Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » О вопросе "нужен персональный сайт"

О вопросе "нужен персональный сайт"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Во первых, если сделать новый клан - сайт - утеряются все данные, все посты, темы, опросы и т.д. - их невозможно перенести автоматически, а писать граббер который сломается на 2 сообщении нету смысла.
Во вторых, от нового клан - сайта ваши волосы не станут более шелковистые он будет таким же сайтом как этот, разве что рекламы не будет, или будет но меньше. Но что разве 20-30кб и 1 раз закрыть баннер в день очень сложно?
Во третьих не лучше ли просто повесить несколько плагинов на этот форум для облегчения перебывания на нем и убрать рекламу?
...или вы глупо хотите цацку "перс. сайт"
С ув. Белкин.

2

Основной вопрос в том, кто собирается набить инфой форум и поддерживать его в активном состоянии? опять я один? ))

3

Я помогу!
бар открыт круглосуточно;-)
а так в принципе с белкиным я согласен..
Конечно иметь новый сайт было вы здорово, но вся история постов..это наша история, и терять её понапрасну-нет смысла.

4

Paullie написал(а):

кто собирается набить инфой форум и поддерживать его в активном состоянии?

Флудим по мере возможности =)

5

Джелия написал(а):

Флудим по мере возможности =)

Причем тут флуд? Нужны статьи, новости, гайды и т. п.
Писали в основном Тих, Мэл, я немного, а больше то и не особо заставишь кого.

6

Для того чтобы форум был живым,нужно чтобы людям было интересно писать,не так ли? Новости и гайды это круто,главное народу весть донести что они есть  :flag:

7

В принципе если дарю определенным людям определенные должности по постам, чтоб каждый отвечал да определенный топик, может быть что нить бы и вышло:)

8

На какой платформе хотите сделать? Или на Юкозе поставить?)

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » О вопросе "нужен персональный сайт"