Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Варианты табарды

Варианты табарды

Сообщений 1 страница 30 из 74

Опрос

Какой вариант табарды вас устраивает больше?
Первый

51% - 25
Второй

16% - 8
Третий

18% - 9
Четвёртый

14% - 7
Голосов: 49

1

1 - http://s43.radikal.ru/i101/0908/e6/c803bc9997aa.jpg

2 - http://s52.radikal.ru/i136/0908/a5/1de3ebcbfd76.jpg

3 - http://i017.radikal.ru/0908/36/5d53c21239e1.jpg

4 - http://i030.radikal.ru/0908/22/0b2c9efa2ec7.jpg

Сердце убирать вариантом не считаю, ибо название гильдии требует.
С учётом того, что сердце то стальное, был предложен первый вариант, в котором сердце металлического цвета.
Второй вариант вариативный, бело красный или красно-белый.
Третий - для полноты выбора.
Четвёртый - текущий вид табарды.

Основная мысль сводится к двум цветам. Так как из-за того, что сами по себе прикиды в ВоВе довольно пёстрые, то трёхцветные табарды мало с чем могут сочетаться, особенно такие бледные цвета, как голубой (ну или это бирюзовый).

Сие есть быть всё.

Отредактировано Ctk (12-08-2009 22:47:12)

2

черно-белый смотрится прикольней)

3

Первый вариант грац!

4

да, мне первый вариант как-то тоже побольше нравится =)

5

Я за второй вариант)

6

я за 1 вариант! :yep:

7

Давайте компромисс между первой и второй: белый фон,красное сердце и оторочка) Будет и не пестро,и красиво.

8

Джелия написал(а):

Давайте компромисс между первой и второй: белый фон,красное сердце и оторочка) Будет и не пестро,и красиво.

+1

9

Пауль поставь бело чёрную грозно смотриться и я наконец перестану бегать в накидке исследователя.

10

мне не нравится наша табарда! :canthearyou:
только 1 вариант :cool:

11

А если второй вариант выбирать то получится гильдия "Сердце Любви"

12

ГЫ лысый Дрен это жесть))) Ну так что утвердили первый вариант или нет ещё?

13

Проголосовало 25 человек, при онлайне 70 и общем составе 500. 12 за новый табард. Пока не убедили.

Почему никто не спрашивает что означает сия символика? Отвечу - не думают. Выставленые табарды - это просто рандом цветов автора, на сколько я понял. Читаем про значения цветов, геральдику и потом с удовольствием выслушаю ваши мнения.

14

А где же расшифровка символики?) Я по-прежнему за белый фон и красную кайму  :cool:
Кстати,только вчера в книге встретила это слово - пишется табарт  :flag:

15

Сама поискала. Вообще-то я это из истории искусств помню,но вдруг  :jumping:

СЕРЕБРЯНЫЙ (БЕЛЫЙ) - символ простоты, ясности, совершенства, чистоты, мудрости, мира, нейтралитета, благородства, рыцарства, благочестия, непорочности, целомудрия, беспристрастия. Символ красноречия, открытости, смерти старой жизни и рождение для новой. Символ глубокой старости. Символ лунного, ночного света. Символ взаимосотрудничества.

КРАСНЫЙ - символ активности, животворной силы, огня, праздника, мужества, самоотверженности, геройства, храбрости, неустрашимости, горения, здоровья, любви, страсти, взрыва эмоций, богатства, верности, справедливой борьбы, войны и восстания. Символ знатного происхождения.

СИНИЙ (ГОЛУБОЙ, ЛАЗОРЕВЫЙ) - символ чести, славы, преданности, верности, искренности, истины, альтруизма. Символ красоты, безупречности, возвышенных устремлений, мышления, безупречной репутации и чести, добродетели. Символ неба, высоты и глубины.

Сердце
Центр существа, как физический, так и духовный, божественное присутствие в центре. Сердце олицетворяет центральную мудрость, мудрость чувства в противовес рассудочной мудрости головы. Оба способа разумны, но сердце - это еще и сострадание, понимание, место тайное, любовь, милостыня. Оно содержит кровь, то есть жизнь. Сердце символизируется Солнцем, как центр жизни. Сияющее Солнце и пылающее сердце являются символами центров макрокосма и микрокосма, означая человека и Небеса, трансцендентное разумение.Алмазное Сердце - это чистота и несокрушимость; человек, которого ничто не может повредить, вывести из равновесия. У христиан сердце - любовь, понимание, смелость, радость и печаль. Пылающее сердце означает религиозное рвение и приверженность вере.

16

Знатно! Джелия-ГРАЦ! ! !

17

Голосуем,не стесняемся  :shine:

18

Белый фон, однозначно, потому что это универсально и под любой шмот канает.

19

Ура , Я Тут!  :D .... И так перехожу к теме....
Вверху варианты накидки??? выбирать из этих трех? или же можно предложить свой вариант?=)

20

...

21

Ну разве не красавец8) .... вот мой вариант накидки... еще есть желтый..

22

Все равно первый вариант классный.. И Чуча права!:)

23

вооо!черный фон круче даже)

24

Черный фон хороший  :flirt:  Но если опять голосование переставлять - мы замучаемся)))
p.s. КАК можно сделать так,чтобы своего чара видеть анфас?У меня не получается  :no:

25

зажимай левую кнопку мыши и в сторону веди)

26

Ну я за черный .... =)

27

Черный фон полюбому нужен. И сердце белое или серое должно быть оно же стальное, а цвет стали все знают))
Красное думаю будет не в тему... мы же не "Гильдия Любви"  8-)

28

Luxur написал(а):

мы же не "Гильдия Любви

Кто как....
помнится,я в другой игре была в ги Ai no Senshi :D воины любви....

29

первый вариан

30

мы не гильдия любви??
мне соврали!!!

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Варианты табарды