Да вижу как быстро развалилась бывшая ги, из за чего?
Массовае ливание из за чего?
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться207-12-2010 09:14:41
Что значит 'бывшая' и 'развалилась'?Тебя онлайн не видно,это не значит,что ги нету
Поделиться307-12-2010 09:35:50
Я вот не сваливаю... и другим не советую.... кто то погулять хочет, например, но более не стоит)
Поделиться407-12-2010 10:06:01
Гильдия не развалится пока в ней есть истинные Стальные Сердца, не тех кто просто носил название ги под ником.
Слухи и сплетни всегда имели место быть рядом с великими достижениями и объединениями.
Пара мечтателей и обиженных берут на себя ответственность говорить неправду о развале и о самой гильдии, остальные же, как старые бабки несут сплетни и добавляют их новыми выдумками.
Уважать и верить людям которые клялись в верности ги, а теперь поливают грязью, нельзя.
Поделиться507-12-2010 10:41:12
Пара мечтателей и обиженных берут на себя ответственность говорить неправду о развале и о самой гильдии, остальные же, как старые бабки несут сплетни и добавляют их новыми выдумками.
в одном предложении сток оскорблений))) польский как всегда "крут"....а ты своей слабосваренной головой не подумал почему так много народа свалило? ответ прост, ток он не для твоего ума....могли уйти 2-3 человека...но когда уходит около 40 надо врубать мозги и думать что не так...причем не в окружающих а в тебе....и какие у вас стальные сердца видно по мату в общак в адрес нашей ги...паника у ваших куриных сердец...выносите сор из избы и ставите сами себя в смешное положение
Поделиться607-12-2010 10:44:52
Вот один из представителей скатывающихся до массовой истерии.
Поделиться707-12-2010 10:46:56
Мазахист, зачем столько негатива?! У тебя претензии ко всей ги или конкретно к одному человеку?
Поделиться807-12-2010 10:48:08
ну ты как всегда остроумен и глуп) истерия у меня от чего должна быть?)) от того что все с кем я общался и ходил в рейды теперь с нами? ты глуп польский не по годам...да и отвечаешь уже невпопад...лижбы сказать...
Поделиться907-12-2010 10:48:30
Мазахист, если у тебя проблемы по отношению ко мне, то твои оскорбления в адрес остальных просто свинство. Ты хаешь абсолютно не причастных к проблеме людей, только потому, что они не ушли вместе с вами и остались в Стальных Сердцах. Ушли вы и бог с вами, мы к вам не лезем. Мы не флудим вашим по ПМам, никого никуда не тянем, ни к чему не принуждаем. Вы решили жить самостоятельно, еще внутри ги. Что ты и кому хочешь доказать?
Поделиться1007-12-2010 10:56:00
паника у ваших куриных сердец...
Ай-яй-яй. Стыдно. Уже не одного человека поносишь,а всех, и гильдию,и твоих же друзей =)
и какие у вас стальные сердца видно по мату в общак в адрес нашей ги
Общак адекватные люди вообще по возможности не читают. Или ты на школоло ориентируешься?Взрослый дядя,вроде
Поделиться1107-12-2010 10:58:59
неособо понимаю, зачем себе и другим портить нервы из за неудавшегося рейда или неудачного ролла шмоток, такое ощущение, что блин в реале бентли в наследство разыгрывали и достался этот бентли васе пупкину, а не тебе)
Поделиться1207-12-2010 11:01:33
Ну, положим, разыгрывали велосипед. Велик взял Вася Пупкин, свалил,и хочет,чтобы остальные плакали, что велика у них нет
И да, надо собрать клуб любителей великов!Кто не с великом, тот против велика!
Поделиться1307-12-2010 11:06:57
.паника у ваших куриных сердец...выносите сор из избы и ставите сами себя в смешное положение
Саша я была о тебе лучшего мнения... Когда ты начал окарблять ГМ я списала это на твою обиду, но ты до сих пор не остановился и даже расширился начал оскарблять всех кто не предал гильдию и остался... Зачем тебе это нужно? Что ты кому хочешь доказать? Пауль никого не заставлял себя любить, но и никого не унижал. Все мы склонны под воздействием момента и нервов на необдуманные поступки и надо уметь это понять и помочь исправить. Именно в этом должна проявляться мудрость пусть уже не друга, но все же бывшего согильдийца.
Чем он тебя унизил и оскарбил? Тем что как ГМ предложил не навязывать свою волю по анролу всей ги , а прописать эти правила на форуме? Или тем что однажды в рейде путем рола передал мне гламур? Так и у него и у тебя был только один интерес - одеть гильдию и оставить шмот внутри ги и в интересах ги, но при этом должны соблюдаться правила или просто эти правила создать и все прописать, чтобы не было таких конфликтов какой получился с анролом. И прошу тебе воздержись от оскарблений в дальнейшем, не к чему это...
Поделиться1407-12-2010 11:13:18
не все прочитал но отвечу всем сразу: я не оскорблял всю ги)) если вы не владеете информацией то не надо говорить) Стальные Сердца не принадлежат паникерам которые в общак орут ЕБ..ЫЕ РЕЙДЕРЫ Х.И ВЫ ТАЩИТЕ ОТ НАС НАРОД Г..Ы .....цензура выдерживает? это стальное сердце? это больная печенка как минимум)) на кол вашего Прокста...вот кого я имел в виду говоря куринные сердца...и таких же как он кто засоряет чат
Поделиться1507-12-2010 11:15:03
Мы не флудим вашим по ПМам, никого никуда не тянем,
бесполезно потому что...можешь лично попробовать)
Поделиться1607-12-2010 11:16:17
Так и у него и у тебя был только один интерес - одеть гильдию и оставить шмот внутри ги и в интересах ги,
а я Бисту щит для красоты хотел отдать...чтоб он завтра же ливанул))) красиво пишите
Поделиться1707-12-2010 11:18:08
Общак адекватные люди вообще по возможности не читают. Или ты на школоло ориентируешься?Взрослый дядя,вроде
так у вас в иерархах школота которая его засоряет? хорошо живете
Поделиться1807-12-2010 11:19:07
Непонятно что и кому доказываем.
Прошу ребят из Ги не поддаваться на провокации. Нет смысла что то доказывать слепым и глухим к окружающим.
Мазахист, не прекратишь оскорблений в адрес ги и ее участников, поставлю бан по АйПи на форуме. Тебе дают возможность открыто выразить свое мнение и обсудить его, а ты скатываешься до мата.
Поделиться1907-12-2010 11:19:30
оооо да, мачи козлов о_О. Маза ни чего личного тебе, но скажу одно "всей ги не надо пудрить мозги и флудить по пустому на форуме. Если есть проблемы с кем то, выесняйти их лично, а не всех тянуть за собой.Вы забыли что это всего лишь игра, а не реал.
Поделиться2007-12-2010 11:19:56
ты скатываешься до мата.
покажи мне мой мат))))
Поделиться2107-12-2010 11:21:00
Лизок тему создал не я...и не по моей просьбе...я лишь отвечал тем кто писал
Поделиться2207-12-2010 11:21:22
бесполезно потому что...можешь лично попробовать)
Зачем?Мелко это всё. Мы хоть не оперируем искаженными и неполными фактами для достижения своей цели.
Поделиться2307-12-2010 11:22:00
Джел Джел))) я даже отвечать не стану
Поделиться2407-12-2010 11:23:38
поставлю бан по АйПи на форуме. Тебе дают возможность открыто выразить свое мнение и обсудить его, а ты скатываешься до мата.
ставь бан потому что ответа у тебя опять нет...мат был ток ваш а не мой...нечем крыть тебе кроме бана
Поделиться2507-12-2010 11:24:25
Это... мы в игру играем или у нас секта фанатиков? Черезчур драматично всё выглядит, даже с перебором...
Поделиться2607-12-2010 11:26:27
ставь бан потому что ответа у тебя опять нет...мат был ток ваш а не мой...нечем крыть тебе кроме бана
Ты реально шут. Закрыл 2 буквы точками и утверждаешь, что не мат. У нас в ги, даже завуалированный стараемся не использовать и отправляем на кол.
Поделиться2707-12-2010 11:26:46
Знаете, в прошлой игре, Рагнарок, была такая же история. Кучка людей сплотилась друг с другом (собсно, их в отдельный состав собрал ГМ, дабы ходить по боссам и одевать,в общем аналог нашей элиты). Дальше все по сценарию.Ушли. Остались флудеры, те, кого общение и интерес держал...Жаль было людей терять,но видимо, процесс неминуем.
Зато вам предстоит теперь безоблачное задротство и эпики - нубы и прочие болтуны не помешают.
Поделиться2807-12-2010 11:27:52
поль а ты олень))) это мат вашего иерарха Proxt...так что посади на кол...задолбала твоя тупость..Арт шут я шут...а ты кто? директор цирка?
Поделиться2907-12-2010 11:29:29
другим портить нервы из за неудавшегося рейда или неудачного ролла шмоток,
Проблема еще и в том, что дело не дошло не то что до рола, вообще до рейда не дошли еще, а выпал бы тот щит или нет никто не знает. Но это уже никто слушать не хочет, они как заведенные попукаи: Пауль нас унижает, Пауль нас оскарбляет... Зачем говорить общими фразами? Почему бы сразу не сказать какой фразой вас унижили и каким действием? То, что предложили правила рола и анрола прописать для ги что бы такие как Ава не возмущались? где тут унижение??? Что кикнул твоего твинка когда ты в ги чате начал его окорблять? тебе было бы легче если бы я на кол тебя отправила? тогда не оскорбился бы?? Ты уж отдели слова которые тебе говорил Поль от слов которые вам с Сидро говорили гильдийцы в чате и не приписывай их ГМ. Я вообще не могу понять в чем вы его обвиняете? В том что он зашел в игру когда конфликт стал выходить за рамки приличия и хотел помочь тебе и Сидру восстановить порядок в раздаче шмота? Или может ты ждал от него иных действия и разочаровался, так просто объясни это. Зачем лить грязь?
Поверь, в ги достаточно людей которые его любят просто так и останутся в ги, любят не потому, что он н супер-пупер или белый и пушистый, а просто потому что он такой какой он есть: не белый, не пушистый, совершающий неодуманные поступки, но умеющий признавать это и исправлять, умеющий брать на себя ответственность.... Кроме того, друзей в трудную минуту не бросают. Поэтому нет никакого развала гильдии, есть обычные трудности с уходом некоторых игроков. Да, с вами ги была сильнее в части рейдов и фарма, нельзя этого не признавать. Но и без вас гильдия не умрет и не зачахнет.
Поделиться3007-12-2010 11:33:58
Проблема еще и в том, что дело не дошло не то что до рола, вообще до рейда не дошли еще, а выпал бы тот щит или нет никто не знает. Но это уже никто слушать не хочет, они как заведенные попукаи: Пауль нас унижает, Пауль нас оскарбляет... Зачем говорить общими фразами? Почему бы сразу не сказать какой фразой вас унижили и каким действием? То, что предложили правила рола и анрола прописать для ги что бы такие как Ава не возмущались? где тут унижение??? Что кикнул твоего твинка когда ты в ги чате начал его окорблять? тебе было бы легче если бы я на кол тебя отправила? тогда не оскорбился бы?? Ты уж отдели слова которые тебе говорил Поль от слов которые вам с Сидро говорили гильдийцы в чате и не приписывай их ГМ. Я вообще не могу понять в чем вы его обвиняете? В том что он зашел в игру когда конфликт стал выходить за рамки приличия и хотел помочь тебе и Сидру восстановить порядок в раздаче шмота? Или может ты ждал от него иных действия и разочаровался, так просто объясни это. Зачем лить грязь?
Поверь, в ги достаточно людей которые его любят просто так и останутся в ги, любят не потому, что он н супер-пупер или белый и пушистый, а просто потому что он такой какой он есть: не белый, не пушистый, совершающий неодуманные поступки, но умеющий признавать это и исправлять, умеющий брать на себя ответственность.... Кроме того, друзей в трудную минуту не бросают. Поэтому нет никакого развала гильдии, есть обычные трудности с уходом некоторых игроков. Да, с вами ги была сильнее в части рейдов и фарма, нельзя этого не признавать. Но и без вас гильдия не умрет и не зачахнет.