Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Полезности » Орочий язык и как на нем говорить

Орочий язык и как на нем говорить

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мой акк тока что забанили и, к сожалению, мне почему-то не зайти с других акков, которые тока что сделал, хотя IP у меня не фиксированный :'(  я просто унижал урков на их языке :playful:  я тут провел полночи  в огри со своим шпионом и долго выяснял что значат наши символы на их языке, сразу поясню как сделать так, чтобы наши буквы на их языке значили то, что изображено ниже: буквы должны быть в Caps`е и отделены друг от друга пробелом. В общем, результат (первый столбик - язык альянса, второй - язык орков):

Латынь

A - O
B - E
C - O
D - Y
E - Y
F - E
G - O
H - Y
I - O
J - E
K - O
L - O
M - O
N - O
O - Y
P - U
Q - E
R - Y
S - Y
T - Y
U - Y
V - Y
W - Y
X - Y
Y - O
Z - E

Русский

А - L
Б - T
В - N
Г - T
Д - T
Е - T
Ё - T
Ж - T
З - K
И - S
Й - S
К - S
Л - N
M - N
Н - L
О - T
П - S
Р - L
С - T
Т - S
У - Т
Ф - T
Х - T
Ц - N
Ч - К
Ш - N
Щ - S
Ъ - S
Ы - S
Ь - Т
Э - R
Ю - Т
Я - N

№ - W

Как видите большое количество букв на нашем языке переводится на одни и те же символы на их языке, связано это, скорее всего, с небольшим лексическим запасом орков вследствие недоразвитости соответсвующих отделов мозга представителей данной фракции  :rofl:

Также я выяснил, что если буквы будут не в Капсе, не будт отделены пробелом, то будут переводиться по другому, но как именно этим я пока не занимался.

Из того, что имеется, можно составлять банальные (но им и этого хватит :rofl: ) фразы типа (уже с переводом на орочий):
S O S Y N K U
S O S K U
O T S O @#!% T E

За последнее слово и за то, что сильно спамил, меня забанили(( Так что сильно не увлекайтесь  :rofl: Удачи в преодолении языкового барьера.

Да, вот еще что, не игнорьте топик, оставляйте комментарии, понравилось вам или нет, было полезно для вас или нет, ибо критика нужна.

Отредактировано Starik (20-08-2010 22:20:21)

2

у меня плохо с шифровальными способностями :) буду признательна за объяснение как написать: "привет" , "я с миром", "не нападай, пожалуйста"
за топик однозначное мерси, думаю, что этому место где-то в гайдах :)

3

к сожалению этого никак не написать, там вверху написано почему ( ограниченный лексический запас орков) :rofl:

4

Грац)) исследаватель)))) а вернешься еще и в гильдийском бане посидишь ))) Жертва во имя науки должна быть полной))

5

Грац брат!! твои старания не напрасны :cool:  :cool:  :cool:

6

знаете как весело сидеть посреди огри в инвизе в месте, в которм тебя никто не найдет, орать на весь огри, 80 бегают везде нервничают, посюду врубают спеллы по площади, ставят везде тотемы, чтоб найти меня, а я сижу и в наглую ржу))))да и еще периодически вырезаю их птичника, банкиров и аук, ох как они злятся)))

7

:rofl:

8

На БК такого не было, обе фракции находили другие меры унижения соперника, а тут как не зайдешь в Даларан, сплошной спам стоит, да и в лфг тож кашмар

9

классно))

10

Украинский
є(') - A
Вот нашел букву А как писать. Это ж самая употребляемая буква, наверное.
Украинская буква "є". В скобках указано, где она находится на клавиатуре в английской раскладке. Как-то так.
Еще буква М
ї(]) - M
Тоже укр язык.

11

оО, кул!)) но кактоже урки и раньше писали "Aliki ...."

12

слово лол и нуб раньш на макросасе были))

13

О! Только заметил темку) Гут, распечатал, буду матерится у них)

14

а у меня ничего не вышло( сидел в 2 окна с орком 1 лвла базарил)) но вышло только
"ABGRLVM"  :dontknow:

Вы здесь » Стальное сердце » Полезности » Орочий язык и как на нем говорить