.А воинам вообще-то прямая обязанность ходить
у воинов гс до 4к...максимум 3 воина в рейде на оню или вайпы до утра
Стальное сердце |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Массовае ливание из за чего?
.А воинам вообще-то прямая обязанность ходить
у воинов гс до 4к...максимум 3 воина в рейде на оню или вайпы до утра
Потому что до основы не каждый еще доживает.И те, кто уж там - скорее всего, и рейды любят,и остальное. Я например, хожу. Кроме Накса... И когда реал не мешает)))
У нас в воинах было и есть полно 80х, которые по полгода-год в ги Отнюдь не до 4х к ГС. Мелких,понятное дело ,не заставляют...
Основная причина в том, что Сидр уже, наверно, месяц ел мозги мне и еще некоторым офицерам. Сначала, он закатывал истерики по поводу Жы, потом по поводу званий. Договорились до того, что ему приспичило отдельное звание сделать. Как это надо было организовать, не знаю. Написать в Близзард, наверно, чтоб расширили линейку званий. По его заявлению, ему не пристало ходить в одном звании с другими Иерархами. Ну и т. д.
Это небольшой и краткий экскурс.
Не понял юмара, как понять "запретить походы в чужые рейды"? А если по какой то причине у каво то не получилось пойти с Ги в рейд(например на оню), а у всех большенства кд туда. То что? ждать неделю пока спадет кд у всех?
Не понял юмара, как понять "запретить походы в чужые рейды"? А если по какой то причине у каво то не получилось пойти с Ги в рейд(например на оню), а у всех большенства кд туда. То что? ждать неделю пока спадет кд у всех?
Это одна ситуация: другой часовой пояс, работа сутками и тд.Но когда человек уже в четверг собирает, допустим, рейд на стороне Не озаботившись озвучить в ГЧ, или молча идет с кем-то до начала сборов в нашей ги(вот захотелось ему!).
А таких достаточно.
Основная причина в том, что Сидр уже, наверно, месяц ел мозги мне и еще некоторым офицерам.
при чем тут данная ситуация и ваши разборки с Сидром непонятно....каша вся из за меня Авы и щита....Сидр в теме не участник...так что если есть желание про него поговорить создай отдельную тему
запрет это когда через пол часа ги рейд а челу влом ждать и он идет с чужими...а когда у всех кд и кто то замечен в чужом рейде никто ниче не говорит
Никто не держал тех у кого гс выше 4200 в воинах, их переводили в Элиту, но и для элиты установили минимальные требования, они есть на форуме. Пусть они завышены, но они есть и начальник отдела Элиты мог решить вопрос о переводе воина в другой отдел. Да я говорила, что воины не обязаны ходить в рейды, что они там будут делать? нет ни шмота ни урона... Но любой рейд, если РЛ посчитает нужным мог взять воина вагоном... Так росли наши воины. Но все это технические вопросы.
Конечно кто то всегда не доволен, кто то не понимая сразу высказивает мнение и настраивает все по определенному сценарию, но мы то с вами взрослые люди, мы должны уместь гасить конфликты пока они не заходят слишком далеко.
ну если такой расклад, то сори, не допонял, а то подумал что запретить наглухо походы с чужыми =).
при чем тут данная ситуация и ваши разборки с Сидром непонятно....каша вся из за меня Авы и щита....Сидр в теме не участник...так что если есть желание про него поговорить создай отдельную тему
Я объяснил причину своего недовольства. Он ссылался на тебя и Тетку. Моя ошибка только в том, что я сам не поговорил с вами, а слушал все это время его. В тот день, у меня была с ним беседа. В чате начали говорить, что уйдут за ним. Вот и ушли. А в итоге, сами все по по-немножко приняли участие в конфликте, практически на пустом месте.
И вообще часть вины за этот конфликт лежит на мне. Я как зам гм не всегда Пауля даже и в известность ставила о принятых каких то решениях, а проблемы что выползали в ги чат всегда искажали реальное положение дел. Вот и получилось я хотела быть буфером между вами ( ко мне стекалась информация с обоих сторон) а полочилось так: то что говорил Пауль не доходило ло Мазахиста и Сидра, а то что говорили Мазахист и Сидр не доходило до Пауля... Вот и получилось я и перед одними и перед другими хорошая, а они между собой в конфликте ((( Хочется только чтобы обида не мешала вам услышать друг друга напрямую без передатчика.
Мазахист, кстати, чего ты начал бесится я не знаю. Ни для кого не секрет, что я расстанусь с любым, кто будет вредить ги. И любому скажу это в лицо.
Мазахист, кстати, чего ты начал бесится я не знаю. Ни для кого не секрет, что я расстанусь с любым, кто будет вредить ги. И любому скажу это в лицо.
я не взбесился....я ушел...раз так врежу ги то правильно сделал...все кто теперь со мной тоже сильно вредили
Офтоп:
# Форум Стальное сердце создан 16-06-2009 и существует 1 год 5 месяцев.
# Занимает 15 место в категории Кланы и 308 место в общем каталоге.
Флуд тож на пользу
я не взбесился....я ушел...раз так врежу ги то правильно сделал...все кто теперь со мной тоже сильно вредили
Во-первых, тебе такого никто не говорил и ты тут в 2-х топах сам навыдумывал непонятно чего и очень много. А во-вторых, не говори за всех кто ушел. А то опять выйдут непонятки.
Оффтоп.
паули,а как смареть??
тогда к чему ты мне написал про то что я взбесился и вред ги? просто так для красного словца?)
я ушел...раз так врежу ги то правильно сделал...все кто теперь со мной тоже сильно вредили
Обида вылезает. Кому ты вредил-то?Я тоже из ги иногда от обиды сбегаю. А ля никому я не нужнааа... А ты ж знаешь, что нужен.
А те,кто пошел за тобой, пошли за друзьями, а не потому, что здесь веником гонят.
ладно...беседа все равно ни к чему не приведет...кто хотел что то понять понял....а кто не понял тот уже не поймет, вне зависимости от того какие аргументы приводить
тогда к чему ты мне написал про то что я взбесился и вред ги? просто так для красного словца?)
Сколько постов нужно, чтобы ты начал трезво и без эмоций читать и понимать, что тебе втолковывают? Причем, не один человек. Я тебе объясняю сказанную фразу по поводу "повыгоняю".
.беседа все равно ни к чему не приведет.
тока щас догнали оО
Мазахист, дал тебе доступ в закрытый. Пиши там, чтоб еще и непричастных не баломутить. Переношу тему.
И все поубегали)))
Вынесу тему в открытый. А то надоело каждому пересказывать.
Ну... если все всё поняли, считаю, что нужно вернуть всех обратно и востановить в должностях.... и забыть про этот цирк.... "неверных наказать")
Я объяснил причину своего недовольства. Он ссылался на тебя и Тетку. Моя ошибка только в том, что я сам не поговорил с вами, а слушал все это время его. В тот день, у меня была с ним беседа. В чате начали говорить, что уйдут за ним. Вот и ушли. А в итоге, сами все по по-немножко приняли участие в конфликте, практически на пустом месте.
Всем привет! Читаю вот сейчас на работе за чашечкой чая тему. Тема уныла. Я на момент конфликта не присутствовал в игре, поэтому не знаю всех подробностей. Paullie или другой свидетель события, скажите, как я ко всему этому отношусь? Кто там на меня ссылался и о чем ваще речь .
Кто там на меня ссылался и о чем ваще речь .
Ну я, в общем то, написал кто и что. Повторюсь. Сидр сказал, что ты и Маз и другие ливнете, если я не выделю вас в отдельное звание. Я ему 5 раз повторил в ПМ, что не могу сделать дополнительного, так как всего 10 званий допускается и придется какое то упразднять. Так же, предложил изъявить весь план и структуру ги на форум. Он сказал, что не собирается по форумам ничего решать, не желает обсуждать на Совете и хочет все решить сам и что бы я ему помог. Короче говоря, воззлил он меня в той беседе.
Наверно, нужно мне тоже свой взгляд на ситуацию изложить в соответствующей хронологии. А то у нас только несколько страдальцев объявилось и деспот я.
вы тут непонятно что накулякали на 3 страницы, а в итоге в ситуации не разобрались))
во первых это игра, а не работа, мы все заходим сюда отдохнуть, это я к тому, что не стоит на личности и звания переходить) лично мне всегда было по барабану какая у кого должность..вот) насчёт щита скажу, что Бист дааавным давно заслужил этот щит и никто другой, именно он постоянный участник рейдов как мт и от, не зависимо от того, нужна ли ему какая либо шмотка в инсте или нет) собирать Ги рейды это не такая уж халва, по личному опыту знаю, всегда куча недовольных, всегда приходится чуть ли не в пм уговаривать пойти в рейд) у меня к Ave ничего личного, помогу при любой просьбе, но непонятно его недовольство, я лично ни разу не был с ним в ги рейдах, а я между прочим ни одного ги рейда так и не пропустил со вступления в сс. Отдать щит бисту, я считаю это не просто поднять ему цифры в гс, а помочь целой Ги, облегчить работу хилам и понизить шанс вайпам и т.д. Мне кажется все обиды начались ещё с того момента, когда у Сидра и у Поля возник конфликт в рейде на оню 25 из- за рола, когда Сид хотел отдать вещь согильдийцу, за что и поплатился, ту же ситуацию мы видим и сейчас)) хотя я лично могу сказать, большьшинство тех кого ги одевала ги рейдами, надеясь , что они будут помогать нам в дальнейшем, тупо ливанули в другие Ги...на ники я не буду указывать. Поэтому недовольства некоторых Иерархов, которые уже не состоят в СС, вполне объясними.))) как однажды мне сказал один человек "...люди Христа распяли, а ты чем лучше?", религия тут неуместна , но я думаю вы поймёте о чём я)) а перетаскивание из одной ги в другую посредством пм сообщений, указывает на то ,что человек не хочет расстоваться и прекращать общение с той или иной личностью, если вы это так враждебно воспринимаете, то извиняйте) любите друг друга. Много ещё чего могу тут написать, но не вижу смысла, всё равно каждый останется при своём))
Отредактировано Bat (07-12-2010 15:59:37)
Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Массовае ливание из за чего?