Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Грандиозная попойка

Грандиозная попойка

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Я предлогаю хотябы раз в неделю собираться гильдой и устрайвать массовые гуляния!!!)))
   Это поможет скрепить взаимоотношения гильдии.
   Т.е. я предлогаю грандиознейшую попойку одногильдейцев))).

2

0о я из этого состояния не выхожу любой ордынец скажет))))

3

Aist
дружище если конечно за твой счет то вся ги придет))))))))))))))У мя у бедного студента денег нет,поэтому жду приглошения)))))))))))))))))

4

Ну думаю гулянья будут в игре, а не в реале, иначе мы все врятли собиремся)))))
А так я за. Хотя не факт, что буду попадать на сборища)

5

Malice
ну конечно в игре)))))про реал тут никто ничего и не говорил))))

6

тогда при чем тут деньги :huh:

7

Malice
короче ты че шутки не понимаеш что ли??????или у мя плохо получилось пошутить)))))

8

Собираться будем, например, после похода по инстам...обсуждась кто каво и каким способом пришил.
На счет оплаты... будем пьянствовать скорее всего за свои)
Плюс можно делиться опытом про урок(кто не умеет играть и на кого лучше не нарываться))) :D

9

я все походы в инсты пропускаю мне там нечего будет делать)))))
разве что спалить всех урок-твинков могу))))

10

Aist написал(а):

Собираться будем, например, после похода по инстам...обсуждась кто каво и каким способом пришил.

Ну-ну... Предаставляю как кому то достанется за неубитого босса...

11

а мы после клан-рейда в копи соберемся)))))

12

Какой день недели и время? Мы должны оговорить заранее все, чтобы не было новостью када будес такой вот сбор)))

13

Аист я только за! Да и я предлагаю устраивать такие праздники не только раз в неделю но и например когда кто-то получает 70 лвл, или его принимают в основу, ведь это тоже своего рода праздник))

14

а насчет дня недели я предлагаю понедельник, потому что во первых народу играет мало в этот день и будет мало лагать, во вторых понедельник как известно день тяжелый и у человека появится возможность посидеть в компании, пофлудить, расслабится, ну короче говоря отдохнуть душой после тяжелого трудового дня

15

Да Conrad... на счет понедельника ты прав и если начать бухать в начале недели то это вся неделя запойная...
Я поддерживаю понедельник и все случаи и повады при которых можно повеселиться)))

16

хм....насчет запойной недели....как уже было сказано это только в игре, а не в реале (хотя некоторые могут и там и там одновременно) то почему бы и нет? Ведь например если человек работает всю неделю без выходных подряд, то он и отдыхать будет каждый день! И это хорошо!

17

Кто не работает тот не ест но бухает без перерыва и т.к. большинство из нас учатся...соответственно ни о какой работе речь идти не может и по этому давайте пьянствовать и пусть завидуют нам в наших попойках))) :hobo:

18

Всецело согласен))))

19

Я тоже ЗА собрания , давно кстати предлогал ещё такую тему. Собираться в конце недели ,  обсудить : кто, что, как, куда и зачем. Поддерживаю!

20

А еще я предлагаю устраивать такие мероприятия не в городах, а на природе, и красивей и никто не мешает)))только кто что будет пить пусть покупает заранее и в большом количестве)))

21

или заранее подготовиться, а потом безрезультатно пытаться найти место собрания))))

22

Отдых на природе всегда завораживает... тауроны думаю будут не против.Но можно и на кладбище(получится неординарно) и + к этому...может кто и из андера присоединится ;) таким образом наладим межклановые отношения)))Что касается урок...на раскаленном солнцем песке можно и позагарать(но не нужно перебарщивать ибо можно стать зелеными как урки...хотя с перепоя альянс тоже зеленеет)))) :insane:

23

лично я предлагаю выпить, потом идти бить урков)))))ибо пусть пугаются пьяный альянс!

24

Действительно...но мя пьяным даже альянс боится)))

Отредактировано Aist (21-10-2009 21:41:06)

25

а я однажды напилась и пошла на полянке дуэлится рогой))...я не то что за спину врагу не могла запрыгнуть, я его вообще не могла найти((

26

а чё как мало народу-то отписалось? Касается это ведь всех кто в ги

27

половина ги - мои мульты XDDD
зы Тихая это я!

Отредактировано Malice (23-10-2009 20:43:29)

28

ну так а что тебе мешает отписаться в этой теме от имени своих мультов?)))

29

эээ атмосферные явления 0о

30

тебе больше не наливать 0_о

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Грандиозная попойка