Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Сердце Стального Сердца

Сердце Стального Сердца

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Конкурс на сооброзительность и быстроту.
В конкурсе участвуют все желающие!
Конкурс заключается в отгадке ключевых слов из предложения, в этих ключевых и есть некий шифр указывающий к месту.
Игрок должен отгадать ключевое слово и сделать СКРИНШОТ этого места, но скриншот должен быть точным, точность заключается в том на сколько хорошо вы поймете само ПОСЛАНИЕ.
Собственно вот и оно:
"Я центр самого большого стального сердца в котором постоянно бурлит жизнь и поэтому я останусь в нем, так как снаружи жизни нет."
Ключевые слова могут быть двухсмысленными, и попытка всего одна, поэтому не спешите с выводами и не ошибитесь в выборе!
Ваша задача выложить СКРИНШОТ в этой теме с указанием ключевых слов которые вы отгадали и объяснить почему вы сделали именно этот выбор!
Никакой утечки информации не будет так как я буду судить этот конкур, и только я знаю ответ и правельность выполнения СКРИНШОТА.
Я просмотрю все скриншоты и выявлю победителя! Вы можете удалять свои скриншоты, выстовлять новые, но главное чтобы вы были раньше правельного ответа, потому что "Кто успел тот и съел" (с)...
Победителей будет всего 3, ток кто будет раньше всех и сооброзителней всех получит 500г.
P.S. Дерзайте и мыслите глобально так как задание не из простых...  :jumping:

Отредактировано Proxist (28-03-2011 20:36:00)

2

Вот сесдце - помпа =)) а вместо крови сталь... и никуда оно не денется =))

Отредактировано Жека (21-03-2011 21:51:06)

3

точно же, иронфордж.
а я начала думать про титанов.

4

помоему это великое эльфийское древо

5

это Паули в подгороде)только как его туда затащить и сфоткать?

6

Снимите наковальню в центре  Айронфоржа. думаю, будет точнее.

7

Proxist написал(а):

"Я центр самого большого стального сердца в котором постоянно бурлит жизнь и поэтому я останусь в нем, так как с наружи жизни нет."

Для меня абсолютно ясно, что это может быть только банк в Даларане - жизнь только там, а снаружи - вечная смерть...))

Отредактировано Пью (23-03-2011 14:35:12)

8

Центр Даларана мб?
Даларан - сердце нордскола
Фонтан - центр даларана
снаружы дала жизни нет (о_О) не ну она есть конечно,но не такая :D

Отредактировано Орсо (25-03-2011 11:15:30)

9

*тихонько шепотом* а вы знаете, что щас в даларане только нпц и из-за этого становится жутковато?

10

А нечего там в 5 утра делать О_о
Все игроки идут спать после ночи фарма.

11

*также шепотом* в 10 вечера.

12

лолшто? (о_О)

13

лолто.
порталов не стало, называется о_о

14

Лолкакэто? О_О

15

вот так о_о
ни в шатрате, ни в Даларане.
чтобы "не использовали как проходной двор".

16

Вырожаю огромную благодарность всем кто поучавствовал в конкурсе, всем кто напрягал мышление и выложил скриншоты своих выводов... Хочу вас огорчить, но никто с заданием не справился!!!
Если вы хотите я могу выложить ВЕРНЫЙ ответ данной загадки, или же можно продолжить конкурс до тех пор пока не будет правельного ответа! решайте сами.....

17

подсказочку бы какую маленькую, а то уж слишком туманно выраженьице)

18

Согласен с Инди,подсказочку бы и можно продолжить =)
Токо можно старые варианты не редактировать,а новым постом? ^^

19

Сама загадка и есть подсказка!!! надо просто выбрать необходимые слова в данном предложении и прийти к выводу! эти слова грубо говоря карта которая приведет вас к месту!!!....

20

Блин идеи есть,но не знаю,как бы точнее описать...

21

Да нет, это не серьезно... просто подобными словами можно сказать о многом...
Например взять подгород, там в сердце стоит банк, а вокруг одна смерть... или даже таверну в Шторме, в которой так любит собираться СС - там тоже на праздниках жизнь, а после членов СС хоть потоп... или взять столицу эльфов - там внутри жизнь, а с наружи как-то всё глуховато... Пойми Proxist "Я центр самого большого стального сердца в котором постоянно бурлит жизнь и поэтому я останусь в нем, так как с наружи жизни нет." ЭТО ПРОСТО ПРО ВОВ, И что бы ответить правильно на вопрос мне надо себя сфотать, играющим за компом и отправит на сайт! =))  Это СЛИШКОМ обопщённое понятие...

p.s. Прости за испорченное настроение, но конкурс не обоснованно ошибочен...

Отредактировано Funloky (26-03-2011 01:28:20)

22

С одной стороны ты прав.. это очень сложно! но ты мыслишь верно... и это надо не себя за компом сфоткать а некое МЕСТО и с чего вы все взяли что это центр какогото города или банк о_О ! я Вам говорил! ВДУМЫВАЙТЕСЬ в слова! я могу облегчить ток одним способом задание, если я скажи саму шифровку, то сразу все будет понятно!
Так вот в этом предложении 23 слова, включая такие как "И" "Я" "В" и тому подобное, а сама шифровка состоит из 15 слов... это все что я могу подсказать! сокращайте предложение, эти 15 слов приведут вас к цели!
P.S. С гильдией это никак не связано!.....

23

стальгорн

24

Proxist - сна ты меня лишил капитально...) :crazy:
Но раз уж пошла речь о "шифровках" и подсчётах слов, то я, как буквоед, делаю замечание:
слово "снаружи" пишется слитно, а у тебя - раздельно, что сбивает при подсчёте и расшифровке...)) :hobo:

Отредактировано Пью (26-03-2011 13:30:55)

25

суть роль не играет..... не буквоедничай)))))

26

Прошло столько времени а вы все никак не догадаетесь! мож всетаки выложить скриншоты правельные?

27

Пью! "с наружи" может это часть ребуса, и часть ответа)

28

Proxist написал(а):

Конкурс на сооброзительность и быстроту.

быстроты не получилось, сообразительности тоже))

29

ФЫВ.

30

Proxist - поскольку Пью всегда позиционируется как именно тупой пал, то мне удобнее всех сказать следующее: Давай уж, выкладывай свои "правильные скрины", а то сколько же можно нам не спать, разгадывая твои шифровки без Энигмы и КГБ... :crazyfun:
Не один Пью оказался тупой... :hobo:

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Сердце Стального Сердца