Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Мои извенения

Мои извенения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прошу вас уважаемая гильдия Стальное сердце ,извенить моего персонажа за нидство меча.Так как в тот момент играл не хозяин персонажа, а его друг.И больше такого не повторится обещаю.Не кому свой параль давать не буду, за приченение вреда ги ложу 500г в казну банка.Спасибо за внимание

2

Теперь посмотрим, что скажет общественность.

3

Ну если это действительно правда, думаю его можно понять. В любом случае ниче страшного не вижу))) Я За возвращение)

4

Ситуация вполне могла быть реальной...ток деньги считаю нужно отдавать не ги а тому кто рол выйграл...вопрос ток в том во скок он оценит столь редкий меч...и все расчеты надо проводить в присутствии верхушки ги (основа +), т.к. если деньги осядут в ги банке репутация ги не поправится

5

согласен с Мазой !

6

а 500 г считаю смешной суммой , мне на 4 ремонта бы только хватило!)

7

Друг говорит он без рола забрал

8

согласна с мазохистом.
я бы не простила конечно.
но каждому можно дать второй шанс.

9

а вобще мне кажется что друг - отмазка.
но я так, тихонько из угла.

10

По-моему, тоже.типичнейшая.  :D
Гильдии-то что, репцтация дороже денег, хотя все равно скорозабудут- в общаке куда больших неадекватов полно.
Но,принять обратно,имхо можно.  :smoke:

11

Ну простить по моему можно. Другое дело если еще раз такое будет тут уж без вопросов. и кстате по поводу денег в ги банк согласна. толку там от них ноль

12

Отмазочка старая конечно... А я все как обычно пропустил.

13

а я верю ему))   :rofl:  он когда рейд собирал ни 1 ошибки не сделал в словах.
а тут ошибка на ошибке

14

Мазахист написал(а):

Ситуация вполне могла быть реальной...ток деньги считаю нужно отдавать не ги а тому кто рол выйграл...вопрос ток в том во скок он оценит столь редкий меч...и все расчеты надо проводить в присутствии верхушки ги (основа +), т.к. если деньги осядут в ги банке репутация ги не поправится

Crazymiss написал(а):

Ну простить по моему можно. Другое дело если еще раз такое будет тут уж без вопросов

Согласен...

15

То что за перса играл друг не является оправданием.  Воровство (а это именно воровство) в ги всегда пресекалось, касается ли это в пати на обычный инст или на героик или тем более в рейде. Только героик обновляется ежедневно, а рейды один раз в неделю. Игроки месяцами ходят в рейд, чтобы получить всего лишь возможность рола нужной вещи.... В данном случае имеет место не ошибка, а преднамеренные действия Геракла, который собрал рейд из 25 игроков с единственной целью - выбить себе эту редкую вещицу.  Не все можно измерить голдом.  Но нидерам не место в ги, от них только вред и недовольство.

16

ты геракл давно косячишь подобным образом.второй и третий и пятый шансы уже были.
я против.

17

Возьму на себя ответственность подвести промежуточный итог:
- В приеме в ги на данный момент отказать.
- Оставить возможность повторного рассмотрения заявки на прием в ги через месяц.

Если есть какие возражения, давайте обсудим и закроем топик.

18

Да как вы отдавали без рола вещи так не крысы а тут я крыса сразу ,не ожидал от вас такого честно.да я виноват что типу дал поиграть так он был рл и ему решать ролить или отдать и он забрал у типа не с ги а у левего.А я извенился по обещел что такого не повторится значит мне дорога гильдия раз так извенился.А вы так поступаете обидно :(

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Мои извенения