Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » История "Стального сердца"

История "Стального сердца"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Война Альянса с Ордой не щадила никого. Жуткие твари устраивали набеги на последний оплот людей-Штормгард, вырезая её мирных жителей. Правители города были не в состоянии отбивать каждый новый набег. Жители города и предместий были напуганы, леса Элвина потонули в крови.
Но нашлись смелые люди, которые смогли встать на защиту своих земель и своего народа! Они совершенно разные: люди, эльфы, дварфы, паладны, маги, друиды объединились чтобы дать отпор общему врагу.
В этом жестоком мире могут выжить только люди с храбрыми, стальными сердцами
---------------------------------------------------------------------------------------
Так, приношу извинения за сей баян... поскольку сейчас идёт концерт памяти Джексона я закончу на этой лирической ноте, а потом продолжу нести бред. Всем аригато и до встречи.

2

Воины Дун Мороу откликнулись на зов о помощи от короля Штормвинда и выслали свои лучшие силы на борьбу с нечестью с острова Калимдор.Безстрашные воины и паладины дварфов,закалённые холодными землями Дун Мороу вступили в Стальное сердце и теперь бок о бок безпощадно уничтожают пришедших кочевников:орков тролей нежить и детей равнин тауренов,неся свет и веру в лучшее будущее для расс азерота
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тож попробовал )

3

Можно сообща писать. Интереснее получается)

4

Я как придумаю чё-нить стоящее-напишу полностью.

5

посторайся быстрей придумать пожалуйста. Почитать очень хочется!

6

Блин, я ж не Блок и не Акунин. Могу какую-нить ересь склипать, но нужна же хорошая история. И да, тут без рассказов об отдельных личностях гилдии не обойтись.

7

[/hide]
------------------------------------------------------------------
Черновик.... нада закрыть тему от посторонних!

Отредактировано Озимандиас (12-07-2009 01:05:14)

8

+5 )

9

Воины Дун Мороу откликнулись на зов о помощи от короля Штормвинда и выслали свои лучшие силы на борьбу с нечестью с острова Калимдор.Безстрашные воины и паладины дварфов,закалённые холодными землями Дун Мороу вступили в Стальное сердце и теперь бок о бок безпощадно уничтожают пришедших кочевников:орков тролей нежить и детей равнин тауренов,неся свет и веру в лучшее будущее для расс азерота

не напоминает вам етот история,. америку и её борьба за демократию,.. "неся свет и веру в лучшее будущее" ?
а так прикольно ))

10

Все легенды чем то похожи)

11

и ДА, нужна большая и солидная легенда. А для этого нужно хоть немного знать историю Варкрафта, хронологию событий и т.п. Так что сил пока хватает на мелкие высеры.
И да, Поль, пока буду выкладывать под хайдом, так чтоб читать мог только ты. Советую поднабить постов, чтоб другим было до тебя далеко)

12

Озимандиас написал(а):

Советую поднабить постов, чтоб другим было до тебя далеко)

Зачем? О_о

13

Какбе это отличительная черта всех админов)) И опять же для чтения хайдов

14

И да, сделайте мне такую же стильную подпись)))
А, лучше сажите как вы поставили картинку в подпись. Я тремя  разными ссылками забивал-и ничего!

15

Озимандиас написал(а):

И да, сделайте мне такую же стильную подпись)))
А, лучше сажите как вы поставили картинку в подпись. Я тремя  разными ссылками забивал-и ничего!

bb-коды учи
[ img]http://адрес/картинки.ру[/img ]   - без пробелов

16

Дык, вставлял-не робят(

17

У всех работает, а тебя нет? Давай картинку, я тебе вставлю её...

18

Очень люблю писать..обожаю историю варкрафта:) возьму смелость написать тут не много;-)
давным давно в одном городке в эльвинском лесу родился мальчик и назвали его Паули..с детства у мальчика были способности и фокусам..но вскоре он понял что может гораздо больше..и он ушел в даларан к кирин-тор....шли годы а мальчик рос и намного быстрее росли его магические способности..и вот уже зрелого юношу отправили на задание дабы проверить его способности..
На передовой было гораздо жарче чем он мог себе представлять..то и дело он оставался без сил и лишь ледяное молоко и сладкий нектар могли восстановить его силу;)
однажды в бою маг почувствовал в себе большую силу и так увлекся битвой, что незаметил как отошел от своих и его окружили... И вот находясь в западне он увидел как сразу несколько орков повалились на землю..за ними стояла прекрасная девушка она ТИХО прокралась и убила этих зеленых..вместе они начали кучами вырезать орков, то и дело прикрывая друг друга.. Только вечером маг узнал ее имя-Тихая..
Позже в их лагерь прибыл на испытание молодой шаман его звали - зёма..
Командир лагеря узнав об отваге и взаимовыручки мага и девушки добавил и ним шамана.. И это был отличный выбор..эти трое так укрепились вместе и стали неотьемлемой частью друг друга..
Устал напишу позже.. Пока оцените..но не судите строго люблю фантазировать:)

19

больше эротики!

20

Учту..но боюсь переборщить;-)
ждите вечером продолжение:)

Отредактировано Наару (10-03-2010 10:00:44)

21

после того как командир лагеря обьеденил эту троицу прошло некоторое время и успехи их были очевидны)))в боях они как-бы компенсировали друг-друга....позже об этой тройке пошли слухи, и дошли они до самого главы охраны Штормграда....он позвал к себе в гости эту тройку....после прибытия Паули Тихой и Земашама в Шторм..он обьяснил им,что на фронте в серебряном бору - нежить пробивает оборону и в главе их стоит некромант Акромас...
Идал им задание (квест)....задачей которой была скрытое наблюдение за движениями этого фронта нежити и точнее манипуляции самого Акромаса!!!а также узнать кто стоит за самим Акромасом...
В помощь тройке он выделил прекрасную девушку-ученицу Кирин-тора Лесси))))
Вместе группа собралась, экипировалась и отправилась в путь на отличных скакунах Шторма(60%) и отправилась в путь...во главе скакал Паули замыкал колонну Земашам...Лесси и Тихая скакали и болтали о чем то...их волосы изящно развивались на ветру то и дело поблескивая на солнце))
вскоре они доехали до первого поселения под названием Приозерье...там они и заночевали в местной таверне...
Продолжение следует)))

22

Очень понравилась история.  :flag:  :cool:
Создай отдельную темку для нее и скопируй уже написаное.
Чего все так стесняются новые топы то заводить)))

Вы здесь » Стальное сердце » Творчество » История "Стального сердца"