Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Чем заняться?

Чем заняться?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во время рабочего дня мне на почту прищло следующие сообщение:

Коллеги,во время перерыва в подгрузке заявлений, пожалуйста, не теряйте время зря, займитесь самообразованием, саморазвитием, изучите процедуры и процессы которые вы еще не знаете.
Это прекрасная возможность посвятить время своему развитию прямо в рабочее время. Не упускайте его!

С уважением,
Лена

Уважаемы согидильйцы подскажите, пож, каким саморазвитием можно зяняться с 12.00 до 17.00?
мы с колегами не развиваемся уже неделю :flag:

Отредактировано Танюха-ха (14-12-2010 13:47:35)

2

Английский язык (всегда нужно и полезно), Painter (это жутко увлекательное рисование), Mathcad (безбрежная математика), Forex (азартное финансовое сумасшествие), Fotoshop (безбрежное море изображений) - это малая часть "процедур и процессов", которыми можно заниматься урывками... 8-)
Ещё можно читать книги, предварительно полазив по электронным библиотекам...
Много, много чем можно заняться в перерывах между...))

3

Пью написал(а):

Английский язык (всегда нужно и полезно),

+1 )))Тоже хотела написать.

4

Ты программист по образованию. Оттачивай навыки.

5

ну по образованию я не совсем программист))) и проги, перечислленые Пью, не разрешат поставить(((. Вот англиски стоит :idea:

6

у нас с коллегами новая делемма: как увлажнить воздух на рабочем месте, в офисе где работает одновреммено 300 человек? :rain:

7

Вам поможет только аквариум))))

8

Увлажнитель.В любом инет-магазине их вагон  :unsure:

п.с. А я б английский учила через просмотры сериалов с сабами. Как раньше))) Надо Хауса скачать  :rofl:  :love:

9

в аквариуме рыбки быстро сдохнут))

10

Чойто они сдохнут?Или вы в качестве увлажнителя поставили аквариум на батарею?зато уха... >_<

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Чем заняться?