Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy

Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Скоро выйдут старички ги которых я знаю.. И собственно и мы:)

32

Что-то уже и не ждали)))

33

Слежу за развитием событий :cool:

34

Только, Наару, не надо Джелию там кому-нить в объятья бросать.  :jumping:

35

Джелия написал(а):

Только, Наару, не надо Джелию там кому-нить в объятья бросать

Как это не надо???

36

Так...Мне одного хватает :love:  А его, прям, заняли уже  :rofl:  Так что Джи будет гордой одинокой ханткой  :surprise:

37

Вообще то про Джи и Лариэллу сюжет был создан давно.. И менять я буду только некоторые элементы с ней.. А монолит останется прежним.. Добавлю...

38

Наару, кинь Джелию в мои обьятия) Давно хочу ее завалить  :crazy: . Хотя я наверно не появлюсь в истории гильдии) Я ведь не вершил ее.

Отредактировано Tetka (09-12-2010 17:59:03)

39

ты будешь...ты единствееный дреней в моей памяти... :writing:
и хватит флудить пока еще не выложу)

40

Приблизившись к трону где восседал король командор сделал жест чтоб те остановились.
Вариан был облачен в прекрасные доспехи, зачарованно мерцая  на свету, они наводили благовейный страх, в ножнах по бокам свисали огромные мечи, походившие на две молнии покрытые могущественными рунами древних.
Командующий вишел чуть вперед и представил молодых людей королю:
-Ваше величество, это те самые юные бойцы, которые так сильно помогли нам на мертвом фронте!
-Рад видеть Вас у меня дома, мои юные друзья. Вы оказали неоценимую помощь нашим войскам и тем самым сохранили многие жизни. Я много наслышан о вашей отважной компании, и то, что вы давно проявляете себя с лучшей стороны. В благодарность, я даю вам право на создание гильдии, чтобы, такие как вы – отважные воины Альянса прославляли Азерот!!! Поздравляю Вас) – король встал и протянул руку Паули.
-  Благодарю Вас ваше величество, - Паули сделал шаг вперед и пожал руку королю.
После награждения все отправились отдыхать, а Паули последовал на торговую площадь, чтобы зарегистрировать новую гильдию – СТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!!!! Подправив кое какие бумаги с помощью магии ему это не создало никакого труда.

С тех пор гильдии давали особые задания, касающиеся военных действий, разведки и даже расследовании новых артефактов присылаемых с дальних раскопок.
Гильдия росла и набирала в свои ряды действительно людей с доброй душой отважными, Стальными Сердцами. Прибывали разные люди из Эльвина и Красногорья, Западного края и Темнолесья, также прибил один высокорослый эльф, посланный ночными эльфами из Лунной поляны, чтобы примкнуть к гильдии. Друид Лизок, отважно сражавшийся с ордой в Ясеневом лесу мастерски овладевший искусство Фералов-медведей. Также прибывали горные народы Дун-Морога – гордый народ дворфы, и маленькие, но очень изобретательные гномы, среди которых самыми активными была Чуча - доброй душой и крепким кулаком и Бистик хитрый боец Гномреганских отступников. Самыми неожиданными были рекруты из таинственного города Экзодара. Тетка шаман общавшаяся с духами предков и владеющая искусство исцеления быстро нашла общий язык с Зёмойшамом. Все они служили Альянсу и прославляли гильдия, так маленькая и отважная ги начала свое существование.

41

Тетка, УБЬЮ  :rofl:  И да, Джи тоже дреней...

42

Джи твой выход не за горами)))

43

Урааааа!!! Мы дождались создание гильдии)))  Наару не томи, давай пиши быстрее  :jumping:

44

Наару написал(а):

Джи твой выход не за горами)))

Не, я стесняюсь...

45

Наару написал(а):

Джи и Лариэллу сюжет был создан давно

Лесси написал(а):

Джи твой выход не за горами

также не за горами я, Пью и Лариэлла и всех кто имел ко мне какие либо отношения)
только прошу не надо завазывать свое появление в ги...как надо так и будеть...сорьте кто непонра :surprise:

46

Джи, за что меня убить? И я засветился)

47

А как появился, так сразу обнимацца-целовацца?Атата  :D
п.с. Джелия.

Отредактировано Стальборо (09-12-2010 21:41:38)

48

А почему бы и нет. Любое произведение становится интересней, когда там появляются эротические ноты О_о.

49

:D  Только не знаю,надают ли за эти ноты тебе...Впрочем, я тоже ничейная пока.так что можно.  :surprise:
п.с. Опять Джелия))

Отредактировано Стальборо (09-12-2010 22:19:28)

50

Это же виртуальный мир, в реале нас разделяют 1000 километров. Поэтому неважно есть ли у тебя хозяин в реале :blush: Давай, Хэппи, больше эротики! У меня секса не было месяца три... :blush:

Отредактировано Tetka (09-12-2010 22:40:04)

51

нуу....раз вы сами дали добро))))) потом без обид....

52

Tetka написал(а):

У меня секса не было месяца три...

:'( Щас тоже рыдать начну

Tetka написал(а):

Поэтому неважно есть ли у тебя хозяин в реале

Кто еще кому хозяин, муахаха! :O

53

Джелия написал(а):

муахаха!

вот это ваще радует :crazyfun:

54

а мне нравиться о_О почему то позабавила фраза "овладеть исскуством фералов-медведей" оО фералмедведь оО это так мило звучит :3

55

Все, ждите лесбийской эротической сцены, да, Хэппи?

Отредактировано Tetka (10-12-2010 10:48:27)

56

это уже тогда из летописи превратится в любовный роман о_О
хотя может я что-то не понимаю в искусстве.

но интеееересно..**
Наару, пиши дальше *.*

57

ГЛАВА 6
Сын Кенария Нару только что вышел из палаты и направился к верховному друиду Фэндралу Оленьему шлему. Нару был молодым, высоким светловолосым ночным эльфом. Будучи сыном Кенария, в нем текла его могучая кровь, что не раз придавало ему огромную силу и мощь
Через некоторое время он уже стоял перед Фэндралом.
-Наару! Наконец то ты пришел! Я хочу поведать тебе интересную новость мой племянник. – друид обнял молодого эльфа и присев за стол начал копаться в кипе бумаг в поиске какого то свитка.
-Какую же…во мне нет ни капли терпения)))
-Видишь ли…твоя родня хочет чтобы ты скорее встал на ноги и взялся за голову и поэтому…
-Простите Фэндрал, Данная только передала мне, что вы меня ждете.. – перебила друида только что вошедшая прекрасная эльфийка слабо фиалкового цвета кожи и сияющими глазами, её волосы белокурые длинные были аккуратно забраны за спиной и слегка шевелились при дуновении ветра.
- Да Лариэлла входи, я тебя ждал. Лариэлла ты отправляешься в Темные берега в деревню Аубердин и назначаешься на должность рейнджера. Мои поздравления дорогая!
- Благодарю Вас Фэндрал! – Лариэлла улыбнулась и переведя взгляд на Наару от чего тот слегка покраснел, вышла.
- И так Наару Тиренд считает, что ты в одной из гильдий Альянса возьмешься за голову и покажешь себя как настоящий друид и не посрамишь честь отца…
- Это вздор! Как… как я смогу проявить себя вместе с людьми? – перебил Наару.
-Знаю! Тиренд ничего не смыслит в этих делах!
….продолжение следует….

58

:blush:

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy