Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Всех люблю.

Всех люблю.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Бывает так, что нужно уйти. Я многое вложила в свою гильдию. Многое приобрела. Вы самое дорогое, что у меня есть. Я вас люблю. Прощайте.

http://bestpics.ru/full/odinochestvo-1.jpg

2

Такое случается. Желаю гармонии в душе и будь счастлива :)

3

Тихая, прощай...

4

Так грустно(((

5

Очень жаль (((  Не оставляю надежду на твое возвращение. Мы тебя тоже любим и будем скучать.

6

:'( .....конечно так бывает.....но все равно , как будто кусок чего то очень большого и дорогого оторвали....пока!

7

Трагедия пришла в Гильдию(((потому что нас покидает человек,который можно сказать объединил нас всех(((это не восполнимaя потеря(((
Мы никогда тебя не забудем Тихая,ты всегда останешься в наших сердцах.Будь счастлива Тихая,я рад был играть под твоим руководством(((пока!:,(

8

нде тупой вопрос, но куда??? :huh:

9

Malice
+1

10

Да..уход Тихой это огромная потеря..как для старых так и для новых игроков нашей гильдии.. тихая основывала вместе с некоторыми нашу гильдию и воистину заслужила звание гейм-мастера..
Но не надо отчаиваться , ведь гильдия цела..и мы должны доказать  всем что стальные сердца могут все! И поднимем же нашу гильдию друзья!
ЗА СТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ! ! !

Отредактировано Наару (11-03-2010 11:52:14)

11

вопрос номер 2. кто новый гимастер на бк? миледи?

12

Все жалеют...
Это её желание, запомните жалость- удел слабых...

13

что же рано или поздно это должно было случится....желаю успехов...надеюсь что вернешься....

14

в таких случаях слов нет... удачи тебе

Отредактировано Полныйппц (11-03-2010 19:24:54)

15

У меня только комок в горле и  нет слов.

16

Не теряю надежды на скорое возвращение.

17

Знаю что Тихая = Госпожа но ник Госпожа знаком мне гораздо лучше. Это тот человек которого я попросил огранить камень с БК, а она сказав выкинь сделала мне 3 синих камня после этого мы общались и я попроси взять меня в гильдию походы по инстам рейдам вместе с ней было сплошным удовольствием. Очень жаль что ушла , но ни чего не поделаеш удачи. Могу на по следок сказать только одно - Госпожа человек с чистой душой и добрым сердцем бб и удачи)))))

Отредактировано Змеюка (15-03-2010 15:25:28)

18

Я Просто в шоке, незнаю что и написать, печально, я так и неузнал её имени!((( она много для меня сделала... но зато теперь у неё появится больше времени на личную жизнь...))))

19

жаль конечно шо Тих ушла :'( , но что поделать. Скажу одно - с таким человеком можно свернуть горы, хоть не в реале, но в игре !!! пока и успехов во всем тебе
P.S. Lizok

20

Я до сихпор отойти немогу(((

21

мде...чтото даже и сказать тяжело..
но так бывает..
спасибо тебе за то что ты для нас сделала!

удачи тебе в новых делах и начинаниях!!

ЗЫ:не теряю надежды на твоё возвращение

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Всех люблю.