Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Ява

Ява

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

2

прикольно, однако.

3

"Чем бы дитя не тешилась - лишь бы оставило гильдию в покое"
А по факту прикольно, молодец Паша=))

4

VodkaMan написал(а):

Чем бы дитя не тешилась - лишь бы оставило гильдию в покое

:flag:

5

:cool:  - мой маэстро!

6

Я оставлю ги в покое только тогда, когда передам управление или просто уйду. Так что пока я тут, покой будет вам только сниться. Бодрость и тонус на пользу любому организму. :glasses:

7

Ребят, как часто не понимая причин чьих-то поступков мы делаем поспешные выводы и при этом не заслуженно обижаем кого-то. Что значит оставить гильдию в покое? Это обращение можно адресовать к каждому из нас: Лесси прекрати читать нотации и поучать... Никита прекрати пинать воинов.. или Вера прекрати пинать добытчиков...
     И что получится?
     Гильдии нужна жизнь, нужно движение, нужен и даже пинок иногда чтобы встряхнуться, встрепинуться от скуки.
     Это игра, игра не просто в убийство мобов или противника, игра в построении общества. Отладка коммуникативных связей.
    "От каждого по способности, каждому по потребности"))) Кто-то относится к этому серьезно, а кого-то это смешит. Мы все разные, так давайте принимать окружающих нас такими какие они есть, не обижая друг друга, понимая друг друга, поддерживая друг друга...

8

А теперь непосредственно по теме)) Создать клип - дело не одной минуты и даже не одного часа, это большой труд, начиная от идеи, сюжета и заканчивая подборкой музыки. Зачастую сам процесс создания клипа приносит большее удовлетворение, чем полученный результат.
     Но это чья та частичка души, частичка, которую вы просто не рассмотрели. Не обижайте никого неосторожным словом, даже если этот кто-то, как вам кажется, сильный и устойчивый.
     А клип класный еще и потому, что это память, это кусочек игровой жизни, запечатленный в ином формате.

9

Клип даже более чем классный: он виртуозно сделан!

10

Пью, там была свободная роль для тебя... Пришлось урезать клип и довольствоваться НПС(
Когда уже сделаем красивый, полный, качественный и сюжетный клип? Не как этот на  скорую руку в ночь и до утра полусонным, а по настоящему хороший.

11

для начала надо обучится актерскому мастерству)))))

пошла искать учебники))) может пригожусь где  8-)

12

я училась в театральном три года :3

13

Karin написал(а):

war is smell

Убери это пожалуйста...

14

Cheat написал(а):

Убери это пожалуйста...

я тоже играла варом, это суровая правда жизни.

15

Karin написал(а):

я училась в театральном три года :3

Прошла кастинг. Иди в гримерку.

16

Paullie написал(а):

Прошла кастинг. Иди в гримерку.

когда съемки, капитан?:з

17

Karin написал(а):

когда съемки, капитан?:з

Давно прошу наших ребят написать сценарий. Если не бует, то займемся импровизацией. С клипом на 2 года ги жн получилось...

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Ява