Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Напоминание о назначении Гильдии.

Напоминание о назначении Гильдии.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приглашаем в дружную гильдию Альянса игроков с 10 уровня для приятного и полезного времяпрепровождения.

Цель гильдии: собрать приятных для общения и творчески активных людей.

Главные принципы гильдии: Взаимоуважение и Взаимопонимание.

Основные правила гильдии:
1. Не оскорблять и уважать других игроков.
2. Не обманывать согильдийцев.
3. Помогать членам гильдии как делом, так и советом (не касается простых квестов).
4. Не употреблять в чате гильдии мат.

Важно: Обмен вещами и советами в гильдии бесплатный!

О приеме в Гильдию обращаться к Главе Гильдии - Paullie. В игре написать /w Paullie и текст содержащий вашу просьбу о приеме.

По остальным вопросам, добро пожаловать на наш Форум.

Оригинал поста на форуме ацтека тут.

Сб авг 01, 2009 18:43

Все кто пытается нас представить как не PvP или не PvE гильдией, должны понять, что мы никогда не стремились ей стать.

2

Пауль, т.е. больше нет тех людей, надаленных способностью принимать в ги?!
Я лишь только за!!!... но есть небольшие исключения... не вижу смысла сейчас и здесь описывать... считаю нужным выделить таковые полномочья человеку, у которого почти постоянный онлайн, Лесси например)

3

Рестайлинг написал(а):

Пауль, т.е. больше нет тех людей, надаленных способностью принимать в ги?!

оО,дипломаты,основа и выше,всё могут оО

4

Вы дату написания поста смотрите. Тогда еще только я принимал))))

5

Да и ссылку на форум ацтека не увидели вы что ли? ))) это же первое сообщение в нашем разделе там. Советую посетить)) много интересного там найдете за прошедший год... 125 страниц))) 1868 сообщений)))

6

Мда..видели бы вы что там Мэл творит.. Ужас:) это мы её тут флудилищем называем.. Это еще цветочки:)

7

Видели-видели  :D

8

чо я?  о_О

9

Malice написал(а):

чо я?  о_О

Ты приходи/заходи к нам на ЛК. Соскучились уже все. А ты нас забросила. Даже на форуме тебя почти не видно. :)

10

Лк качать дооолга, к тамуж если мя еще и на лк утянет...Вон вы Стала савсем забрали, он вместа мну о_О

11

Malice написал(а):

Лк качать дооолга, к тамуж если мя еще и на лк утянет...Вон вы Стала савсем забрали, он вместа мну о_О

Мы тебе готового 80 дадим, у нас их как грязи уже. Ну и печенок...

12

нельзя сразу с бк на лич, 80 !))
непонятно ничего будет.
над 70 готового

13

Она прошареная. Ее хоть на Катаклизм 85-м можно...
Чет офтопим. Сотру потом.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Напоминание о назначении Гильдии.