Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Полезности » Лжецы, обманщики, кидалы и бессовестные жидомасоны.

Лжецы, обманщики, кидалы и бессовестные жидомасоны.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, после вопиющего опрокидывания в отношении меня я, с поддержки Studentmtk и Ld, порешил создать тему, где будут перечисляться и корректироваться списки лиц, с отсутствием совести в рейдах (в простонародии кидал или иные матные вариации).
2) "Gi"
3) "Geffrey"
4) "Прикинь" (я просился на от, когда у келя была вторая фаза сказал мне что я мт, всё сделал ровно, не вайпнул и + честно сролил [Укус смерти] а он сказал что я мт и отдал топор другу нубу)(логика Оо?)
5) "Talisman"
6) "Кучерда"
7) "Runer"
8) "Hahaka"
9) "Warriorw"
10) "Керия"
11) "Азоникс"
12) "Tiran" (он же "Dimagrek")
13) "Rif" (подозрительный ролл)
14) "Фристайлер" (известный нуб который бегает в полуретре полупрото шмоте и спеке и последнее время зачем то РЛит)
15) "Tamplieer"

Все вышеперечисленные господа однократно (но за то особо беспринципно) или многократно были замечены в аморальных действиях в рейдах. Это не значит что они систематически обречены как запрограммированные боты кидать. Но этот топ будет свидетельствовать о том, что обладатели этих чаров способны на подобное.
Прошу отписывать новую информацию о хулиганах. Будем дополнять и корректировать вместе

Отредактировано Highwind (01-04-2011 22:38:27)

2

почему меня тут нет? как самого мудака на сервере?! Оо :D

3

Тролли в отдельную тему  :D

4

много о себе думаешь, каналья)

5

учитывая, сколько раз меня кикали из СС и сколько меня игнорят на ацком, то нет.

6

Есть только одно лекарство: Собирать самим и преимущественно игроков ги.

7

само собой, но что то не всегда является возможным это.причины бывают самые разные от "у всех кд" до "не пойду туда мне там ничё из дропа не нид"

8

График нужен. При текущем положении дел в реале, я не могу позволить себе планировать даже 1 дня вперед. Пора уже самим организовываться. От меня информационная и руководящая поддержка будет.

Вы здесь » Стальное сердце » Полезности » Лжецы, обманщики, кидалы и бессовестные жидомасоны.