Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Смертельный забег!!!

Смертельный забег!!!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я предлагаю устроить Смертельный забег! Суть состоит в том, что все участники создают персонажа 1 уровня (допустим человек воин) Кв не выполняют, одежда только стандартная, чтобы у всех были равные условия. И начинаем забег от начальной локации людей до пиратской бухты.
Для сопровождения надо бы несколько 80, чтобы следили за правилами и отгоняли урок. Конечно бы не мешало бы всё это заснять на видео - умора будет.
Надо сделать призовой фонд! К примеру 1 место 3000 голд, 2 место 1000 голд, 3 место 500 голд (это пример)))!
Надо ещё решить насчет ников персов! Предлагаю к примеру такие: Шивахх, Лессихх, Paullieхх . . . . чтобы хотя бы знать кто за этого перса бежит!
Выбираем время и место сбора, делаем перса, и вперед!! Навстречу приключениям!!!

Все ваши дополнения, изменения и пожелания оставляйте здесь!! Это - общее дело!!

P.S. Насчет забега серва пока рановато, надо бы организовать хотя бы забег ги :)

2

или как вариант - забег 70+ по городам урок) в орги например с одного конца вбежал - из другого выбежал)

3

я за!  :cool:

за 1ый вариант))

Отредактировано Kolgar (04-11-2010 23:28:39)

4

прикольно можно поробовать!)

5

это как на офе сделали с гномами?)

6

Я за забег именно гномскими персонажами :blush: Они такие забавные :blush:

7

Угу и побежим гномами 1 лвл  до самой Пиратской бухты))

8

Только призы уж очень большие)) так мы долго не поиграем)) шеф малину нам  сломает)))

9

Почему до пиратской бухты, можно и в дугое место финишом назначить)

10

в тернистой долине не то что 1 уровней с их 100хп, 80ых убить могут О_о

а уж если орда про ивент узнает, то народу набежит... ппц)) ктото посмотреть, ктото обламать, а потом к обломщикам и смотрящие присоединятся))

Отредактировано Kolgar (05-11-2010 21:17:21)

11

в тернистой долине не то что 1 уровней с их 100хп, 80ых убить могут О_о

а уж если орда про ивент узнает, то народу набежит... ппц)) ктото посмотреть, ктото обламать, а потом к обломщикам и смотрящие присоединятся))

12

Я только предложил забег!! Вот смотрю ваши варианты, пердлагайте ещё,
А идея с гномами мне понравилась, Можно устроить забег от Стальгорна до Подгорода ))))

13

Я за гномов,но территорию не спорную,чтобы действительно,не пасть сразу же жертвой какого-нибудь не в меру шустрого тролля =__= и тут еще надо подумать,а если умер перс и на кладбище попал-как?скорее всего оно будет ближе к финишу.а еще всем мелким я за то чтобы выдать платья одинаковые и накидки :-D

14

Джелия написал(а):

а еще всем мелким я за то чтобы выдать платья одинаковые и накидки

Не фига)))) я по акку передам суппер-пуппер ускорители))) а если серьезно, то при создании перса у все все одинаково)))

15

ну... если гномами бежать.... то, наверное, маршрут должен быть адекватным и жестоким... никокого метро, только пёхом, через пылающие степи и.т.п. далее через всякие красногорья-элвины-тернистые и на финише первым бует тот, кто в кабестане из корабля выпрыгнет, для ассиста 4-5 80 лог-хилов-дд-рдд, а на финише ждет Поль с подарками)

16

Лесси написал(а):

а если серьезно, то при создании перса у все все одинаково)))

Одинаково,но некрасиво)))

Рестайлинг написал(а):

маршрут должен быть адекватным и жестоким...

:rofl: Такимс же жестоким,как гномы... Издревле идет легенда о войнах, где они тыкали врага спицей под колени и тем самым выводили из строя тысячи людей)))

Рестайлинг написал(а):

а на финише ждет Поль с подарками)

:love: А подарки лучше б были не деньгами,а няшками))

17

ага... Поль, я это даж представить немогу, Поль - онлайн, да и еще и с подарками

18

а насчет кораблей я против, они только уравнивают шансы... и если человек честно вырвался вперёд, на корабле он может потерять

______________________________________________________________________________________________

ЗЫ: сори, я злой >_<

Отредактировано Kolgar (06-11-2010 23:53:30)

19

Ты попробуй персом первого левла в бутибее до корабля дойти) Даже фулпати наших может лечь защищая гоняющихся) Такой уж он - бути бэй)

20

Призы внутри ги урезать. Первое место 300, 2-е - 100 и 3-е - 50
А сама идея кул. Даже я бы пробежался)))

21

за 300голдов я бы тож пробежался бы))

22

я бежать 1 лвлом нехочу, но быть сопровождающим не откажусь...

и видео снять / нарезать могу

Отредактировано Kolgar (07-11-2010 18:02:51)

23

Все, решено, назначаем время и маршрут забега. Только кто все организовывать будет? Инициатор?

24

эм... проводить надо в выходные я думаю.

25

так а это... на идею забили?
или без меня провели?

26

Возобновишь Колгар?

27

если народ поддержит...

28

+1 уже есть:)

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Смертельный забег!!!