Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Марафон или 40 стальных миль

Марафон или 40 стальных миль

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я предлагаю всем желающим устроить грандиозный забег.
Для участия в конкурсе-забеге необходимо быть выше: 15 уровня,состоять в нашей гильдии и иметь достаточно времени на сам забег.
Запрещается:Использовать ездовых животных,телепорты,метро и д.р.виды передвежения кроме как ноги!
Призовой фонд будут соберать участники забега: 15-30 lvl по 2 голд , 30-45 lvl по 5 голд , 45-60 lvl по 10 голд , 60-70 lvl по 15 голд.От собраных средств за 1-ое место 50% за 2-ое 30% за 3-ее 15%.5% пойдет в банк гильдии.
Дата проведения и маршрут пока не известен.Зависит от вашего желания.
Все предложения оставляйте в этой теме.
Надеюсь вам понравитлась моя идея.

Отредактировано Setler (25-08-2009 21:12:47)

2

Setler написал(а):

От собраных средств за 1-ое место 50% за 2-ое 30% за 3-ее 15%.5% пойдет в банк гильдии.

Кто обеспечивает призовой фонд?

3

Призовой фонд соберают сами участники забега.Это что то типо взносов за участие тариф такой:15-30 lvl по 2 голд , 30-45 lvl по 5 голд , 45-60 lvl по 10 голд , 60-70 lvl по 15 голд.Кто победит тот и получит весь куш.Тем самым не кто не обеспечивает призовой фонд он состоит из взносов для участия в марафоне.
Все взносы будет собирать (если захочет глава ги или зам).Взнос будет принемаца непосредственно перед забегом за 10-20 минут.
Сейчас продумываю маршрут.)))Ну отпишитесь кто нить как вам идея????))))

4

Пусть скажут наши товарищи по гильдии.

5

идея не плоха , но у хантеров явное преимущество))).
и как будет контролится изпользование ездовых маунтов?

6

Да насчет хантеров и рогов?) + тревел формы) и т.д. и еще дисконекты) если маршрут больше чем на 30 минут то фигня выйдет из-за них)

7

Shiroi написал(а):

Да насчет хантеров и рогов?) + тревел формы) и т.д. и еще дисконекты) если маршрут больше чем на 30 минут то фигня выйдет из-за них)

А кто будет юзать преимущества, получит по голове будет дисквалифицирован... А насчёт маршрута... Думаю, можно начать со Стальгорна, символически) И до Арати. Только тогда надо несколько хаёв, чтоб путь чистили. Или вообще до города нежити. Я в своё время, будучи нубом, ходил туда) Был бы рад повторить...
Мой вариант маршрута:
Старт: Стальгорн, путь через Лок Модан, Болотину, Арати, Хилсбрад, Серебрянный бор и Тирисфальские луга. Финиш: руины Лордерона, зал короля, центр знака на полу.

8

А может быть старт в Бути и финиш в Лордероне, только каждый пусть бежит как хочет?) Без маунтов, аспектов и прочей дребедени...ведь все это итак будет видно если мы будем в патях) ну я имею ввиду самим бежать не по дорогам)

9

А вы с элементами паркура и экстрима. Через поселения орков.

10

Это слишком экстримально) Надо марафоны по лвлам устраивать!!!

11

интересная идея

12

с забегом пары сотен гнумов по Калимдору не сравнится... хотя можно попробовать...

13

С гномами совсем хорошо будет.

14

где мы их сток наберем 0о
у мну уже в 3 окна лагать начинает...

15

а еще у паладинов еть талант, который ускоряет бег. неужели им прийдется сбрасывать таланты перед забегом? о_0

16

повезло тем у кого в талантах на здоровье есть няшки...

17

я считаю что для более маленьких лвлов(15-20) можно старт около мертвых копей, дальше в жторм от туда на метро в стальгорн, из него в лок модан и в переходе в болотину финиш. 20-30 тот же путь только через болотину до моста тандола. а 30-40 от прохода в тернистую из сумеречного леса, через лес в западный край, дальше так же как и было до нагорья, там через хилсбард в серебряный бор и конец в терисфальских лесах около входа в монастырь алаго ордена. так же предлагаю у 30-40 разрешить исп маунтов дающихся с 20

18

Че то ты припозднился эту тему продвигать:)

19

я эту тему не видел,но есть идея провести игру ENCOUNTER в мире WoW. кто не знаком с этой игрой может посмотреть на сайте en.cx.ru игра очень интересная и увлекательная. сам в нее играю по возможности)))

20

вобще такие марофоны можно устраивать каждый месяц

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Марафон или 40 стальных миль