Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Везде есть свои плюсы +++

Везде есть свои плюсы +++

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Жуткая просто активность)))) Даже те, кто заглядывает, не могут отметиться))) А ведь есть приз 2 лучшим!

32

Лесси написал(а):

Ситуация № 2:  Тольто написала в ги чат: "Всем теплый приветик" как сервер рухнул))

Зато теперь мы все знаем, чего нельзя писать в чате, если хочется поиграть без дисков)))

Ситуация: Моему знакомому поставили страшный диагноз...

33

Эээ...   и что же тут положительного? я понимаю что диагноз какой нибудь  простенький и не связан со здоровьем, но можно что нибудь полегче? )))

34

Лесси
Ну например так:

редчайшая болезнь "Impotencius Impossibilitas"

35

komatozNICK написал(а):

Ситуация: Моему знакомому поставили страшный диагноз...

Изучит латынь и найдет в себе еще массу болячек)))

36

Кошка канарейке открыла клетку))

37

Лесси
Зато теперь канарейка сможет таки навалить кучу на голову несчастного кошачьего)))

Ситуация: в магазине прямо передо мной купили последнюю бутылку Спрайта из холодильника...

38

komatozNICK написал(а):

Ситуация: в магазине прямо передо мной купили последнюю бутылку Спрайта из холодильника...

Значит есть повод чтобы познакомиться с этой покупательницей и напроситься на рюмку с чаем со льдом)))

Ситуация: Вместо судебного заседания пошла в инст))

39

Если покупательница была симпатичной, готов и без рюмки пообщаться))))

Зато именно сегодня ты выбила ту вещь, за которой охотилась последние полгода))) Не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Ситуация: Сегодня платить за квартиру, а у меня украли кошелек со всеми деньгами...

40

komatozNICK написал(а):

Если покупательница была симпатичной, готов и без рюмки пообщаться))))

А как же жажда... ??? ))))

41

Лесси
Да черт с ней, с жаждой этой)))

42

komatozNICK написал(а):

Ситуация: Сегодня платить за квартиру, а у меня украли кошелек со всеми деньгами...

Очень неблагополучный район)) пора менять место жительства))

Ситуация: Кушала казинаки, откололся зубик...)))

43

Лесси написал(а):

Очень неблагополучный район)) пора менять место жительства))

это мне кажется еще больший негатив, чем сам посыл оО

Лесси написал(а):

Ситуация: Кушала казинаки, откололся зубик...)))

Покушать еще немного козинаков и можно удивлять мир улыбкой с острыми зубами!)

Ситуация - в центре монитора появился битый пиксель.

44

Тсукаса
Ну что же, в твоей ситуации как минимум 2 плюса!!!!!!!!
Можно порадоваться, что всего лишь 1 маленький битый пиксель, а не, например, соседский шкаф провалился на монитор)))
Или второй вариант, что остается лишь порадоваться за твое прекрасное зрение, которое позволяет обнаружить 1 битый пиксель на мониторе!!!!!!!!!!

Ситуация: Изо всех сил бегу домой с единственной целью усесться на горшок, подбегаю к подъезду и понимаю, что оставил ключи на работе на другом конце города((

Отредактировано komatozNICK (05-07-2010 10:49:38)

45

up)))

46

Проверка организма на прочность)) теперь ты знаешь, что в нужную минуту он тебя не подведет)))) :blush:

47

а ситуация где?

48

нетю  :dontknow:

49

Тсукаса
Пиши ситуацию)

50

привел ты девушку домой,а она мужик

51

привел ты девушку домой,а она мужик
Наконец-то есть с кем выпить пива и посмотреть футбол :)

Привезенный шкаф не проносится в квартиру из-за габаритов.

52

Появился повод ¨расширить горизонты¨,сделаем себе большую и красивую восточную арку с двумя амбалами в тюбетейках.      Ситуация: девушка бросает парня через 3 года отношений с заявой,что она терь лесби (реальная история моего друга)

53

Ну вообще вот так вот "я теперь лесби" просто не бывает, насколько я знаю. Девушка - бисексуал. А плюс: Теперь можно не париться, флиртовать со всеми красивыми девушками, приходить домой в любое удобное время и найти девушку без странностей.

На тушение пожаров не хватает людей и техники

54

Зато тепло))))

Разбил после гонок по дороге домой машину...

55

Главное, что не до, смог участвовать.

После 37-го убийства босса в инсте эпик так и не выпал.

56

зато знаешь как лучше кил босса. Ситуация: После кучи дисков в гере перед самым боссом вдруг резко офф ваш хил и танк,а время 5 утра

57

Зато после того как выспишься, ты пойдешь и купишь новый компьютер, новую клавиатуру и новую мышку, потому что старые с 5-ти утра лежат на асфальте под окном.

Кофе отчетливо пахнет вяленым лещом.

58

Зато будешь первой кто попробует кофе со вкусом вяленого леща)))

Ситуация: Собрались идти на озеро и устроить пикник, купли все даже мясо для шашлыка и тут ливень как из ведра...

59

упс...))))  Так вот почему ты жаловался на плохую погоду? )))

60

Ситуация: Собрались идти на озеро и устроить пикник, купли все даже мясо для шашлыка и тут ливень как из ведра...
Теперь есть повод наведаться к другу на дачу, а потом скинуться на тент, для того, чтобы погода не была помехой

мазь от герпеса не помогла, волдырь на пол-губы

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Везде есть свои плюсы +++