Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Везде есть свои плюсы +++

Везде есть свои плюсы +++

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Всем привет! Быстренько закрываем "взрослые" сайты и налетаем на новую забаву))) Идея слизана, чем я необыкновенно горжусь!!! Смысл игры в том, что вы пишете какую-нибудь обломную ситуацию, а отвечающий ищет в этом плюсы и затем задаёт свою задачу.

Пример:

1ый: Завелись тараканы...
2ой: Зато они съедают все крошки, и не надо стол протирать )))

Ситуация:

Бросила девушка....

2

Урки в Танарисе устроили резню ..... ))) (так можно? ситуация не только обломная, но и жизненная))) помогите в этом найти плюсы)))))

3

Лесси
Не нарушаем правила, товарищ советник))) Ситуация задана - от Вас ответ на неё и предложение своей)

4

Отдуюсь за двоих :)

komatozNICK, зато не нужно больше тратить деньги на подарки, а наконец-то апнуть свой компьютер, не нужно недоуменно смотреть как она плачет и обвиняет тебя во всех человеческих грехах и совершенно не хочет ответить по существу - чем же ты её обидел...

Урки в Танарисе устроили резню...

Зато можно свернуть игру, пока урки буйствуют, сходить, наконец, в туалет, потом сделать небольшую уборку и пофлудить на форуме.

Ситуация: Ребенок какашками художественно обмазал кровать (если вы такого не видели, это не значит, что этого не бывает)...

5

Чуча
Раз обмазал художественно, значит наконец то закончилась головная боль с выбором кружка для чада)))

Ситуация: проезжал на самокате стоимостью 14000 рублей за вагон, поцарапал чей-то Maybach...

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 13:32:52)

6

komatozNICK
Зато понял, что самокат рассчитан на оооочень большие скорости и нагрузки, несмотря на цену :)

Во время ремонта вместе с обоями отвалилась половина штукатурки со стен...

7

Зато штукатурка наконец-то замениться.

8

Tetka
а ситуация?
Чуча
Зато останется совсем немного доковырять, чтобы начать наконец, подглядывать за девчонками из соседней квартиры)))

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 14:10:33)

9

:crazyfun:  а я хотела сказать про возможность установить встроенный сейф)))

10

Вчера в Брянске отмечали День партизана подпольщика))

11

Лесси
В чем облом ситуации???

К счастью для бюджета города Брянск, львиная доля партизанов так и не смогла выбраться из подполья))))

Ситуация: сегодня узнал, что меня всю жизнь обманывали, и Дед Мороз - выдумка(((

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 14:31:16)

12

komatozNICK написал(а):

В чем облом ситуации???

облом в том, что праздник прошел без меня ))))))) А город отмечал присвоение нового статуса и был открыт новый памятник и был изумительный салют ))))))

13

komatozNICK написал(а):

сегодня узнал, что меня всю жизнь обманывали, и Дед Мороз - выдумка(((

Кул )) Теперь тебе не придется писать ему письма))) а Снегурочка не внучка.

Ситуация:  Купленный месяц назад принтер сломался.

14

Зато ты не узнаешь о том,что чернила например для цветного струйника стоят дороже самого принтера  :D

А у меня студенческий кончился Т_Т

15

наконец-то ко мне не будут приставать с требованиями распечатать "то и это да побыстрее".

Ситуация - ноутбук выпал из окна.

16

Лесси написал(а):

Теперь тебе не придется писать ему письма

а тебе распечатывать.....

Зато теперь ты сможешь сэкономить 314 рублей в месяц на заправке картриджей и через 10785 лет накопишь на это чудо))))

Ситуация: Доктор прописал мышкам есть кактусы....

17

:rofl:  ыыы)))))

Откуда ты узнал про мышек?О_О через дыру в стене что ли видно?
Из остатков кактусов захимичу коктейль зато) остренький... XD

А если с отпуском обламывают человека? :flirt:

18

Джелия
Зато пенсионный не начался..))))
Тсукаса
Как же хорошо, что это дурак-сосед, а не ты, сидел с ноутом на подоконнике....

19

Джелия написал(а):

А если с отпуском обламывают человека?

С декретным не посмеют)))

Ситуация: Купил три килограмма персиков на последние деньги, а они все с червяками...

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 15:49:41)

20

komatozNICK написал(а):

Ситуация: Купил три килограмма персиков на последние деньги, а они все с червяками...

будет из чего сделать бифштекс)))

Ситуация:  Мышки, объевшись кактусов залезли в интернет))))

Отредактировано Лесси (01-07-2010 15:52:41)

21

Лесси написал(а):

Мышки, объевшись кактусов залезли в интернет))))

Зато теперь мой трусливый кот гарантированно надолго избавлен от мышиных побоев....)))

Ситуация: После покупки персиков не хватает денег на туалетную бумагу, а дома нет ни клочка.....

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 16:13:40)

22

komatozNICK написал(а):

Ситуация: После покупки персиков не хватает денег на туалетную бумагу, а дома нет ни клочка.....

ты избавлен от головной боли  связанной с вопросом куда сдать макулатуру))

23

Ситауция: Персики то ладно, я вот купила полкилограмма черешни)) все пересмотрела и не одного червяка(((

24

Лесси
ОМГ, ты сдаешь поюзанную туалетную бумагу в макулатуру???? :huh:  А я то думал, что новые книги так пахнут знаниями....

Ситуация: достал из холодильника бутылек Боярышника под персиково-червяковые котлетки, но уронил и разбил....

Отредактировано komatozNICK (01-07-2010 16:51:42)

25

Лесси написал(а):

Персики то ладно, я вот купила полкилограмма черешни)) все пересмотрела и не одного червяка(((

Блин, но чего плохого? )))) что же тебе ответить?

Зато теперь у тебя есть 37 черешневых косточек!!!

26

komatozNICK написал(а):

Ситуация: достал из холодильника бутылек Боярышника под персиково-червяковые котлетки, но уронил и разбил....

Котик будет очень рад))))

27

komatozNICK написал(а):

Зато теперь у тебя есть 37 черешневых косточек!!!

)))))) Это не плюсссс это минус, ты пробовал вытащить косточку из черешни? )) она не расстается с плотью)))

28

Ситуация:  Кошка уронила цветок с подоконника)))

29

Эйй )) не спите))

Ситуация № 2:  Тольто написала в ги чат: "Всем теплый приветик" как сервер рухнул))

30

Лесси написал(а):

Ситуация:  Кошка уронила цветок с подоконника)))

Прямо на голову задолбавшему поклоннику, поющему серенады под окнами третий месяц)))

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Везде есть свои плюсы +++