Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Массовае ливание из за чего?

Массовае ливание из за чего?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Лесси написал(а):

В том что он зашел в игру когда конфликт стал выходить за рамки приличия и хотел помочь тебе и Сидру

хотел помоч словами ВЫКИНУ ВАС НАХРЕН....всегда мечтал о такой помощи...эт раз...и второе ты спрашивала чем оскорбил? ты осталась бы в ги после таких слов? нет Лена...я не хочу с тобой ругаться и прекрасно понимаю твою защитную позицию...но всему есть предел..так что давай мы с тобой эту тему вообще обсуждать не будем

32

Рестайлинг написал(а):

это точно мне адресованно?!

не тебе это)) тому кому адресовано все понимает

33

Солнце! у тя как всегда искрение и точно описанные слова =)! Жаль что сижу на телефоне,не успеваю, а то много что хорошего написал бы про всех О_о

34

Маз, ты что-то правда перебарщиваешь.
уходя - уходят.
меня в гильде тоже не все устраивает, но ведь у всех свои тараканы и с ними надо уметь жить.
мб Поль был не прав в чем-то, но сейчас ты сам себя не с лучшей стороны выставляешь...
зачем настраивать всех против него?
чего вы хотите добиться этим?

в принципе,если из гильды уйдет большая часть тех, с кем я общалась, я тоже уйду.
но я уже сказала Сиду, что не к вам , ибо от меня там не будет практической прльзы, а только повторится мое "скамейкоподобие".
при этом я сохраняю хорошее отношение к тем, кто ушел и ни в чем вас не обвиняю - это ваше решение в конце концов.

но вот так..продолжать и затягивать конфликт, "махать кулаками после драки", образно говоря..
не по человечески это как-то.

мое мнение, ничего личного.

35

Лан не буду обобщать все и всех и не буду делать свои выводы на догадках, так как сам не знаю и за чего тут флуд и паника.

36

Санек, у меня плохая, а может быть и хорошая привычка, быстро забывать слова сказанные в сердцах от нервов или по глупости. Потому что я понимаю, что в иной обстановке человек такое никогда не сказал бы. Если так Поль написал, то это конечно обидно, но не оскабрительно же ведь. Я тебя понимаю, ведь я с тобой была с самого момента перевода на эту должность и все трудности которые у тебя были они не проходили мимо меня: и пассивность элиты, и недовольство по времени рейда, и сборы альтернативщиков в чате ги, и походы наших в чужих рейдах.... все это ты пытался решать и много сил на это тратил, поэтому услышать такое тебе и обидно было. Но ты и Пауля постарайся понять... цель пресечь панику, взаимные оскарбления в чате.. и потом не вырывай слова из текста.

37

Сейчас уже забыли из-за чего сыр-бор. Ситуация назревала давно. А спор в чате ее спровоцировал. Рано или поздно, что то подобное все равно случилось бы.

38

Все равно печально, что такое происходит....

39

Лесси написал(а):

Но ты и Пауля постарайся понять... цель пресечь панику, взаимные оскарбления в чате.. и потом не вырывай слова из текста.

Лен а я виноват в том что эти оскорбления были? я был отвественный за рейды...поэтому что в рейде и как решать имел полное право...шум поднял Ава....в рейды с нами он никогда не ходил поэтому и шум поднимать ему не стоило....он был элитой или даже воином кажется...разъяснять им их обязанности и ответственности не моя задача....для этого есть другие люди в ги...вот к ним и надо было предъявлять претензии...а я лишь написал щит анрол......два танка в рейде у одного из них щит есть....и чтобы хилы и дд не думали что будут участвовать в роле танковского шмота и было это написано..

40

И что из-за одного недовольного Ава.. эта вся паника?

41

по крайней мере никто больше не возмущался...

42

Мазахист написал(а):

.и чтобы хилы и дд не думали что будут участвовать в роле танковского шмота и было это написано..

По-моему, и ежу понятно, что хилы и дд не должны претендовать. Уж если кому приспичило, обговариается
это в ПМ и перед рейдом.

Мазахист написал(а):

я был отвественный за рейды...

Мазахист написал(а):

разъяснять им их обязанности и ответственности не моя задача....для этого есть другие люди в ги...

Разве? о_О Начальник отдела дипломатов объяснит?...

43

Ребятки)) вы только Аву не трогайте)) Он и так думаю уже не раз пожалел, что начал все это)))

44

Джелия написал(а):

По-моему, и ежу понятно, что хилы и дд не должны претендовать. Уж если кому приспичило, обговариается это в ПМ и перед рейдом.

Джел побудь РЛ и ты узнаешь с какими целями люди ходят в рейды...

Джелия написал(а):

Разве? о_О Начальник отдела дипломатов объяснит?...

надо быть в курсе всей структуры ги чтоб писать подобные вещи Джел...были люди отвественные за воинов и т.д.)

45

я не понял,Аве не на свой билд щит нужен был???
если да то в чем проблема ваще?
ролл по билду ж всегда был.
тем более в рейде один танк,кому нужен был этот чортафф щит!
Ава не прав тогда

46

Мазахист написал(а):

надо быть в курсе всей структуры ги чтоб писать подобные вещи Джел...были люди отвественные за воинов и т.д.)

А кто, если не секрет?

47

Получается, "ответственный за воинов" обяъсняет им одно, а тут приходишь ты -

Мазахист написал(а):

поэтому что в рейде и как решать имел полное право

И совершенно другие заявления насчет роллов и тд делаешь.
Насчет структуры ГИ - я тоже вроде не слепая. Раздолбайство цветет и пахнет  :smoke:

По-моему, не напиши бы вы в гильднотис про анролл, вообще б никто не возмутился.  :tired:

48

Paullie написал(а):

А кто, если не секрет?

хороший гм всегда в курсе дел
Лен ты тоже забыла кого назначала?))

49

Дюрик написал(а):

ролл по билду ж всегда был.
тем более в рейде один танк,кому нужен был этот чортафф щит!

Точно  :D
Из-за шкуры неубитого медведя драться, любимое дело.

50

Я в курсе дел и обязанность Иерархов, в частности тебя и Сидра, была работа и с воинами в том числе. По определению.

51

Paullie написал(а):

Я в курсе дел и обязанность Иерархов, в частности тебя и Сидра, была работа и с воинами в том числе. По определению.

к твоему великому удивлению мне названы были два человека кто отвечает за воинов..это раз...второе может нам надо было и рейды водить и за воинами следить и вообще ги управлять?)) зачем тогда сток основы и иерархов особенно? пустое протирание штанов на ответственных должностях?)) в этом вся Россия да и СНГ))

52

Если это на самом дели все из-за 1го вся вонь и масс ливы. То это просто смешно, возможно это можно было все избежать, разрулить и обойтись без жертв.

53

и Лен ты же тут...ну так напиши как ты мне должность преподнесла? ответственный за рейд...так было?

54

и еще одно...когда я ругал воинов за походы не в ги рейд что мне говорили? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭЛИТА ХОДИЛА...ВОИНЫ ПУСТЬ С КЕМ ХОТЯТ ХОДЯТ...вывод к воинам я не лезу....так в честь чего я буду отчитываться перед ними в честь чего я отдам вещь без рола в рейде В КОТОРОМ ОН ВООБЩЕ НЕ СОСТОИТ И НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ)

55

Вот вы уже и перешли  к разборам полетов))) Я же никогда не говорила, что в ги все гладко и сладко)) мы только все формируем, есть структура, есть обобщенные обязанности, но всего этого мало... дальше каждый сам определяет что он делает. Вот взять воинов с их вождениями по инстам: нет правил, но есть спрос и даже наказание...
По идее Элита к Воинам не лезет и наобород, это разные отделы... вообще если смотреть правде в глаз у нас то и работал только единтсвенный отдел- Элита, почему и обижаются они, что все делали на благо ги и в то же время все шишки на себя собирали. Получается инициатива наказуема... Надо учесть эти ошибки что бы не повторялось.

56

я рад что хоть кто то услышал меня и не стал снова валить все с одного на другого..спасибо

57

Саша, когда тебе с Сидром назначали на должность, я так и говорила конкретно, что в ваши обязанности организация рейдов и формирование Элиты, вы сами решали кого в Элиту брать, главное соблюдать минимальные требования для Элитника. Все остальные права и обязанности вырисовывались по ходу работы: это и информация о рейдах в сообщении дня и какими способами запретить походы гильдийцев в чужих рейдах и организация не санкционированных рейдов. Все эти вопросы уже возникают в ходе работы...

58

Мазахист написал(а):

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭЛИТА ХОДИЛА...ВОИНЫ ПУСТЬ С КЕМ ХОТЯТ ХОДЯТ...

Не слышала ни разу.Говорили, что основу не трогаем, типа пусть гуляют.А воинам вообще-то прямая обязанность ходить  :mad:

59

Джелия написал(а):

ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭЛИТА ХОДИЛА...ВОИНЫ ПУСТЬ С КЕМ ХОТЯТ ХОДЯТ...

Лент это твои слова мне лично?

60

а вот основа наоборот ходила ток с ги))

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Массовае ливание из за чего?