Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Ставим РЕКОРДЫ! ! !

Ставим РЕКОРДЫ! ! !

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

18 марта был поставлен рекорд-17человек онлаин... Это при общем количестве гильдии 600+!?
Я понимаю, что название форума очень сложно написать чтобы войти;-)  Но 17?!... Так что предлагаю ставить рекорды! ! ! Люди! Идем на форум, читаем, болтаем, делимся информацией! Кто за?

2

Я уже говорил про себя.  Открыл браузер, перешел на форум и потом уже играю в ВоВ. Как только диск, я сразу смотрю, что нового на форуме)

3

бываю каждый день но народу что не наблюдаю...особенно учесть то что ещечасть нашей ги сидит на бк...

4

Какая разница на какой версии.. Форум то один... И только наши могут поднимать форум ГИ

5

Я тоже часто захожу =)

6

Рекорд это когда 16 разрывов , интервал между разрывами 10-15 сек.ниче так,хорошо что ацтек этим не страдает)

7

В чужой стране на поле брани!, Собрав в кулак остатки сил!, Родной ацтек стоял изранен!, И снисхожденья не просил!, , Из ран сочились капли крови!, Таким молитвы рано петь!, А мы болели сдвинув брови!, Поклявшись вместе умереть!, , Наверно Я слегка увлёкся!, Но это мой ПАТРИОТИЗМ!, Не верю, что ацтек испёкся!, Пройдёт гнилое время клизм!, , Воспрянем мы и вознесёмся!, Достигнув мировых вершин!, Мой друг, мы скоро улыбнёмся!, Наполнив КУБОК как КУВШИН!)()

8

жаль, что на форум люди заходят только потому что дисконект, а не потому что это действительно надо...

9

Да ну,часто люди посылаются на форум читать насчет повышения =) и идут -иначе ведь не продвинешься :-P

Отредактировано Джелия (21-03-2010 00:08:14)

10

Что правда то правда :yep:

11

СТАВИМ РЕКОРДЫ посещаемости форумаааа!!!

12

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 10; Рекорд: 20, установлен 14-11-2010) Bat, Crazymiss, Kolgar, Unheard, Атзако, Джелия, Конард, Наару, Рестайлинг, Шива

:flag: даешь НАРОООД!!!!

13

ненене, у тебя всё неправильно!

вот : Активны (Гостей: 4, Пользователей: 11; Рекорд: 20, установлен 14-11-2010) Bat, Crazymiss, Kolgar, Starik, Unheard, Атзако, Джелия, Конард, Наару, Рестайлинг, Шива

14

Kolgar написал(а):

Starik

ты ГДЕЕЕ????

15

действительно! ГДЕ !? отзовись Оо

16

Старик видимо только читает..... а жаль....

17

Что может быть такого..что даже нельзя откликнуться?

18

Наару написал(а):

Что может быть такого..что даже нельзя откликнуться?

Это и работа, и боязнь наговорить лишнее, и, наконец, элементарная лень... :hobo:
Haapy - с 80-м тебя! Расти на радость мне... ну и всей гильдии тоже... :rofl:

19

Хо-хо-хо!!!!! Спасибо Миша браат!!! :flag:
обящаю так и делать)))

З.Ы. Старика все равно буду ждать!

20

Поздравляю тебя тоже, еще раз)))Молодчина!

Вы здесь » Стальное сердце » Конкурсы » Ставим РЕКОРДЫ! ! !