Мой акк тока что забанили и, к сожалению, мне почему-то не зайти с других акков, которые тока что сделал, хотя IP у меня не фиксированный я просто унижал урков на их языке я тут провел полночи в огри со своим шпионом и долго выяснял что значат наши символы на их языке, сразу поясню как сделать так, чтобы наши буквы на их языке значили то, что изображено ниже: буквы должны быть в Caps`е и отделены друг от друга пробелом. В общем, результат (первый столбик - язык альянса, второй - язык орков):
Латынь
A - O
B - E
C - O
D - Y
E - Y
F - E
G - O
H - Y
I - O
J - E
K - O
L - O
M - O
N - O
O - Y
P - U
Q - E
R - Y
S - Y
T - Y
U - Y
V - Y
W - Y
X - Y
Y - O
Z - E
Русский
А - L
Б - T
В - N
Г - T
Д - T
Е - T
Ё - T
Ж - T
З - K
И - S
Й - S
К - S
Л - N
M - N
Н - L
О - T
П - S
Р - L
С - T
Т - S
У - Т
Ф - T
Х - T
Ц - N
Ч - К
Ш - N
Щ - S
Ъ - S
Ы - S
Ь - Т
Э - R
Ю - Т
Я - N
№ - W
Как видите большое количество букв на нашем языке переводится на одни и те же символы на их языке, связано это, скорее всего, с небольшим лексическим запасом орков вследствие недоразвитости соответсвующих отделов мозга представителей данной фракции
Также я выяснил, что если буквы будут не в Капсе, не будт отделены пробелом, то будут переводиться по другому, но как именно этим я пока не занимался.
Из того, что имеется, можно составлять банальные (но им и этого хватит ) фразы типа (уже с переводом на орочий):
S O S Y N K U
S O S K U
O T S O @#!% T E
За последнее слово и за то, что сильно спамил, меня забанили(( Так что сильно не увлекайтесь Удачи в преодолении языкового барьера.
Да, вот еще что, не игнорьте топик, оставляйте комментарии, понравилось вам или нет, было полезно для вас или нет, ибо критика нужна.
Отредактировано Starik (20-08-2010 22:20:21)