения  на усмотрение Мастера Гильдии.  Решение об исключении из Гильдии  может принять  ГМ, ЗамГМ.

Если вы считаете наказание, вынесенное вам, беспричинным и несправедливым, вы можете создать специальную тему в жалобах, где подробно и с предъявлением скринов докажите, что наказание действительно необоснованно. И если доказательства весомые, то после рассмотрения их наказание может быть снято.

2

Обсуждайте.

3

Согласовано. Принять к исполнению немедленно.
Корректировки будут вноситься в рабочем порядке.

4

Лесси написал(а):

Сексуальные домогательства и откровенные разговоры на сексуальные темы в чате Гильдии

Даладна :canthearyou:. По-любому данный пункт из-за меня.

5

:glasses: праааавильно)) так и надо!!!

6

я тут был

7

Только прошу лиц, на которые возложено исполнение наказаний,  действовать без фанатизма)

8

Аминь!

9

Принято к сведению, ценю начальство!

10

Не удержался

11

Без них нельзя))

--

12

Не обделяем пряниками. И премии есть, и повышения, и благодарности объявляем.

13

Лесси написал(а):

Неординарное поведение.

:'(

14

Повышения видел, а благодарности в чем выражаются?:) не видел)))

15

)))) можно подумать что никто не знает за что я на кол сажаю!))) за всё...
ЗЫ. "Без фанатизма (c)")))

16

Вот седня зашел после кафе в вов, как только посл иерарх слился 1 чел начал крыться матом , выражался скинхедовсими вобщем как я понял он скин или что то подобное . а я сделать ни че не мог как и другие члены ги
я вот думаю или дежурного назначать чтоб мог на кол сажать или кикать или хз че делать (

17

Р.ж.у.
новая должность, дежурный по гильдии, должен следить за порядком в течении дня, по прибытию в гичат начальства производит доклад о происшествиях...
бред.....
здесь уже нечего придумывать, только всеобщее презрение))

18

Стальносердечный городовой! Во какое я придумал название этому человеку!

19

Выдать разрешение на исключение всем я не могу. Проходили подобное распыление полномочий.
А вам могу только рекомендовать не вестись на подобные изречения и не развивать ситуацию.
Не понятно чем лучше те, кто после того вашего хулигана сами матерятся в гч.

20

в заметках есть 2 окна, вторая типа для офицеров, почему туда не записывать жалобы, а там иерархи пусть проводят административное расследование)

21

Taar написал(а):

в заметках есть 2 окна, вторая типа для офицеров, почему туда не записывать жалобы, а там иерархи пусть проводят административное расследование)

Плюсадин Оо а кто у нас офицеры и что такое офицерский чат и чо я один такой лошара в ги там не был? =(

22

Читэ))) ты давно уже висишь в списке повышения в основу, насколько мне помнитсо)))

23

Вот беда, сколько человек основы всего?

24

Редиска написал(а):

Читэ))) ты давно уже висишь

http://s39.radikal.ru/i086/1108/53/f6e5011cd477.gif

Taar написал(а):

Вот беда, сколько человек основы всего?

Многа.

25

Ну знаешь 4 это много, а 5 уже до х-а... все относительно... ты цифрами жгиНу знаешь 4 это много, а 5 уже до х-а... все относительно... ты цифрами жги

26

Taar написал(а):

Ну знаешь 4 это много, а 5 уже до х-а... все относительно... ты цифрами жги

Ты о чем? Оо

27

это все образно, друг мой

28

Taar написал(а):

это все образно, друг мой

О___о

29

Забудь, прости и отпусти -_-

30

:offtop:

Вы здесь » Стальное сердце » Гильдия » Наказания в Гильдии, их назначение и снятие.