Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Зачем весь срачь?

Зачем весь срачь?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Затрагиваю эту тему, ибо в ги нахожусь не первый месяц.... Ну зачем друг-друга обижать? Мы гильдия или толпа козлов-плагиаторов?!
Мне вот обидно, что ушла Любимка, обидно что просто на пустом месте срачь! Если так и дальше будет, тоже уйду...

2

..о_О
я поняла
что много пропустила
чо было?Оо

3

Ультиматумы тут не нужны никому. А теперь объясни проблему более развернуто, чтобы не выглядело как вчерашний всплеск эмоций у Любимки. Причем тут козлы-плагиаторы?

4

Paullie написал(а):

Причем тут козлы-плагиаторы?

Ещё неделю назад существовала группа вконтакте Steel.Hearts.wotkl. в которой кроме срача толком ничего и не было, т.е. полная противоположность тому, что обычно происходит у нас.

5

Может я ошибаюсь конечно, но группа в контакте и чат в гильдии при онлайн в 48 человек, немного разные вещи. Разводить или не разводить в чате скандалы дело вкуса. Но скольские темы, которые не всем нравятся, неизбежны, другое дело как это все воспринимать и реагировать. Мне например не нравится, что вы поддерживаете завуалированный мат в чате. 
И еще, если кто то решил уйти из гильдии, то это его право, значит что то ему не понравилось и он решил не заморачиваться с исправлением этого, или где то просто у него есть еще друзья с которыми он бы хотел играть и общаться в чате, но не надо ожидать для ухода повода, тем более создавать такой повод и громкой хлопать дверью.

6

Рестайлинг написал(а):

вконтакте Steel.Hearts.wotkl. в которой кроме срача толком ничего и не было

Кто взял на себя ответственность на создание данной группы? Если каждый начнет заниматься плагиатом и пытаться приобщиться к светлому имени Ги, то это просто плагиатор не имеющий собственной фантазии на создание своего творения.
Группа нашей ги создана мной и называется "Стальное Сердце", правда, времени мониторить общение в ней у меня нет.

7

Лесси, я привел аналогию групы вконтакте и ги чата для того, чтобы всё же было ясно, чего я хочу сказать. Вроде дружная же ги, ну зачем разводить срачь, атакуя одного человека, чтобы тот обидевшись уходил.
П.С.: Заувалированный мат я к слову, тоже не поддерживаю в ги чате. Да и вообще стараюсь не материться.

8

Рестайлинг написал(а):

Вроде дружная же ги, ну зачем разводить срачь, атакуя одного человека, чтобы тот обидевшись уходил.

Приведи пример кто и когда начал атаковать? Поясни всем читающим что ты хочешь донести, а не просто выплескивай в Новостную тему кучу недовольства.

9

steel hearts это вобще то ордынская гильдия.

10

но я кажись маленько не в теме..о_о
так что если что, то извините.

11

Paullie написал(а):

Приведи пример кто и когда начал атаковать?

Мне именно никнеймы нужно приводить?!

12

Конечно. А о чем тогда топик? О мире во всем мире?  :|

13

Paullie, мне не сложно назвать никнеймы людей, которые касаемо Любимки устроили срачь. Но не буду, ибо общялся с Лесси и достаточно продуктивно. Обидно, что таких вещей не избежать. Впредь буду стараться быть более прагматичным  и не прыгать выше головы своей.

Но и вам, людям пришедшим недавно - не тот крут у кого гс большой, а тот крут, у кого руки прямые!

14

Анегдот в тему:
…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты ЖЖ читаешь? — спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
— Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…

15

Вопрос закрыт.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Зачем весь срачь?