Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п

флуд и т.п

Сообщений 181 страница 210 из 562

181

хоть бы в августе погодка путем была=))

182

да, август, аррр
у меня великие планы.

183

а у меня отпуск=)

184

А у меня нету =(

185

http://wowlol.ru/img3/ffff844a168ac58930dc92a36b224e0c.thumb.jpg

186

VodkaMan написал(а):

а у меня отпуск=)

Какие планы на отпуск?)))

187

VodkaMan написал(а):

Хватит несогласным рот затыкать, тоже мне Лукашенко нашелся....

Никита Новодворская детектед. Может и гей парады разрешить?

188

Лесси написал(а):

Какие планы на отпуск?)))

Лена высыпаться буду и отдыхать...поехать никуда не получиться=((Возможно подрабатывать буду, есть крупный заказ на сайт....

189

Paullie написал(а):

Никита Новодворская детектед. Может и гей парады разрешить?

Эх полька-пополька "бессмысленная и беспошадная", когда уже ты угомонишься. Буду выше всего этого и просто промолчу, ибо разводить полемику с тобой Паша - бесполезное занятие. Ты некого кроме своего ЭГО не слышишь...

190

чесслово)) ребятки)) оба хороши

один начнет -другой продолжит, угомонитесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191

Редиска написал(а):

чесслово)) ребятки)) оба хороши
один начнет -другой продолжит, угомонитесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошо Любовь моя...целую крепко=)

192

VodkaMan написал(а):

разводить полемику с тобой Паша - бесполезное занятие.

А вести себя как ты это полезно для начала и поддержания полемики? Это я про твои крики в ГЧ о ливаниях и "гневные" посты в этой теме. Ты в чем меня пытаешься зацепить? Перечитал посты Рейдеров? Очень схожий слог. Если у тебя претензии лично ко мне, то пиши в ПМ. Что ты все на общак то выплескиваешь.

VodkaMan написал(а):

полька-пополька

А так ты своих близких называй или их имена-ники коверкай, а меня не надо. Я такой сомнительной чести тебе не оказывал.

193

ну зачем вы так((((  :(

хнык((

194

Позвольте вмешаться. Только я приехал из отпуска, зашел на мой любимый форум и огорчился. Опять начался очередной сыр-бор. И опять все из-за маленькой искры. Неужели нельзя спокойно относится ко всему, а не начинать сразу же бессмысленную полемику. Это мне напоминает очередь бабушек, скажем, к эндокринологу. Чуть очередь нарушилась и начинается, крики, лишенные всякого здравого смысла и цели. Если бы спокойно подумали и вспомнили, что просто одна из бабушек ушла в туалет и сейчас вернется. Споры, споры, споры... Все равно НИКОГДА никто из вас не согласится с чужим мнением, ибо считает свое единственно верным. Кончайте на***, за***ли. У меня одни эмоции. Адекваты недетектед. Вернее адекваты трансформейшен в неадекваты.

195

Я ваще нечему не удивляюсь, я молчу и молчу, для меня в этой ги за 2 года много что произошло бывали проблеми и скандалы по хлеще и с рэйдами это тоже херня была... Тут нечему удивлятся, это не игра это грубо говоря жизнь и отношения между людьми, игра это когда ты собрал пати и пошол в АМК... а жизнь идёт своим чередом и мы сами выбираем с кем быть и с кем общатся... Ругаемся, миримся, подставляем, обзываем, дружим... жизнь это такая штука, не мне вам рассказывать, вы сами прекрассно знаете, но с другой стороны в мире и согласии жизнь становится скучной и мы начинаем косячить или делать так чтобы косячили другие.......................

196

фыв на вас.

а у меня ириска есть. вкусная :love:

197

понадоблюсь позовете...

198

Уже зовем

199

эх... как же хреново без варкрафта.... все компы подохли, а на работе терь нипаиграть........печаль... временно отдал свой акк Рапиду, пусть пофармит голдов для более спортивной прокачки своего перса..

200

^___^

201

Вы все уехали в море и забросили форум?)
http://s55.radikal.ru/i150/1107/e9/fda45ae9cabc.jpg

202

доо =(

203

Бида =(

204

Как вы там поживаете народ?Что нового?

205

Уважаемые, милые, почти родные "Стальные Сердца"! :flag:
Хочу поблагодарить всех за прекрасное время, которое я провёл среди вас, вместе с вами! :cool:
Увы, ничто не длится вечно... :'(
Но, хоть я больше не с вами, обид у меня нет ни на кого: всех вас без исключения уважаю и люблю!  :rolleyes:   
По независящим от меня уважительным, поверьте на слово, причинам я не вернусь уже, но всё-равно остаюсь вашим товарищем... :hobo:
Моя "Чугунная печень" всегда будет помогать "Стальному Сердцу" по мере сил своих... :D

206

Эх Миша......я уже собирался возвращаться и тебя стараться вернуть в Стальное Сердце,  но видимо уже ни ты, ни тек кто ушел уже не вернутся в гильдию...Теперь я даже не вижу смысла возвращаться...если только твинком.

207

Тикайте хлопцы I'll be back!

208

(О О)

Отредактировано Орсо (20-07-2011 00:52:39)

209

Эх, Миша... :dontknow:

210

чето даже тема флуд умерла как то... =(

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п