Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Варианты табарды

Варианты табарды

Сообщений 61 страница 74 из 74

Опрос

Какой вариант табарды вас устраивает больше?
Первый

51% - 25
Второй

16% - 8
Третий

18% - 9
Четвёртый

14% - 7
Голосов: 49

61

не трогать флудотемку!!!1

62

кстати тут не хватает еще парочки вариантов тип

а что такое табарда?
мне рубашки больш нравятся и тд

63

Как что?  :huh: Ты ж уже спрашивала  :crazy:  Не,гильдийная накидка-это круто) а рубашки редко красиво смотрятся..Ты какие-нить кавайные знаешь?

64

неа(( не научились тейлоры полупрозрачные блузки с вырезами шить...

65

О нет...  :no:

66

что??? было бы кавайненько, я бы так даже на бг бы ходила...

67

Плюс один =)

68

либо белый фон и черное сердце, либо инверс первого

Отредактировано Starik (04-04-2010 01:18:17)

69

первый или третий. Главное что бы по краям были не прямые линии. и у нас вроде стальное сердце ) причем тут синий и красный ? )

Отредактировано Кристинка (08-08-2010 14:09:09)

70

Тот который у Рида самый кайф! черное белое с сердцем, причем на черном фоне! может стоит опять проголосовать и решить ?

71

я думаю что 1 и 2 фон самое то но блин если делать белый фон то серое стальное сердце не будет таким ярким так что только остается 2 и все ))),но я еще пошаманю сам там уже свои варианты скажу !)))

72

Давайте давайте..толкаем идеи, голосуем))) надо больше креативоооо :shine:

73

Название гильды и ее визуальное воплощение должны хоть как то гармонировать! Сердце - оно и есть сердце, все ясно и понятно. Не нужно искать никакого скрытого смысла. А вот с цветами нужно что-то думать, читать, что цвета означают. Нужно либо сделать совсем просто - сердце и стальной или белый цвет. Либо полностью делать все противоречащие название. Если сердце так пусть будет не оно нарисовано, если стальное пусть будет фиолетовое например!

74

Лично я придерживаюсь первому варианту..здорово если сердце стальное..то есть соответствующего цвета...а белый цвет - цвет благородства..залить фон!!!здоровская идея)))ням! :cool:

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Варианты табарды