Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Гильдия » Как получить звание. Гайд.

Как получить звание. Гайд.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Многие спрашивают как получить звание в Гильдии... Ведь звание это не только доверие согильдийцев, больший доступ в банк, возможность проявить себя как руководитель и организатор, но и ответственность за всех кто в Гильдии.
Основной принцип управления таков, что любой из Основы или Иерархов, в отсутствие ГМа или его замов, так же должен уметь принимать решения на пользу Гильдии, брать на себя ответственность за подчиненных, помогать делом и советом.

Теперь непосредственно сам гайд по карьерному росту в нашей Гильдии.

1. Общение.
Общаемся, знакомимся, ищем друзей, людей с похожими взглядами и все в этом духе. Стесняться нелестных отзывов не надо. За любую неадекватность грубиян очень быстро пойдет на кол и потом в другую ги. Нам нужны теплые взаимоотношения внутри Гильдии.

2. Покажите на что вы способны.
Вы талантливый художник? Ждем работ на форуме в разделе Творчество. Вы музыкант? С удовольствием послушаем вашу музыку размещенную в том же разделе. Вы знаете больше других о сервере и вперед всех осведомлены о слухах? Начните писать новости. Програмист? Дам вам одминку на форуме. Легко находите общий язык с людьми? Вам в Дипломатический отдел. Одеты лучше всех или забыли пройти инсы на лоулевел? Вам в Воины и собирайте пати. Вы зарабатываете больше других или обожаете свою профессию? Работайте над заказами согильдийцев в Отделе Добычи.

3. "Спасибо" не ждите.
Не ждите благодарности за свои поступки. Вы должны привыкнуть делать не для кого-то лично, вы делаете добрые дела для себя. Не надо выслуживаться. Будьте сами собой. Вы никого из Основы не удивите фразами "А я неделю вожу по инсам..." Мы тут больше года. Половину сервера переводили начиная с БК. Поверьте.
Не каждый 80 пусть он хоть тысячу раз имбо, не попадет в Основу, если он неадекватный человек.

Ну и в заключение:

Добытчик с 40-50 уровеня.
Дипломат в зависимости от выбора.
Воин с 60-70 уровня.
На кол - бесплатно.

2

Хорошо написано душевно.Прочитал и настроение поднялось!!!:)

3

аха теперь бы еще это прочли, а то половина наш форум найти не может 0_о

4

Всем здрасте))Вот пишут,что,типа художник - сливай работы в Творческий раздел и т.п...А слив своих рисунков на место в гильдии как-нить влияет?

5

Ктулхоид написал(а):

Всем здрасте))Вот пишут,что,типа художник - сливай работы в Творческий раздел и т.п...А слив своих рисунков на место в гильдии как-нить влияет?

В любом случае тебя заметят.

6

главное быть Человеком..в любой должности:о))
не должность украшает человека, а как раз наоборот

ЗЫ:верите, я даже незнаю на какой да должности..)))

7

Roter написал(а):

не должность украшает человека, а как раз наоборот

Вот, верно подмечено.

8

кстати я уже увидел..
я в элите) правда кто повысил и за что - незнаю) но спасибо за оказанное доверие :о)

9

Даа...теперь буду знать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

10

Тихая написал(а):

Ну и в заключение:
Добытчик с 40 уровеня
Дипломат в зависимости от выбора.
Воин с 50-60 уровня.
На кол - бесплатно
.

Фраза порадовала))) :cool:

Отредактировано Machello (01-06-2010 09:00:31)

11

Прекрасный гайд, спасибо :love:

12

ап теме  :cool:

13

Всем привет))гильдия отличная)хочу сказать всем спасибо!очень бы хотелось попасть в Дипломатический отдел, но об этом еще рано говорить! будем стараться)

Отредактировано FBI (10-08-2010 12:30:14)

14

АП АП))
На кол бесплатно, меня раз 5 уже сожали, усё болит)))
больше не хочу, буду хорошим магом, и буду всем делать, то есть ГИ хорошие вещички)))
Не обижайтесь на ми, я исправлюсь =)

15

мне бы хотелось в дипломатический отдел но незнаю с какого лвла  и что надо для этого сделать с общением у меня все в порядке

16

С общением все в порядке, но грамматика и пунктуация страдают. :hobo:

17

:tomato:

18

Кирилл написал(а):

мне бы хотелось в дипломатический отдел но незнаю с какого лвла  и что надо для этого сделать с общением у меня все в порядке

Почитай раздел Дипломатов на форуме и обратись ко мне, Лесси или Редиске в игре.

19

а ведь мантра то из Кодекса Джедаев))

Вы здесь » Стальное сердце » Гильдия » Как получить звание. Гайд.