Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п

флуд и т.п

Сообщений 151 страница 180 из 562

151

VodkaMan написал(а):

в большинстве гильдий ты можеш сам писать себе заметки.....а у нас нет. Почему?

У нас тоже так было))) Пока в заметках у разных людей не стали появляться всякие гадости))) это как разрешить писать на заборе))) не все понимают что можно, а что нельзя. А когда права эти у неопределенного круга лиц, то попробуй найти виновника шалости.
     За всем этим гм сам уследить не может. Но мы выявили проблему, мы ее сами же и устраним. Если кто-то исключен ошибочно или вернулся в игру и смог вспомнить в какой он был гильдии)) разве мы откажемся его принять?
     Ограничение по приему временные, пока не будет налажена работа отдела дипломатов. Сейчас принять в ги может ГМ, Замы и Иерархи.

152

Ребята, мы просто делаем из мухи слона. Обычные рабочие вопросы обрастают слухами, обидами, нервами... как результат - ливание из гильдии, не понимание остальными ситуации и опять же слухи и слухи...  Пусть напишут те кто ушел из ги, почему они это сделали. Почему Орзо после мата и отправки в бан ливанул??? Пусть тут объяснят причины поступков, а не питают новые слухи.

153

Ладно будем надеться на лучшее....жаль что Мишу уже не вернуть.....

154

Лесси написал(а):

Почему Орзо после мата и отправки в бан ливанул???

Лена ну ты прям как будто Фима не знаеш.....он так постоянно делает....

Орзо
Фима хватит уже материться. Захотел выругался вслух в комнате и все...

155

VodkaMan написал(а):

жаль что Мишу уже не вернуть.....

Никита ты так говоришь, как будто случилось что-то непоправимое...  Миша с нами и он рядом, хотим флудить вместе, общаться  и слышать друг друга, у нас есть канал ДРУЖБА. Разве от того что он вышел из гильдии он перестал быть наши другом?))

156

Лесси написал(а):

Разве от того что он вышел из гильдии он перестал быть наши другом?))

Нет не перестал. Я с ним общаюсь в аське....но он был частью СС и сделал он для ги очень много (гораздо больше чем я)....он должен быть с нами.

157

VodkaMan, психоз как раз таки у тебя. Научись не поддаваться панике и вести диалог. На текущий момент, Лена достаточно полно ответила на все вопросы.

VodkaMan написал(а):

опрос 1. Че за прикол с разделом казны и создании Пашей второй ги?

Предложение раздела казны следует из периодически возникающих у игроков вопросов о надобности такого количества средств не применяемых на их поддержку. В последствии, было принято решение оставить все в первоначальном виде.
Создание 2-й гильдии - это перспектива создания отдельной Академии Стального Сердца, в которую будут входить игроки до 80-го уровня для их обучения и отделения от игрового состава занимающегося рейдовыми походами. ГМом и ответственным игроком за новую Гильдию должны была стать Лесси. Что из этого выйдет покажет время.

VodkaMan написал(а):

Вопрос 2. Что это было за "Коммерческое предложение" Мише, что он свалил?

На текущий момент неготов ответить на этот вопрос. Я лично Пью ничего не предлагал и никаких предложений не делал. То что он ушел, неплохо было бы спросить у него.

VodkaMan написал(а):

Вопрос 3. Чем Паше не угодило количество людей в ГИ, что он кикнул примерно 150 персов?

Персонажи периодически удаляются за длительное отсутствие, за исключением редких случаев. Наличие 500+ персонажей в гильдии преимущественно лоулевел, абсолютно неприемлемо.

VodkaMan написал(а):

Вопрос 4. Это лечитцо?

В твоем случае нет.

В заключение рекомендую тебе принести свои извинения и впредь пытаться разобраться в ситуации перед выплеском эмоций на форуме.
Твое поведение недопустимо для Офицера Гильдии который занимается воспитанием личного состава воинов.

158

Paullie
Павел может я перегибаю палку, но лишь потому что обеспокоен судьбой гильдии. А тебе настоятельно рекомендую  проводить собрание офицеров гильдии и информировать о ближайших намерениях и планах.  А еще лучше обсуждать и ставить на голосование. И тогда не придется разбираться в ситуации и нервничать.

159

Собрание офицеров проводятся регулярно. Оповестить всех офицеров не получится за отсутствием их онлайн в полном составе. О моих планах знали те, кто выходил на контакт в асе.

Если подытожить и сказать проще: Все обеспокоены судьбой ги, ГМ тиран и психопат... Но опыт подсказывает, что задеты всего лишь личные чувства и себялюбие некоторых игроков. Я не понял, я не разобрался, мне показалось что меня, золотце и умничку такую, в чем то ущемили и скорее надо начать панику охаивая по дурной привычке любую власть и руководство.

160

Паша ты считаешь, что меня кто-то в чем-то ущемил?
:glasses:

161

ГМа на мыло =Р

162

Lizok ты недостаточно добр!

163

:huh:  почему это я не добрый?

164

Рошенька, зато аватарка у тебя чертовски добрая

мдя, такой RP гильдии я более не встречал

165

Lizok няшка у нас! а по поводу голосования я соглашусь!

Paullie написал(а):

Собрание офицеров проводятся регулярно. Оповестить всех офицеров не получится за отсутствием их онлайн в полном составе. О моих планах знали те, кто выходил на контакт в асе.

мне просто интересно сколько человек выходят на контакт в асе? у мя например нет аси! и  почему-то к примеру мой голос не берут в щёт когда происходят какие то тёрки по поводу повышений или каких либо действий, хотя по идеи должны учитыватся ну хотябы 80% офицеров и приближённых...
у мя много было недовольств по поводу голосований, но никто это неучитывал и обсуждалось в очень закрытом кругу (2-3человека)... И ВООБЩЕ НЕЧЕГО ТУТ ФЛУДИТЬ!!! для таких разговоров есть СПЕЦИАЛЬНО отведённое место, незачем на показ выдавать, и я считаю что ВСЕ голосования должны проводится ТАМ, ЗАРАНЕЕ, УЧИТЫВАЯ мнение каждого, а не ждать пока ктото зайдёт он лайн в игру или напишет в аську!

166

нееее я не няшка, няшка у нас Наару (если не ошибаюсь)!!!Прокс у мя тоже нет аськи!!!!! и все эти события и проишествия  и т.п.  происходят в отсутсвии меня

167

Согласен с Прокстом,я святым духом номер аьски Поля чувствовать должен?
про всякого рода отделения,создания ветвей ги и тп,вообще впервые слышу...
а ливанул,я потому что на вопрос,чем слово бляди в данном контексте не понравилось,был отправлен на кол,без объяснений.
На тему регулярный собраний основы...извините,у меня онлайн не маленький,но чето я даже офицерского чата не вижу...о чем речь?

168

Орсо написал(а):

Согласен с Прокстом,я святым духом номер аьски Поля чувствовать должен?
про всякого рода отделения,создания ветвей ги и тп,вообще впервые слышу...

И кто из нас действительно участвует в жизни ги и обсуждает насущные проблемы? Те кто выясняет этимологию матерного слова или те кто нашел способ узнать асю, ГМа?

169

Вообще-то на форуме есть разделы, где можно найти и аськи и фотки и вообще все что нужно по игре и о гильдийцах. 
     Прекращайте уже выплескивать лишние и не нужные эмоции на остальных.
     Есть проблема - обсуждайте.
     Что касается заседаний Совета ги): обсуждение в офицерском чате и есть совещание Совета.  Поднимайте вопросы, обсуждайте, принимайте решения, пишите на форуме... Никто вам это запретить не может.  Если что-то прошло мимо вас в офицерском чате, всегда можно найти на форуме.
     Хотите ввести дни и часы заседаний Совета, предлагайте.

170

У меня Поль в асе сам как-то очутилсо  :crazyfun:

171

и вообще задолбали парить мозги уже  :mad:

172

вот вы где сидите все  :flag:
а то в игре пишу, прошу в гильдию взять, все афк

173

таки Лесси в игре вроде была)

174

http://bestpics.ru/full/8714be2c76a1.jpg

175

зафлудите эту страничку, чтоб не было видно ее
и пора менять тему

176

Это флудилка))) мы вообще одновременно флудили в чате ги, офицерском, канале Дружба, тут в чате и тут в теме))) мы ассы.

177

Орсо написал(а):

бляди

Накол!!!!!!!11
А вообще по поводу всего этого могу сказать, вы очень зря пишете в объявлении о приеме, что гильдия дружная.

Отредактировано Cheat (12-07-2011 08:04:12)

178

Cheat написал(а):

А вообще по поводу всего этого могу сказать, вы очень зря пишете в объявлении о приеме, что гильдия дружная.

Да ладно чит мы же няшки....и очень дружные. Всегда с позитивом встречаем активных, общительных и дружелюбных игроков. Ну да подпортили нам атмосферу в ги....но ничего мы вернем на круги своя. Главное не ливайте и все кто ушли возвращайтесь поскорей....
Paullie
Это флудилка - пусть флудят на любые темы. Хватит несогласным рот затыкать, тоже мне Лукашенко нашелся....

179

Cheat написал(а):

А я всгда говорила не надо такое писать в кричалках и то что по инстам водим тоже не к чему писать. А то приходят халявщик, обламываются и начинается в чате нытье.

Пофлудите на тему летней жары))) что там про таяние вечных снегов в этом году?

180

Не надо таянья.
Конец света в следующем году обещали, а мне и так жарко ТwТ

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п