Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Важно: Обращение к Гильдии!

Важно: Обращение к Гильдии!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Дорогие согильдийцы!

Многие из нас уже достигли определенных успехов на пути индивидуального развития в игре. Теперь же, пришло время определиться с линией нашего коллективного развития, а именно развития нашей семьи – Гильдии. Нет, я не ошибся, именно семьи! Из всех путей развития гильдии, я принимаю только вариант построения внутрегильдийских отношений, основанных на глубоком взаимоуважении и взаимовыручки, что вполне соответствует семейным идеалам.

Для создания грамотной иерархической структуры, организация должна обладать четкой градацией по должностям и сферам деятельности.
В связи с этим, предлагаю официально открыть три отдела:

1) Боевой отдел (Боевые Сердца)

Основные задачи отдела: Оказание боевой поддержки товарищам, помощь при выполнении квестов и помощь в походах в инсансы. Члены отдела должны быть стойкими, целеустремленными и активными.
В отделе должны быть рядовые воины, каратели (самые сильные игроки, которые будут нападать на врагов Гильдии), и Глава отдела, который будет следить за работой сотрудников, координировать работу отдела, и отчитываться перед Главой или Советом Гильдии.

2) Отдел снабжения (Стальные добытчики)

Задачи отдела: добыча ресурсов для Гильдии на нужды профессий, торговля, а так же, производство вещей.

3) Отдел PR. (Сердца дипломаты)

Отдел занимается глашатайством (реклама Гильдии, подбор кадров) и дипломатией (Ведение переговоров о сотрудничестве с другими Гильдиями).

Совет Клана (Иерархи)

Контроль выполнения основных задач согильдийцами + местное координирование по частным вопросам в отсутствие главы. Решение общих вопросов и проблем по внутренней и внешней политике Гильдии.
Созданному в ближайшее время Совету Гильдии необходимо провести проверку каждого согильдийца, разобраться кто "живой", а кто нет. Нам нужен активный, живой состав, т. к. если человек пришел в Гильдию, но не проявляет активности, то нам придется с ним распрощаться. Мы принимаем не игровых персонажей, а людей.

IT.

Сайт/форум Гильдии – не просто еще одно место для общения согильдийцев, это его лицо.
Со временем, нам нужно будет перевести форум с шаблонного типа на бесплатном хостинге, на качественный сайт на платном.
Обращаю внимание будущих членов отдела PR на то, что у нас в Гильдии нет ни одного программиста или Web-дизайнера для создания качественного сайта, поэтому сейчас нужно найти подходящего кандидата.:

2

Я рад за тех, кто вступил в эту гильдию, и рад, что в мире Варкрафта ещё остались люди, которым важно общение в игре. Выражаю благодарность и уважение нашему Полью. Таких людей сейчас не много. Его надо беречь.
Только по моему упущена важная отрасль-организационный отдел, на который можно повесить такие вещи как досуг, те же коллективные походы в данжи, инсту или на БГ, опять же история гильдии и их персонажей.
И да, "не живые" чары нам не нужны, но с такими сейчас так же трудно. Например, сейчас я в состоянии поддерживать онлайн(и то только вечером из за работы), но скоро осень. Опять же, учёба, сессии  проч. И что делать в такой ситуации?

3

Только по моему упущена важная отрасль-организационный отдел

Можно объединить с отделом PR, переименовать его или доработать.

4

+1 Паша....я иду в добытчики если что....

5

за идею респект и уважуха. ни в одной из ги не видел такого устройства. я только за обеими руками.

6

Разделение допуска к ГБ и звания предлагаю сделать не прямо по иерархической вертикали, а и разбить по отделам.

7

Итак, думаем далее. Нужно оживить гильдию!

8

И да, Поль, не хочу наглеть, но дай модера или админа?)

9

Дам модера, только определись чем займешься.

10

Я ж говорю-досуг, легенды и проч.
Ха! "Сказочник"-улыбнуло)))

11

у меня другая идея....шмот из банка после совещания глав отделов с банкиром и главой ги....я думаю в первую очередь одеваем конечно бойцов, а дальше как попрёт

12

может табард обновим

13

http://bestpics.ru/full/WoWScrnShot_082609_140132.jpg

14

zurokool написал(а):

может табард обновим

А смысл?

15

чтоб смотрелось по лучше

16

zurokool написал(а):

чтоб смотрелось по лучше

Найдутся и противни сразу. На вкус и цвет, как говорится...
И прекращаем оффтопить.

17

Всем привет! Теперь я тоже на форуме ) у меня вопрос: можно ли не сразу определиться в каком отделе я хочу быть )

ps. респект за организацию в гильдии )

18

как покажешь себя + если ты одет в потертые штаники и ходишь с деревянным мечем врятли тебя возьмут в воины или основу))) а вот покричать на площади или надолбить руды ты сможешь, думаю как-то так...

19

Понятно=))

20

На 40 уровне автоматически производим в добытчики, а там уже определяйся нравится, или уйдешь в воины, в которые с 50 правда :)

21

А с какого уровня в дипломаты?

22

А в дипломаты мы берем старых, проверенных согильдийцев :)

23

А меня куда запихнёте, туда запихнёте 8-)

24

не куда а на что...ну это если плохо вести себя будешь...

25

просьба, я стал дипломатом, можно ли сюда вставить те слова которые надо кидать в общий чат?:)

26

Rfr

Romio написал(а):

просьба, я стал дипломатом, можно ли сюда вставить те слова которые надо кидать в общий чат?:)

Дипломат не должен лезть за словом в карман. А тем более, на форум за этим словом...

27

Тихая написал(а):

Дипломат не должен лезть за словом в карман. А тем более, на форум за этим словом...

не угоняйте меня:) я умею красиво сказать..что собственно и начал делать:)

28

я в вашей ГИ совсем чуть чуть и вот прочёл форум,хочу сказать тут так всё хорошо сделано,лично по моему мнению,такой интерес повышается,не просто пришёл и сел гамать а чисто и общаешься и какието цели,структуры..множество всего))Вобщем ГИ классная!!))надеюсь будут вступать всё1 больше и больше хороших,порядочных и самое главное общительных пиплов)

29

Вы лудшая ги =**

30

Отлично продуманная организация   :D

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Важно: Обращение к Гильдии!