Недавно я начал новый день с мыслью о том, что мне приснился кошмарный сон про WOW=)) Долго не находил я себе места и даже ляпнул об этом любимой девушке - та только пальцем у веска покрутила, а мне от этого не легче =)) Как то думаю не правильно это всё... Прошло несколько дней - картина повторилась - думаю переиграл, а не давно в чате Ги спросил часто ли это бывает у остальных членов нашей общины - ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧАСТО!!! я НЕ ОДИН ТАКОЙ, подумал я и решил, что мне интересно узнать что снится моим согильдийцам =))
ИТАК КОНКУРС НА САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ СОН ПРО WOW!!!
Пишите что кому приснилось - чем больше подробностей и ярче рассказ - тем интересней и веселее будт читать остальным!!! Конкурс на доверие, ведь во сне может присниться ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Конечно я полагаюсь на вашу порядочность... Победителя будут определять 3 человека, а кто они я сообщу чуть позже... За самый яркий рассказ по итогам конкурса выявим победителя, которому будет перечисленно вознаграждение, размер которого я сообщу тоже чуть позже =))
Итак дерзайте, пишите, рассказывайте, делитесь самыми неадекватными и интересными своими снами и пусть победит самый бурный, фантазийный и весёлый рассказ! =))
p.s -Орфографические ошибки конечно не учитываются, но перечитывайте то, что вы написали =))