Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy

Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Очень люблю писать... Обожаю историю варкрафта:)
Так что, дамы и господа со стальными сердцами... Разрешите вам предствить моё произведение)))
steelheart history
ГЛАВА 1
Давным-давно в одном городке эльвинского леса родился мальчик и назвали его Паули. С детства у мальчика были способности к фокусам... Но вскоре он понял, что может гораааздо больше... и, поговорив с родителями, он собрал необходимые вещи, в том числе и маленький посох, который ему подарил проезжий маг, и отправился в Даларан к кирин-тор. Дорога была спокойна, он всегда находился в чьей-нибудь компании и так, добравшись до пункта назначения, с облегчением вздохнув, направился прямиком к главному оратору-верховному магу, в этот день его там не было, и поэтому его принял заместитель главного оратора. Старый маг сразу почувствовал необычную силу, текущую в жилах молодого мага, и, задав пару вопросов за обеденным столом, принял его на обучение... Шли годы, а мальчик рос, и намного быстрее росли его магические способности... И вот уже зрелого юношу отправили на задание, дабы проверить его недюжие способности.
На передовой было гораздо жарче, чем он мог себе представлять, то и дело он оставался без сил, и лишь ледяное молоко и сладкий нектар могли восстановить его силу;)
Однажды в бою маг почувствовал в себе большую силу и так увлекся битвой, что не заметил как отошел от своих, и его окружили... И вот, находясь в западне, Паули увидел, как сразу несколько орков повалились на землю, за ними стояла прекрасная девушка она ТИХО прокралась и убила этих зеленых. Вместе они начали кучами вырезать орков, то и дело прикрывая друг друга. Только вечером маг узнал ее имя - Тихая (да будет счастлива госпожа - Тихая).
Позже в их лагерь прибыл на испытание молодой шаман его звали - зёма.
Командир лагеря, узнав об отваге и взаимовыручке мага и девушки, добавил к ним шамана. И это был отличный выбор. Эти трое так укрепились вместе и стали неотьемлемой частью друг друга.
После того как командир лагеря объединил эту троицу прошло некоторое время и успехи их были очевидны))) В боях они как-бы компенсировали друг-друга... позже об этой тройке пошли слухи, и дошли они до самого главы охраны Штормграда. Он позвал к себе в гости эту тройку. После прибытия Паули, Тихой и Земашама в Шторм, он обьяснил им, что на фронте в серебряном бору нежить пробивает оборону и в главе их стоит некромант Акромас...
И дал им задание (квест), задачей которого было скрытое наблюдение за движениями этого фронта нежити и точнее манипуляциями самого Акромаса!!! А также узнать, кто стоит за самим Акромасом...
В помощь тройке он выделил прекрасную девушку - ученицу Кирин-тора - Лесси))))
Вместе группа собралась, экипировалась и отправилась в путь на отличных скакунах Шторма(60%). Во главе скакал Паули, замыкал колонну Земашам... Лесси и Тихая скакали и болтали о чем-то, их волосы изящно развевались на ветру, то и дело переливались на солнце))
Вскоре они доехали до первого поселения под названием Приозерье. Там они и заночевали в местной таверне.

Отредактировано Наару (08-08-2010 12:59:48)

2

Вот. Теперь удобней и рентабельнее. Если нужно отредактировать или убрать флуд, ты обращайся.

3

оо жду продолжения, таверна это интригующе)
зы если надо пофлудить ты обращайся

4

ГЛАВА 2
После того как они отвели лошадей в конюшню, Паули подошел к хозяйке таверны. Это была пожилая женщина с седыми прядями и маленькими морщинками на лице.
- Хозяйка, не найдется ли у тебя 2 комнаты для уставших странников?
- Да, юноша, у меня есть пара свободных комнат.
- Отлично! И во сколько обойдется ночлег?
- Всего 2 золотых, - улыбалась хозяйка, молодой маг явно ей понравился. Паули действительно был приятной внешности, его темные волосы были аккуратно зачесаны назад, чистое лицо и голубые глаза делали его достаточно располагающим человеком. Одет Паули был в синий жилет и черные брюки,  за спиной лежал большой плащ.
- Хорошо.
- Ваши комнаты на 2этаже слева, - пояснила хозяйка и протянула 2 ключа.
- Благодарю, - маг улыбнулся и вернулся к своим спутникам.
- Что ж, пройдемте друзья, - Паули кивком указал на лестницу и побрел в ее сторону, остальные последовали за ним.
Лесси и Тихая расположились в дальней комнате, Паули и Земашам заняли ближнюю.
- Через полчаса ужин, - оповестил Паули.
- Хорошо, - отозвалась Лесси и закрыла дверь.
Несмотря на то, что она была ученицей Кирин-тор, она имела большой жизненный опыт, что ей помогло влиться в коллектив. Её рыжие волосы всегда были сплетены в косу, которая аккуратно висела за спиной, а большие глаза и пухлые губы придавали ей особую красоту.
Умывшись, Паули и Земашам сидели в трактире таверны и, заняв столик у стены, ожидали своих спутниц. Первой вошла Лесси, ее длинные огненно-рыжие волосы были распущены и развевались при движении. Она встретилась взглядом с Паули и, улыбнувшись, повернулась к Тихой, которая грациозно двигалась позади нее. Тихая была одета в черную рубашку штаны и поверх был накинут черный плащ и все это навевало благоговейный страх...
Что-то сказав Лесси, она прошла к столику, где сидели Паули и Земашам, и присоединилась к ним, Лесс последовала её примеру.
За ужином они не обсуждали задание, дабы не привлечь постороннего внимания, а говорили о своих прошлых приключениях. Больше всех разговором был захвачен Зёмашам, он рассказывал друзьям о сложных обрядах посвящения шаманов дренеев, о могущественных тотемах у старых и опытных шаманов. Паули молчал, лишь изредка кивая и иногда поглядывая на своих друзей. Было заметно, что Пол был чем-то озабочен... Тихая делилась своими воспоминаниями о увиденных ею старых шаманах, а Лесси только попивала настой из трав и украдкой посматривала на Паули...
- Некоторые тотемы обладают невероятной мощью, могут поражать врагов или лечить, - Зёмашам пылко описывал тотемы, которые для него явно были предметом восхищения и к которым он стремился.
Поужинав, они встали и побрели в свои комнаты, все, кроме Пола, он как-будто мысленно покинул своё тело - полностью ушел в раздумья.
Пол вышел на улицу  и, вытащив из кармана подаренную отцом трубку, забил её свежим табаком. Закурив, он начал тихонько потягивать её, клубы дыма поднимались вверх, обволакивая лицо молодого мага.
- Пожалуй, табак помогает сосредотачиваться, - подумал Паули и, услышав позади чьи-то шаги, резко повернулся и увидел Зёмушама, который направлялся прямо к нему.
- Ты весь вечер как в рот воды набрал. О чем думаешь, дружище?
- Ничего особенного... Девушки в комнате?- поинтересовался маг.
- Да, они сразу пошли в свою комнату, - Зёмашам улыбнулся и потопал в таверну.
Паули пытался расслабиться, но глаза Лесси постоянно появлялись перед его взором, он решил было подумать о родителях, что те переживают за него, но мысли о Лесс брали верх. Докурив, Пол положил еще теплую трубку в карман и, решив вернуться в таверну, он повернулся и увидел перед собой Лесси... От неожиданности он сделал шаг назад. Лесси засмеялась,
- Не пугайся, я не укушу. Я услышала, как пришел Земашам, и решила поинтересоваться, все ли в порядке с тобой, - договорив, Лесси покраснела.
- Услышала... Или подождала пока он уйдет? - Пол улыбнулся. На что Лесси ответила кивком.
-  Да, со мной все в порядке, - Паули смотрел в глаза Лесси, она смотрела в его, молчание переродилось в тишину и она их притягивала друг другу... Так длилось, пока со стороны спины Паули что-то не шелохнулось и острая стрела не пронзила насквозь его плечо. Из раны тут же хлынула кровь. Сзади появилась тень, которая нацелила вторую стрелу на Лесси, Паули развернулся и увидел, как в нее летела очередная стрела, не успев кастануть заклинание, Пол заградил собой Лесси... И стрела пронзила его живот.. Паули упал на землю.
Лесси секунду поколебавшись, пробормотала первое попавшее на ум заклинание, и из её рук вылетел огненный шар, озаряя все вокруг ярким цветом. Шар поразил нападавшего в голову, Лесс уже заканчивала проговаривать второе, и осколок льда, появившийся из её рук резко полетел на врага пронзив его насмерть...

ГЛАВА 3

-А если он потерял много крови и... и... Его надо везти в Штормград! - настаивала Лесси
- Все будет хорошо, Паули сильный и мои мази быстро поставят его на ноги...
- Тихая, скажи же ему, - настаивала Лесс.
- Возвращаться сейчас, ночью, бессмысленно нам всем. В любом случае, до утра выдвигаться никто не будет... Утром, если ему станет хуже, кто-то из нас отвезёт Паули обратно. А пока ложитесь спать, Зёмашам проведёшь с ним полночи, потом я тебя сменю...
- Я останусь с ним! - перебила Лесси.
- Хорошо, Лесси, я тебя сменю...
- Не надо... Я всю ночь за ним прослежу, - вновь перебила Лесси и притихла.
- Как пожелаешь, - ответила Тихая и вышла.
- Э-э-э... В общем, если ему станет хуже, дашь ему выпить эту настойку, - Зёмашам протянул маленькую фляжку и удалился.
Убедившись, что больше никто не потревожит, она подошла к кровати Паули, он все так же был погружен в сон, а его грудь была забинтована. Лесс присела рядом с Паули и взяла его за руку... По её рукам в его ладонь потекла теплая энергия, взамен она получила такую же, знак любви и заботы. Горькая слеза скатилась по щеке волшебницы, и она улыбнулась...
Открыв глаза, Пол увидел перед собой деревянный потолок, его облегчило то, что над ним не толпились лекари, и он очень обрадовался, когда увидел Лесси, которая задремала прямо на его коленях. Лесс сразу проснулась и, улыбнувшись, обняла Паули.
- Ай! - раны Паули давали о себе знать.
- Ой! Прости, я так рада, что ты очнулся, - Лесси сияла от радости, как и Паули, который был счастлив, так как присматривал за ним дорогой ему человек. Паули сел и посмотрел на Лесси.
- Как ты себя чувствуешь? Не сильно болит? Пить хочешь...
Паули обнял Лесси и, не сдержав своих чувств, они поцеловались.
Мало кому удаётся увидеть двух магов в порыве страсти. Яркие разноцветные огоньки наполнили комнату и медленно кружились вокруг них, и эту красоту нарушила Тихая, которая только что вошла в комнату.
-Оо! Я смотрю, кому-то стало намного лучше?- улыбалась Тихая.
- Да, Тих, мне лучше.
- Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ДУХИ ПРЕДКОВ ПОМОГЛИ! КАК ТЫ ДРУГ?! - в комнату ворвался Зёмашам и присел на кровать.
- Не считая двух дыр на теле, я в полном порядке и еще бы я поел чего-нибудь.
- Да, мы с Зёмой принесем тебе еды, - Тихая встала и вышла, за ней последовал Зёмашам.
- Пойди, тоже поешь, - Паули обратился к Лесси.
- Я теперь тебя одного не оставлю.

Через день Пол встал на ноги и чувствовал себя более чем хорошо.
- Спасибо тебе за кров и еду, - Пол благодарил хозяйку.
- Очень жаль, что на вас напали разбойники...
-  Ничего, ещё и не такого видели.
После друзья запрягли своих лошадей и двинулись в путь. Двигаться надо было быстро, так как они потеряли много времени, а ехать ещё долго. Путь лежал через горные земли Хаз - Модан и болотину, через горы  Хисбрада к Даларану, где они должны были доложиться верховному магу единственному постороннему, знавшему о задании четверки.
Особых препятствий на пути странников больше не было. Где-то они ночевали в лесу, укрывшись в густых кустарниках или в тавернах, встречающихся на их пути, так или иначе через две недели они прибыли в Даларан.

Отредактировано Наару (08-08-2010 13:07:01)

5

Великолепно! Описанные сцены встают перед глазами! Браво!

Теперь как критик: Подправить ошибки. Изменить некоторые обороты и повторения. И будет шедевр)

6

тебе нужна бета =)

7

Боюсь,у некоторых мания величия будет прогрессировать... :playful:

8

С нетерпением жду продолжения :jumping:

9

ГЛАВА 4Даларан - это город с самым многочисленным населением магов и волшебниц. Белые сверкающие крыши домов можно было увидеть издали. Но больше всего было заметен огромный купол над городом - защита от посторонних. Паули знал, что купол поддерживают три архимага, находящиеся на равном удалении  друг от друга и, обойдя защиту, они вошли в город. Сам по себе город был прекрасен, аккуратно вымощенные дорожки из фиолетовых камней придавали городу необычную красоту. День был солнечный и достаточно тёплый.
Как только путники вошли в город, их сразу же встретили и отвели в верховному магу. Архимаг принял их  в большом парапете расспросив их о задании и возможных проблемах, возникших в пути. Как ни странно, они прибыли вовремя.
После небольшого допроса их хорошо покормили и разместили в отдельных комнатах, им надо было хорошо выспаться перед тяжелым походом, который состоится на следующий день. Земашам и Тихая уже расположились в своих комнатах, а молодая парочка магов в это время расхаживала по своим старым местам (когда они были ещё учениками Кирин-Тор).
Паули и Лесси взошли на самую высокую башню и наблюдали за красивейшим зрелищем - весь Даларан открылся для их обзора в лунном свете. Лунный свет проникал сквозь магический купол города и отблесками отражался на крышах домов и башен.
Лесси и Паули молча, смотрели на эту красоту обняв друг друга, пока Лесси не заговорила:
- Ты не боишься?
- Я боюсь лишь потерять тебя любовь моя, - тихо произнес Паули
Лесси улыбнулась и потянулась к губам Паули, и они нежно поцеловали друг друга, потом просто некоторое время стояли, крепко обняв друг друга, пока к ним не подошел Архимаг.
- И все же вам надо выспаться друзья мои, - прохрипел старый маг.
- Да, конечно - быстро ответил Паули.
- Завтра у вас тяжелый день, - говорил маг, уже спускаясь по лестнице.
- Пойдем в комнату?
- Да, - Паули взял за руку Лесси, и они отправились в свои комнаты.
Утром всех разбудила Тихая, заходя к каждому в комнату, она приглашала на завтрак.
На завтраке почти все молчали, только старейшина давал последние указания Паули.
Лесс сидела возле него и внимательно слушала старейшину.
После завтрака молодых бойцов обмундировали, дали новое оружие и кое какие съестные припасы. После чего все вышли на главную площадь от которой должны были выдвинуться в путь…
Тихая была облачена в темно–фиолетовый камзол, прочные кожаные штаны и отличные сапоги, голову её покрывала темно-коричневый капюшон. На поясе у неё по бокам висели два превосходных кинжала, которые были выкованы лучшими кузнецами этих земель, на общем плане своих друзей она была почти не заметна, но очень грациозна… Паули и Лесси были одеты в очень привычные им Даларанские мантии, а в руках они держали с красочной гравировкой блестящие жезлы, заряженные таинственной магией высшими магами Кирин – Тор. Земашам не принял одежду, так как его кожаные вещи были заряжены шаманами, которые обучали его. Но он взял в дар восхитительный меч, который был с аккуратной гравировкой в виде совы. Кузнец, который выковал этот меч и подарил его шаману, сказал ему, что в этот меч вложен дух совы, что позволяет даже во время боя оставаться с ясным сознанием и карать врагов мощными заклятьями.
И вот теперь путники, отдохнув  и приодевшись, стояли в сборе, готовые двинуться на конечную точку их путешествия – на заставу майора Твинки.
- Будьте осторожны, молодые люди! От вас исходит мощная энергия, которая поможет вам и главное – держитесь вместе, – давал последние наставления архимаг, прощаясь с юными бойцами, которые уже скрывались за вратами Даларан
- Ты думаешь они справятся? – спросил старейшина у архимага.
- Они еще так молоды… И у них все получится… пока они вместе… - прохрипел архимаг.

10

И, ведь, все правда!  :glasses:
Жду продолжения. Очень интересно!

11

ГЛАВА 5
Путникам следовало прибыть в лагерь майора Твинки, находящегося на отдельном направлении, сдерживающего армию нежити.
В пути до форпоста майора Твинки препятствий не было, путники двигались быстро и тихо и, на въезде на заставу их встретил часовой.
- Стой, кто идет? – крикнул часовой с большим арбалетом в руках.
Паули спешился и крикнул в ответ:
- Мы по поручению из Штормграда к майору Твинке!
Часовой замялся…
- Как твое имя?!
- Паули!
После часовой исчез, на его месте встал другой часовой и через пару минут им приказали войти.
Майор Твинка была коренастым дворфом очень крепкого телосложения с челкой до носа и длинной черной косой за спиной. Твинка была облачена в толстую кольчугу, которую покрывал синий табарт с золотой гравировкой в виде льва – символа защитников Азерота.
- Да, мне сообщили о вашем прибытии малыши, пока отдохните и накормите своих лошадей, на ужин ко мне! – резко оторвала Твинка и повернулась к своему заму, а потом вовсе удалилась с глаз.
Паули и остальные сделали, как и приказала майор. Собравшись вечером у костра, они сели возле неё.
- Итак, молодежь, задание у вас не веселое, не знаю, почему таким малышам, как вы, дали «такое» задание.., о чем только они думают, и, тем более, вас совсем мало… четверо! Совсем не опытные!!!  – продолжала Твинка.
- Мы очень способные, и маги, и воины!!! – не сдержалась Лесси – И мы вполне на многое способны!
- Я понимаю, девочка моя. Сейчас я расскажу всю суть вашего задания. Итак, мы находимся тут, -  майор достала карту. – Тут предположительно расположилась армия нежити, а здесь по данным разведки стоит маленький лагерь чернокнижников нежити, которые так мешают основным силам альянса, у нас мало паладинов и эти некроманты являются большой проблемой для нас! Возглавляет этих некромантов Архилус, верховный некромант. Ваша задача обойти эти посты и занять позицию на пригорке в основании которой стоит этот лагерь, - Твинка тыкала по карте, – пробраться в их лагерь и выяснить их количество и, по возможности, все об Архилусе и том, кто за ним стоит! И, самое главное, вернутся!
Лесс переглянулась с Полом и обняла его.
- Все понятно. Когда нам выдвигаться? – резко встала Тих.
- Рано на рассвете, – ответила Твинка.
-Отлично, надо только выспаться, - зевнул Зёма.
В эту ночь путники спали очень крепко. Паули, обняв Лесси, погрузился в сон, и его удивило увиденное во сне. А приснился ему образ огромного нетопыря, на котором восседало существо, облаченное в черное одеяние и из-под капюшона горели 2 красных глаза. Существо что-то прошептало и взмыло вверх и оставило на месте пергамент на котором было написано: "Okulus - pem asta di in Kara inna ah kival!!!" (Маг – держись поодаль от лагеря ибо найдешь ты смерть там для себя и для друзей своих!!!)

Отредактировано Наару (08-08-2010 13:12:39)

12

мой братишка - гений)))))

13

:cool: Дальше)))

14

Пиши еще!!!  :writing:

15

Паули проснулся в холодном поту. Лесси все так же дремала, обняв его, Паули тихонько встал и вышел из палатки. Снаружи он достал свою трубку и, забив её свежим табаком, прикурил, из нее потянулись клубы дыма, медленно растворяясь в ночном воздухе. Лагерь находился на небольшом пригорке и из лагеря можно было увидеть достаточно большую картину. Эти места были невероятно красивы, ранее эти места населяли высшие эльфы, которые после войны разделились на ночных эльфов и на эльфов крови.
Затягиваясь, Паули думал, что же мог означать этот странный сон, кто этот таинственный страж. Из-за этих раздумий Пол более не мог спать, он был встревожен за своих друзей.
Рано на рассвете путники стали собираться в путь. От лагеря им следовало выдвигаться пешком скрытными тропами. Все уже были в сборе и ожидали Тихую, которая еще не вышла из палатки. Паули подошел к палатке, полы палатки раскрылись, и из нее вышла Тихая. Тихая была необычайно грациозна. Невозмутимое лицо, плавные движения, её красота сочетались с её амуницией, и все это будто говорило – богиня войны! Тихая была практически всегда невозмутима, строгая и справедливая, всегда рассуждала трезво и мудро.
Тихая подошла к своим друзьям, и все они дружно выдвинулись в путь.
Им следовало обойти основной фронт нежити, незаметно пробравшись через оборонительные сооружения, и взобраться на небольшую гору в основании которой располагался лагерь некромантов, далее, с помощью магических способностей Паули и Лесси, надо разведать текущую обстановку и больше информации узнать о Архилусе. Тихая была мастером маскировки, она двигалась словно туман, продвигаясь между деревьями, не оставляя ни следа. За Тихой двигались все остальные.
Почти добравшись до места Тихая заметила двух патрульных нежити, двух скелетов-воинов, одетых в прочные черные латы, покрытые шипами и вооруженных щитами и мечами. Тихая оповестила друзей и начала пробираться им за спину. Поли, Лесс в свою очередь начали колдовать мощные заклинания, Зема был на подстраховке. Тут-то все и началось… Тихая резким движением клинка поразила шею одного скелета-воина и снесла ему голову, и это было сигналом для Паули и Лесси, они направили свои заклинания точно в андеда, но тот был готов к такому повороту и увернулся от этих ударов и, замахиваясь огромным мечом на Тихую, немного замялся, так как та исчезла на месте, тогда скелет бросил щит в то место, где только что была Тихая и попал точно в нее. Тихая упала от удара большого щита и лежала на земле, но, когда скелет занес свой меч над головой, Зема разбил его голову своим оружием. Отдышавшись, Тихая встала и они продолжили свой путь.
Поздно к вечеру разведчики прибыли на ту самую гору. Гора была густо заросшая растительностью, что помогало пробираться незаметно. Расположившись в густых кустах, Паули пояснял друзьям в чем дело:
- Сейчас я создам магический глаз в лагерь, и мое сознание покинет тело, чтобы управлять этим глазом…
- То есть он будет абсолютно беззащитен, я буду контролировать его, – перебила Лесси Пола.
- Ну а мы с Земой сделаем так, чтобы вам не помешали, – ухмыльнулась Тихая. – Я пойду расставлю ловушки…они помогут нам услышать о неприятелях, - Тихая исчезла за кустами.
Тогда Паули присел поудобнее, начертил на земле магический круг и, прошептав что-то, наклонил голову. Над головой Пола появился небольшой шар, который становился прозрачнее, пока вовсе не исчез.
В это время сознание Пола управляло глазом, который уже спускался в низ горы к лагерю. Паря над головами  стражей в воздухе, шар приближался к центру лагеря, в котором стоял большой шатер. Возле шатра Паули почувствовал защитное заклинание, прокрутил в памяти кое-какие противозащитные заклинания, защита спала, и Пол спокойно проник внутрь.
В шатре было достаточно темно, посередине шатра стоял огромный стол, на котором была расстелена большая карта всего восточного королевства и нанесенными на ней планами нежити и орды в целом, по краям стола были расставлены свечи, которые здесь были единственным источником света. По краям шатра стояли стулья из костей животных и людей и на самом большом восседал Архилус! Возле Архилуса сидели еще двое некромантов и они о чем-то говорили между собой на непонятном Паули языке. Архилус и некроманты были одеты в черные мантии, покрытые мелкими косточками и у каждого было надето костяное ожерелье, на голове у Архилуса был одет шлем в виде головы какого-то животного. Прошло некоторое время, пока Паули искал подходящее заклинание, для того, чтобы понять язык некромантов.
- …Недолго еще людям сдерживать силы тьмы, мы пробиваем их оборону только благодаря нашим умениям некромантов. Воины стоят стойко, когда рядом находится некромант, и возрождаются при колдовстве, - говорил один некромант.
- И только гадкие светлые (так они называли паладинов), поражают десятками наших воинов, на западном направлении защита сокрушается под ударами светлых.
- Хватит! - Архилус ударил по столу и некроманты вздрогнули, но злобно улыбнулись, переглянувшись, – надо созвать совет и обратится к ним. Пусть дадут нам помощь против этих светлых, а на восточном направлении пора заканчивать, там немного светлых и мы с легкостью сможем задавить их числом. Пошлите туда некромантов с демонами.
Некроманты встали и удалились, Архилус наклонился к карте и вдруг посмотрел точно в глаза Пола. На секунду сердце Пола остановилось, но Архилус перенес взгляд на карту и Пол, изучив карту, решил более не рисковать и начал убираться из лагеря тьмы...

продолжение следует))))

16

:cool:  :jumping:

17

:cool:

18

Хммммм..... А где это я все время брожу свом Друидом????

19

как по мне, так здорово.)).

20

Прекрасная история. Немного убрать повторения и другие грамматические ошибки...  :cool:

21

Лизок....скоро твой выход)))) :jumping:

22

А я продолжения жду).

23

Вот если бы не моя сессия.. Было бы еще..сюжет есть, но времени нетю:(

24

Очень увлекательно, не могла оторваться)))

25

Возвращаясь в физическую оболочку, Паули все время пытался удержать в голове все детали увиденные в лагере тьмы… вернувшись в свое тело Паули не пришлось долго приходить в себя ибо возле места где лежала его физическая часть кипело сражение. Медленно  выползая из укрытия Пол, увидел ужасную картину. Тихая отбивалась сразу от двоих скелетов воинов, которые постоянно заставляли её отступать. Леси боролась с некромантами и еще один высасывал жизненную энергию из Земышама, бьющегося в конвульсиях от боли.
Паули секунду поколебавшись, сформировал мистическую стрелу и направил её  в некроманта который высасывал жизнь у Земы. Удар не особо ему навредил, но остановил поток энергии. Далее у Пола было несколько секунд пока по его ладоням побежали огоньки и, сделав пас руками – огненный шар вырвался из его рук поражая некроманта с ног до головы ярким пламенем. Лесси едва успевала отбивать темные стрелы двух некромантов создавая мистический щит перед собой поглощающий стрелы. Увидав позади Лесси Пола, один некромант переключился на него, дав тем самым дав перейти в контрнаступление Лесс. Она пробормотала несколько ритмичных фраз и, острый как лезвие осколок льда сорвал голову у некроманта, тело упало на землю и начало истекать кровью и тьмой…Покончив с некромантами, маги переключились на скелетов, которые почти одолели Тих…Один из них ранил руку Тихой и та выронила один кинжал и отбивалась одной рукой, второй воин, ударив её щитом сбил с ног и та упала. Ударив по ноге кинжалом скелет упал, потеряв ногу, а второй уже занес свой меч над головой Тих и…. замер, превратившись в глыбу льда…
Закончив Лесси рванула к Тих помогая сделать ей перевязку на руке, Паули помог сесть Зёме и, напоив, дал ему прийти в себя, но его все еще трясло от боли причинившей темной магией. После того как они восстановились после битвы, выдвинулись обратно на форпост майора Твинки.

26

Круть! Прямо в цвете себе все представляю)

27

Наару, здорово, скоро новый год, давай про новый год и то, как король лич лично принес подарки в гильдию :)

28

Все идет своим чередом.. Это же история:)
Хоть и в моем видении..

29

-МОЛОДЦЫ!!! – воскликнула Твинка, приняв у себя молодых воинов, встав из-за стола, она подошла к ним, - отлично справились! Так Паули, как можно точнее воспроизведи на карте все что ты мог узнать и на этом ваше тяжелое задание будет закончено и вы можете спокойно выдвигаться в Штормград… После этих слов Паули подошел к карте и подробно восстановил все увиденное раннее им. Закончив удовлетворенно отошел, дав тем самым поближе подойти к карте Твинке.
-НЕВЕРОЯТНО!.. Этого не может быть!- Твинка  не верила своим глазам, их сведения были настолько ошибочны, что данные мага ошарашили её настолько, что та смотрела на карту с открытым ртом.
-благодарю вас мои друзья, все свободны! – проводив из палатки путников, она вызвала всех командиров направлений, дабы обсудить новую стратегию.
А вечером того же дня четверо отважных уже были в полной готовности к убытию назад, и на этот раз трудностей в пути никаких не было. Добравшись до шторма, они заночевали в таверне, а утром их уже ждал с докладом командующий войсками Шторма. Рассказав все командору тот отвел их в тронную самого короля В. Ринна.
Вход в тронную находился между старым городом и торговой площадью, длинный коридор ведущий к нему был украшен различными картинами и по стенам горели факелы. До самой тронной вел шикарный ковер сшитый мастерами из городка магов Штормграда. На потолке были огромные хрустальные люстры на которых были посажены тысячи свечей которые совместно с факелами делали без оконный коридор очень светлым.

30

Очень жду продолжения... Интересно!!))

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » Новая история СТАЛЬНОГО СЕРДЦА или steel heart history by Haapy