Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » фыф...

фыф...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вобщем сегодняшний инцидент меня добил... надоело...
короче говоря, я провожу ивент в субботу вечером и сваливаю на офф (на офф с сегодняшнего дня) пропаду там думаю на месяца два как минимум...

после возращения, на ацтеке гамать тоже мало буду... т.к я копирнул чара на этот серв http://www.forum.sleague.ru/index.php?/forum/19-перенос-персонажей-с-других-серверов/
тут все работает. патч 335. я хотел поднять вопрос о переходе нашей ги туда. но чтото мне охота т.к уверен что 70 процентов народу не согласятся (кстати там народ с ацтека есть оО )

кому можно оставить чаров на хранение? я не говорю о походах в амк (хотя друлем было бы неплохо) а просто чтоб заходили чтоб не потерли...

2

а.. я друля рошке обещал. Остался рог и маг.

3

Жаль, что будешь редко  заходить. :unsure:

4

А что случилось?
Насчет перехода хз,если б мои знакомые пошли,я бы тоже не отказалась.Да тем более если можно скопировать перса  8-)

п.с. Эээ, а тебя не смущает что по их данным максимум онлайн был 74?))

Отредактировано Джелия (22-02-2011 07:52:24)

5

Джелия написал(а):

максимум онлайн был 74

Сервер СС!! можно сделать)))

6

Жаль что уходишь.
Удачи!!)) на оффе, пиратке и в жизни!)

народу там немного(
хотя как по мне проэкт не на 1 день.
(ацтек же тоже не с 1,5к онлайном появился)

7

Sleague написал(а):

Максимум онлайн: 74 было
20.02.2011 в 19:36

тоесть мб когданибуть...

ps: а народу с ацкого там хватает

Отредактировано Kolgar (22-02-2011 09:49:08)

8

Tea написал(а):

Вобщем сегодняшний инцидент меня добил... надоело...

что за инцидент то?

9

VodkaMan написал(а):

что за инцидент то?

Верно. Что случилось?

10

кто тебя обозлил?

11

Джелия написал(а):

А что случилось? Насчет перехода хз,если б мои знакомые пошли,я бы тоже не отказалась.Да тем более если можно скопировать перса 
            п.с. Эээ, а тебя не смущает что по их данным максимум онлайн был 74?))

ну он только недавно появился Оо что ты хотела?

12

да а кто обозлил... да сука >_< рейд добил... доменя снизошло озарение елки палки.. что даже те рейды которые у нас есть и в них нормально непоходить=\

13

Если ты серьезно относишся к игре то да лучше идти на офф и там шпилить, и не тратить нервы на пиратках=))А рейды веселые, сообщение в 19 рейд и никого нету=))А угрозы в чат то писались, что чуть ли не кик из ги за походы с другим рейдом=))вообщем весело как и везде я думаю=)

Отредактировано VodkaMan (22-02-2011 12:14:26)

14

VodkaMan написал(а):

Если ты серьезно относишся к игре то да лучше идти на офф и там шпилить, и не тратить нервы на пиратках=))А рейды веселые, сообщение в 19 рейд и никого нету=))А угрозы в чат то писались, что чуть ли не кик из ги за походы с другим рейдом=))вообщем весело как и везде я думаю=)

ды я знаю как на оффе оО год там почти не проиграл...
я к игре неоч серьезно отношусь, просто делать там уже совсем нечего о_ О прям ваааще!

15

VodkaMan написал(а):

А угрозы в чат то писались, что чуть ли не кик из ги за походы с другим рейдом

А ты у любого спроси из стариков. У меня терпения много, но не бесконечно. Я всегда даю людям шанс понять все самим. Опыт показывает, что в 99,99% случаев, не доходит. Ну и приходится репрессии применять. За нарушения ответят все. И не важно, год он в гильдии или месяц. Тут я не делаю исключений. Устав есть устав.

16

Paullie написал(а):

А ты у любого спроси из стариков. У меня терпения много, но не бесконечно. Я всегда даю людям шанс понять все самим. Опыт показывает, что в 99,99% случаев, не доходит. Ну и приходится репрессии применять. За нарушения ответят все. И не важно, год он в гильдии или месяц. Тут я не делаю исключений. Устав есть устав.

Я ничего против репресий не имею и даже считаю устав гильдии хорошим, только так можно построить дружную и наиграную команду. И очень благодарен Лесси и Тетке за то, что объясняли и учили в некоторых моментах. Так что активизируемся люди и стараемся являться в рейды в назначенное время=) :flag:

17

VodkaMan написал(а):

Я ничего против репресий не имею и даже считаю устав гильдии хорошим, только так можно построить дружную и наиграную команду.

Приходится искать компромисс и призывать к сознательности игроков. А в силу того, что мы не задротский клан и достаточно многочисленный, это сложно.

18

по моим наблюдениям в гильдии: "полоса" белая, черная, белая, черная, белая, черная = \

что у меня за статус?! удалите его ><

Отредактировано Kolgar (22-02-2011 17:05:19)

19

VodkaMan написал(а):

и стараемся являться в рейды в назначенное время=)

для меня это в 90 случаях из ста невозможно т.к я на работе до 22х по мск оО

20

я так и не въехал что такого стряслось)
но в целом похоже будто у человека уже терпение лопнуло)
это можно понять,
значит счастливо тебе) мир)

21

Highwind написал(а):

но в целом похоже будто у человека уже терпение лопнуло)

угу т_Т

22

пытаюсь толкнуть дру на sleague)

23

куль Оо

24

не  помню че тогда не рассказал) посто пошли с палом в ульду. Убили два боса. Я на 1м месте по хилу. С первого боса он забирает себе танкошмотку на пала и отдает комуто шмотку на хила. Кольцо вроде. Все без ролла, думаю пофигу.
Со второго боса падает стаф. Он отдает его мудню который весь бой стоял зато по роллу выиграл.

25

Tea написал(а):

Со второго боса падает стаф. Он отдает его мудню который весь бой стоял зато по роллу выиграл.

Если игрока взяли в рейд, значит он становится полноправным членом рейда, так же вместе со всеми он вайпается и ремонтирует шмот, прилагает силы для продолжения боя. Чтобы изменить его права надо его исключить из рейда. Конечно бывают ситуации когда при роле отдавалось предпочтение тем кто поимбее))) но я считаю это не совсем справедливым., хотя в интересах гильдии можно и отступить от  таких правил. Но лично мое мнение такое: лучше отдать шмот мелкому чтобы он поттянулся по дд и хилу, чем отдать шмот имбе который утратит интерес к игре достигнув цели.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » фыф...