Конкурс на сооброзительность и быстроту.
В конкурсе участвуют все желающие!
Конкурс заключается в отгадке ключевых слов из предложения, в этих ключевых и есть некий шифр указывающий к месту.
Игрок должен отгадать ключевое слово и сделать СКРИНШОТ этого места, но скриншот должен быть точным, точность заключается в том на сколько хорошо вы поймете само ПОСЛАНИЕ.
Собственно вот и оно:
"Я центр самого большого стального сердца в котором постоянно бурлит жизнь и поэтому я останусь в нем, так как снаружи жизни нет."
Ключевые слова могут быть двухсмысленными, и попытка всего одна, поэтому не спешите с выводами и не ошибитесь в выборе!
Ваша задача выложить СКРИНШОТ в этой теме с указанием ключевых слов которые вы отгадали и объяснить почему вы сделали именно этот выбор!
Никакой утечки информации не будет так как я буду судить этот конкур, и только я знаю ответ и правельность выполнения СКРИНШОТА.
Я просмотрю все скриншоты и выявлю победителя! Вы можете удалять свои скриншоты, выстовлять новые, но главное чтобы вы были раньше правельного ответа, потому что "Кто успел тот и съел" (с)...
Победителей будет всего 3, ток кто будет раньше всех и сооброзителней всех получит 500г.
P.S. Дерзайте и мыслите глобально так как задание не из простых...
Отредактировано Proxist (28-03-2011 20:36:00)