Уважаемые офицеры!
Вы, Основа, Иерархи и заместители - опора и главное звено в Гильдии. Поэтому прошу принять к сведению правила работы.
-Иерархи и заместители не работающие на форуме должны сложить с себя полномочия и находиться в Основе ги. Чтобы не было выяснения серьезных вопросов в офицерском чате, когда часть руководство может отсутствовать или быть занята. ВСЕ СЛОЖНЫЕ И АКТУАЛЬНЫЕ, НА ВАШ ВЗГЛЯД ТЕМЫ НА ФОРУМ В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ. Срочные вопросы - ко мне в асю. Я 90% времени онлайн. Кто не удосужился попросить у меня доступ, виноваты сами. Значит, так вам интересна эта работа. Сделаем выводы.
-Основа ги. Как я всегда говорю: Заслуженные "пенсионеры" гильдии. Игроки которые достаточно хорошо проявили себя в гильдии и имеющие право постоянного членства в руководящем составе в качестве совещательного органа. Люди полностью разделяющую политику Гильдии и не желающие по той или иной причине заниматься именно руководством. Их мы не таскаем в рейды, не пинаем и вообще не мешаем им играть на заслуженном отдыхе. Поручения или приказы основе могу отдавать только я или заместители после согласования любого вопроса со мной.
Иерархи, назначенные на определенный участок работы, не лезут друг другу. Ваш участок на столько четко разграничен, что пересечься там невозможно. Все ваши личные амбициозные споры решайте в ПМ. Я наказываю всегда обоих зачинщиков конфликта. Если кто-то не смог найти в себе силы остановиться и продолжает поддерживать конфликтную ситуацию, ничем не лучше зачинщика.
Далее...
Прекращаем ставить какие либо ультиматумы. Найдите в себе силы обсуждать проблему и идти на компромисс.
Кто не нашел времени ознакомиться с данным топиком и не будет знать о чем тут речь, милости просим в Основу. Если вы пошли в руководители, то находите время на все.
Я постоянно он-лайн в асе, кому нужно могут позвонить мне на сотовый и так далее. Координаты всех Основных игроков есть в закрытом форуме. Даже не находясь в игре, я в курсе 99% всех дел. Когда научитесь жить так же для ги, тогда и поговорим о ваших требованиях. Все остальное предложения и пожелания.
А то я не вижу дельных предложений по устройству ги, по оптимизацию форума и так далее. Зато, в последнее время вижу кучу непонятных мне амбиций.
Читаем. Делаем выводы. Предлагаем. Работаем. Все четко и по существу.
Upd.
Сообщение дня открыто для редактирования Иерархам ответственным за Элитное и боевое подразделение) только для размещения объявлений о рейдах гильдии. В любом случае, всегда старайтесь оставлять там адрес форума.
Upd2.
Всему руководству начиная с Иерархов отписаться об ознакомлении. Срок до 15.11.2010