Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TeamSpeak

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак.
Создал я канал в TeamSpeak с нашем же названием))

Для того, чтоб пользоваться сим чудом нужно приложить всего немножко действий.
1. Проверить наличие микрофона и наушников(колонок) или гарнитуры.
2. Скачать непосредственно сам TeamSpeak отсюда http://www.teamspeak.com/?page=downloads
3. Проинсталить скаченный файл
4. Настроить сиё чудо. Логин лучше писать на латинице . Рекомендую ставить не голосовую активность а Push-to-talk и застолбить клавишу под говорилку.
5 В уже запушенной программе во вкладке connections нажать на connect.
6. В появившемся окне набрать название серва, а именно ts.aztec.ru
7. Вибираем название канала, одноименное нашей ги, пароль 55518
8. Общяемся)

Отредактировано Рестайлинг (15-02-2011 19:55:41)

2

хм..
спасибо!

Рестайлинг написал(а):

Push-to-talk

никак не могу придумать на какую же клавишу поставить  :D

3

тьфу.
со звуком чтото.
ушел в настройки

4

блин и правда на какую клавишу... хм... колесико! точно ))) на днчх постраюсь скачать

5

я себе на тильду поставил)

6

понизил немного качество, чтобы Тетка мог нормально войти и чтобы его сразу не выкидывало.

7

Дело не в качестве). Дело в моем роутере. Завтра настрою.

8

Обнаружился первый косяк тс сервера ацтека - если нет в онлайне людей, то канал удаляют((((

В общем, если кто заходит в тс, то создавайте канал с названием ги и паролем, что я выше написал....

Отредактировано Рестайлинг (15-02-2011 22:23:23)

9

Все это конечно хорошо и полезно, но у меня не работает микрофон О_о какая досада.

10

пичалька дальше - тс работает нормально, если скорость выше 1,5мб\с  т.е. выше чем 3G(((( в остальном жуткие лаги и трэши звуковые.... При этом можно забыть про онлайн радио и торренты при такавой скорости... мне честно хватает 10 мб\с на все это, но я в москве, а таких как я минимум...

п.с.: всегда, когда буду в онлайне - буду создавать канал на тс.... скайп конечно проще, но не даст он всего общего онлайна... попробую пробиться на старый канал рф-онлайн, возможно получится подвесить стабильный канал для нас без потери какого либо качества саунда)

Отредактировано Рестайлинг (16-02-2011 20:30:09)

11

Открыл порт на роутере, теперь все нормально. Скорости действительно не хватает. Может попробуем другие варианты общения, требующие меньшего траффика? :crazyfun:

12

Tetka написал(а):

Может попробуем другие варианты общения, требующие меньшего траффика?

В Москве в кафе))) Траффик будет только денежный уходить  :jumping:  :D  В ТС настроить качество передачи можно,вплоть до самого минимального...