Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Бар "СталеWar" » Бар

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*тихонько залазит за стойку, одевает фартук чтобы скрыть тяжелый доспех и наматывает на голову темный кусок ткани(для маскировки),тихонько нашептывая: сейчас наворотим...*
Итак сначало не забыть про себя!
*набирает из холодильника замороженной брусники и кидает в стакан с огненной водой, выпивает*
*убегает обратно к холодильнику откуда некоторое время доносится хрумканье льда, возвращается*

Так кто там просил эльфийское шампанское?
*ставит на столик бокал с шипучей жидкостью и оставляет темную непрозрачную бутылочку. На бутылке полустертая надпись Тр*неразборчево*е С*стерто*а*стерто*ьное - сильное средство от кашля.*

Теперь коктель паладинам...недавно маги привезли кое что для испыта...попробовать...
*тихонько наливает под стойкой что-то, оттуда резко вырыается ослепительный свет, после чего вновь появляется, неся тяжелую кружку, накрытую подносом, и ставит бокал на столик, со словами теперь свет будет буквально литься из тебя. Поспешно уходит натягивая темную ткань на глаза.*

Отредактировано Malice (21-09-2009 13:30:41)

32

*подозрительно смотрит на бутылку, потом на стакан, потом опять на бутылку...берет стакан и принюхивается*

33

*пытается разглядеть содержимое на свет свечи и в этот момент мимо пронеслось, матерясь и подвизгивая, латный доспех, из которого фонтаном било ослепительно-синее сияние...*

34

Угостите даму минеральной водой без газа)

35

*некоторое время разглядывает вошедшую, с ужасом узнает настоящего бармена. Понимая, что ничего хорошего это не светит, но деваться некуда, наливает в бакал минералки из источника в Унгоро. Относит бакал к столику.*
П-прошу к-как заказывали госпожа.
*Возвращается к стойке. Громко выдохает, успокоившись и слегка осмелев, осматривает полупустой бар, внимание привлекает лишь паладин, в который раз пронесшийся мимо. Что он визжит разобрать пока невозможно. Задумчиво протирает стойку, пожевывая тростинку для коктейлей.*

Отредактировано Malice (22-09-2009 21:57:15)

36

*паладин, неразборчиво крича Flash Grenade, наконец подпрыгул до потолка, стукнулся о балку головой и успокоился. Маги могут радоваться - новое оружие прошло испытание. теперь можно поставлять диверсионным отрядам*

Отредактировано Samellan (26-09-2009 17:59:39)

37

Хммм...может кто-нибудь тортик хочeт?

38

нет, к Паладинскоу тортик не идет. лучше всего, по замечаниям экспертов (Утер Светоносный, например), к нему подходит колбаса "Орочья", нарезанная кубиками 1х1х1 сантиметро

39

Лан пол тортика я оставлю, вдруг кто захочет…а колбаса рочья? Сейчас будет подожди...
*через час*
О охотники вернулись с добычей ща поколбасимся!
*Входят два хмурых типа. Один несет перекинутого через плечо волка, другой рваный сапог с вытесненной эмблемой орды на подошве*
Нда сегодня кажется оркской колбасы не будет, разве что волчья. Сапог наверное перед входом повесим на удачу.
Ах да еще паладинского подлить? У меня тут бочонок целый...

Отредактировано Malice (02-10-2009 20:08:17)

40

Подливай! Всем угощаю Паладинским за мой счет!!! УРА!

41

Отлично, надо еще этого пойла заказать хорошо идет...
*надевает темные очки и выкатывает бочонок, окутанный странной темной оболочкой. Завязав еще для верности глаза начинает разливать напиток по бокалам.*
*Вскоре из окон бара полился ослепительный свет и послышались возгласы толи веселья, толи смертельного ужаса. Вокруг бара собрались зеваки в ожидании чуда. Старый орк-шаман,поднявшись на гору, увидел яркий свет на горизонте, пробурчав что-то про хорошие травки, поспешил обратно к себе в лачугу.*

42

Налейте чего нибудь прохладного,трубы горят.

43

Да побыстрее,спешу я.

44

хм....а для хантов есть ченить?да и про пета не забудте!ему банановый коктейль

45

Вот вам новый коктейль с мятой, горным шалфеем и еще парой ингридиентов, думаю это то что нужно.
*кидает в стакан с коктейлем пару кубиков льда и относит к столику*
Для ханта...о есть, думаю это подойдет напиток "Волколак" освежает, тонизирует и заряжает энергией на всю ночь! Кстати позволяет выслеживать сразу все формы жизни в радиусе трехсот метров! А для животинки...сейчас...
*нашептывает*
дурман трава, кровь грома, размешать порошок в зелье ярости, банановой кашицы побольше.
*относит большой бокал с черной жидкостью для охотника, его любимцу ставит миску с ярко красной массой.*
И да уважаемый Conrad  постарайтесь покинуть заведение как можно быстрей эээ...мы сегодня чуть раньше закрываемся для охотников...

46

О спасибо! Давно я непробовал такой вкуснятины!!.....ааам.   
*Жадно допивает остатки коктеля,встаёт,с интересом смотрит как пет ханта с жадностью ест предложенное ему лакомство,выходит на улицу садится на коня и пускается в галоп в сторону Черной горы.*

47

хм...а почему только для охотников!не справедливо!
*пет плавно переходит в агресивный режим*

48

Друзья...кажется если в первый раз то оно быстрей срабатывает и эффективней. Он сейчас озвереет буквально! Не смотрите ему в глаза! Спасайся кто может! Пресс я к тебе!!!
*Бармен больше ничего не говоря разбегается и промазав мимо окна проделывает дыру в стене, выкинув из волос щепки, быстро вскакивает на ноги и бежит со всех ног подальше от бара.*

49

Да ладно вам, он у меня тихий, домашний))) Его не стоит боятся если только вы не урк)))
*хант подходит к пету, дает ему связку бананов и пет сразу успокаивается*
*пойдем домой, произнес хант смотря на своего пета, кажется нам здесь не рады....*

50

Молот правоудия!!! молот правосудияяяяя!!>_<

51

хм ночь прошла...можно и вернуться наверное все стихло...
*вся окрестная территория в разорении дома разрушены, повсюду тишина, безлюдье. Таверна единственное уцелевшее здание. В таверне посреди опрокинутых столов стоит паладин и бешено размахивает молотом кажется уже не понимая где он, кто он и чем занимается. В углу мило скрутившись в шарик спят охотник и его зверюшка...спят сном младенцев.*

52

охотник просыпаясь осматривается,чешит в затылке,смотрит на пета,потом на паладина,затем снова на пета и снова на паладина,и тут бармен застывший от увиденного наконец произносит,ну и зачем ты,паладин решил попробовать то что я дала для пета?Это-же озверин!для людей не преднозначен!

53

А я думаю че так много разрушений от одного волколака и взбесившегося лапочки, а тут еще и паладин поработал...
Да кстати из-за некоторого опустошения всего алкогольного ассортимента в баре, требуются: знающие алхимики, инженеры и чертежы самогонного аппарата!
А так же требуются сильные руки, чтобы тут все расставить, и умелые руки, чтобы заделать дыру в стене, которую тут кто-то пробил около окна...

54

Молотом правосудия и гвозди можно забить =) тащите доски, бармен.

55

Оу вот что значит паладин сразу пришел в себя и за работу! Тут пока никто еще не вернулся из местных, думаю можно доразобрать пару лачуг...все равно все здешние скоро сюда придут залечивать нервы спиртным, кстати надо быстрей восстановить поставки ценной жидкости, и рассказать что с ними случилось.

56

а я еще и инженер)
за некоторую долю могу сделать вам самогонный аппарат высшего качества

57

можно мне чё нить по крепче но без алкоголя?=)

58

Это как? Вон есть кирпич, из стенки вывалился, он и крепкий и без алкоголя...могу в него гвоздик с зонтиком вбить. А если без шуток, подожди, сейчас наши умельцы агрегат установят и все наладится.

59

уже два дня сижу у барной стойки где коктейль?=)

60

Ох прошу прищения господин-священник я думала вы медитируете.
А вы что-то заказывали? Напомните пожалуйста я совсем закрутилась.

Вы здесь » Стальное сердце » Бар "СталеWar" » Бар