Все понятно теперь стало
Массовае ливание из за чего?
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9207-12-2010 16:02:13
а перетаскивание из одной ги в другую посредством пм сообщений, указывает на то ,что человек не хочет расстоваться и прекращать общение с той или иной личностью
Если так, то хорошо. Но сдается мне, что там просто месть на личностные обиды. Поэтому и прошу, чтоб со мной разбирались, если есть претензии, а не с ги, как в целом, так и в частности.
Поделиться9307-12-2010 16:03:20
Ничего кроме сожелания и обиды твои слова Бат у меня не вызвали.
Поделиться9407-12-2010 16:08:02
Постите скорее блин! Как хороший бразильский сериал смотрю.
З.Ы. Сегодня в игру зайдет не безизвестный Tigrax.
Поделиться9507-12-2010 16:42:36
Ничего кроме сожелания и обиды твои слова Бат у меня не вызвали.
я никого не хотел обидеть, и по мне, ничего обидного не сказал. Сожаление уместно, обида нет. Я писал тебе в пм, переходи к нам, не для того чтобы ги развалить СС или насолить Полю. Не понимаю почему вы воспринимаете это как предательство или какие- то козни. Давайте тогда вообще не будем общаться. Раз для вас все кто был в ги пустые места и враги народа.)))
Отредактировано Bat (07-12-2010 16:45:35)
Поделиться9607-12-2010 16:45:38
Tetka
+ 1
хд
Поделиться9707-12-2010 16:48:29
Не, ну тут просто я немогу промолчать!
Зарание извеняюсь за безграмотность и неодыкватность!
ДА! я орал в общий чат! да поливал говном ги "Рейды"! Но по той просто причине что какойто казел свалил и потащил всех за собой как стадо баранов! а все кто свалили просто напросто Кидаловы! когото чото не устраивало.. ктото чемто недоволен был! говорите, это все поправимо! но ненадо тупо молча говрить всем пока и ливать! чо для вас мало сделали? мне тоже много что не нравится! ну я же не поливаю учасников своей ги говном? И ты Маз мне не нравился в Первую очередь! еще до того как ты ливнул! задолго! и нечего обобщать состояние ги по твоему мнению! в этой ги из "Стариков" как ты говришь в другом топе! по моему мнению осталось только 3 человека! это поль, лизок, и я! и я почему то досих пор пытаюсь чтото для ги делать... а ты просто решил найти какуюто личную выгоду! хрен с ним тебя обидели, сидора обидели! но надоже блин ОТОМСТИТЬ ПО ПОЛНОЙ!
Разговор Маза и Сидра:
-Слушай Маз..
-Да Сидр!?
-а давай им подлянку утроем, пускай позагибаются..
-оо.. да давай! давай наплетем чуши и переманим игроков к себе..
-точно давай!
ДА хрен вам! не дождетесь! загибатся вы будете и думать какие мы дибилы что ушли!
Что тут еще сказать? мне тоже много чего не нравится в устройстве ги.. но я както пускай и мизерно пытаюсь исправлять это! вот не ношу я к примеру ги накидку с сердцем, чо терь говорить всем что она гавно, не носите ее... пойдемте лучше ко мне в ги! там накидка круче!
Порву всех за гильду! потомучто в ней есть много моих друзей которых я действительно ценю и надеюсь что они ценят меня!
Аливидерчи Маз и все кто придервиваются его мнения!
Поделиться9807-12-2010 17:10:26
Proxist
иногда лучше промолчать
Поделиться9907-12-2010 17:20:52
Proxist я тебя даже не знаю, но за словами своими следи!!! Леси ты Солнце) Пауль ты ЭГОИСТ, который при мне в наксе забрал шмотку на 2 сет 2 перса(Но ты же цук ее по ролу выиграл, кто спорить будет), хотя она была нужна по меньшей мере 5-7 челам!!! НУЖНА!!! Маз красавчик, за то время что я в ги, больше чем он никто не сделал, ни для ЭТОЙ ВАШЕЙ "ГИ" на которой у вас крыша поехала, а людям которые состоять в ней!!! Честно скажу мне глубоко наплевать что написано по моим ником, и какая у меня гильдия.... Мне важны люди и друзья!!!!
П.С. Это Игра а не работа....кто этого не понимает ему к психиатору пора!!!!
Поделиться10007-12-2010 17:33:16
насчёт щита скажу, что Бист дааавным давно заслужил этот щит и никто другой,
а кто то возражал? Никто не сказал что Бестик не достоин щита и я уверена, если бы рейд состоялся и щит выпал то ему его и отдали бы... Только не надо никому приплетать неуважение к ги.
Мне кажется все обиды начались ещё с того момента, когда у Сидра и у Поля возник конфликт в рейде на оню 25 из- за рола, когда Сид хотел отдать вещь согильдийцу,
А что тогда вещь ушла на сторону? Она перешла гильдийцу по ролу... И вообще этот эпизод уже быльем порос, мы же не вспоминаем как в детском саду Паша отнял лопаку у Виталика?
хотя я лично могу сказать, большьшинство тех кого ги одевала ги рейдами, надеясь , что они будут помогать нам в дальнейшем, тупо ливанули в другие Ги...
я тоже не буду называть ники, а ги назову - Рейдеры. Вообще такое ощущение, что ГИ "Стальное Сердце" для вас была просто арендуемым место для тусовки, вы создали собственную коалицию в которой нет места другим начальникам. А в этом случае что бы не делал наш гм для вас равносильно оскорблению и унижению вашего эго.
перетаскивание из одной ги в другую посредством пм сообщений, указывает на то ,что человек не хочет расстоваться и прекращать общение с той или иной личностью, если вы это так враждебно воспринимаете, то извиняйте) любите друг друга.
Извини Бат что мы тебя не так сильно любили, но в пм тебя перетаскивать я не буду.
Поделиться10107-12-2010 17:34:31
Эммм! _=без комментарьев=_ . на самом дели если взять все это написанное и сложить в кучу, то черт ногу сломет. Но из всего изложенного тут проблема не Аве... или в щите для Биста, а кто то просто хотел устроить в Ги свой порядок, начиная с нових должностей и в итоге вышло что "Ги лидер гамно, а мы хорошие". Скажу ток что с Полем я в ги при самом ее появлении,прежде чем что то сделать, то всегда обсудит с ги. И если он даже не прав "а ошибаются все" то он исправит свою ошибку по возможности. Так что нефиг гнать пургу попусту, все проблемы решимы и надо было решать проблему на месте,а не тупо ливать а потом решать их. Если не прав, то поправти.
Поделиться10207-12-2010 17:39:13
А я все жду момента, когда выяснится, что Джелия - внебрачная дочь Паули . И что Лесси ее мама ... И пошли титры
Поделиться10307-12-2010 17:42:25
=) тетка еще 123 серии в переди, еще не скоро закончится
Поделиться10407-12-2010 17:48:49
как многа букаф в этой теме О_о
Отредактировано Kolgar (07-12-2010 17:49:52)
Поделиться10507-12-2010 17:49:37
Но из всего изложенного тут проблема не Аве... или в щите для Биста, а кто то просто хотел устроить в Ги свой порядок, начиная с нових должностей и в итоге вышло что "Ги лидер гамно, а мы хорошие".
Я тоже так вижу ситуацию. Подтверждает ее так же то, что оппоненты даже не ведут диалог, а просто брыжжут слюной. Lizok, спасибо, дружище.
Пытался я общаться нормально и все разъяснить, но бесполезно. Дубовые ребята. Скажу по другому:
Этой ги 2 года. Мы много пережили и много кто сдружились. Мальченки вы с грязной попкой еще, чтоб тут выговаривать в мой адрес или адрес ги.
Маз какое то время реально помогал ги. Никто не говорит, что он бездельник. Но вы и это сейчас мимо ушей пропустите.
Я занимаюсь ги все эти 2 года. У меня есть уже прекрасно одетые мульты, которыми я помогаю гильдии и игрокам во всех рейдах. И вот когда им отдают шмотку, то она точно на пользу ги. Но! Я ни разу не взял ничего по неправильному ролу.
Но это все лирика. А смысл тут один: Утирайте сопли и валите хоть куда. Флудите во все месту куда вам только вздумается. Исходите там желчью и брызгайте слюной. Мы не какие-то там рейдеры... Мы Стальные Сердца.