Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п

флуд и т.п

Сообщений 301 страница 330 из 562

301

Одна американка разогревала мужу Бигмак.
А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу.
Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: не двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божья, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу.
А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел.
Бродяги сказывают что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
О______О

302

форум вымер(((

303

Осенняя депрессия.

304

Работа, учеба и прочая ерунда дают о себе знать.

305

Я работаю, учусь и занимаюсь всякой ерундой!

306

ураа БАГ с КД работает в Зульгурубе=)Вчера 10 раз тигру убивали. Жаль так и не выпал=)

307

Жяль... Но вы, батенька, читор)

308

Ага

309

http://ru.wowhead.com/npc=448#comments

310

не

Отредактировано Kolgar (13-09-2011 15:49:25)

311

да

312

http://s54.radikal.ru/i144/1109/ff/e72ffb2fe6a9.jpg

313

Вчера была ситуевина когда  при прохождении героика 2 члена нашей ги оскорбляли матом друг друга, a началось с того что один нидил постоянно и был оскорблен другим. Нидера кикнули из пати, так он взял и закрыл ворота к последнему боссу страта....Запомните правило хождения в героики: "Если шмотку собираешься носить жмеш "МНЕ ЭТО НУЖНО", а если нет то "НЕ ОТКАЖУСЬ". И вообще уважайте согильдийцев мать вашу....

314

Палка о двух концах....
Тебе 7г от вендора, а инчатеру ингредиент минимум 20г

315

о таких вещах нужно предупреждать перед началом зачистки данжа=)

316

Taar написал(а):

Палка о двух концах....

Это только с последнего босса фиолетовая шмотка. А тут разговор о всех вещах.

317

Paullie написал(а):

Это только с последнего босса фиолетовая шмотка. А тут разговор о всех вещах.

А спора и ссор по всем вещам быть в гилидии воообще не должно, они не именные и могут быть переданы в случае ошибки. Тут уже главную роль играет взаимное уважение.

318

Во-первых, большинство синьки именная.
Во-вторых, нидить все подряд и аргументировать это тем, что ты инчантер, по меньшей мере глупо.

Taar написал(а):

Палка о двух концах....

Если эти 20г заберет согильдиец, занидивший вещь, ладно уж. Но какой-то левый тип, который к тому же нагло себя ведет в пати и доказывает, что имеет право нидить все подряд, тк он инчантер, мну бесит и должен быть кикнут без вопросов.

319

Нидить невежливо, независимо от того, согласна пати или нет.

320

вопрос в том то что это было в ги, я спрашиваю например можно нидить или нет, правда в синем шмоте не нуждался, у меня всегда этих кристаллов хоть жопой жуй)

321

Агааааааа))) так вот кто будет чарить меня бэзвоздмэздно (тоесть даром) :crazyfun:

322

У меня много осколков грез) из синего шмота, а кристаллов пропасти не много) из эпика)

323

ЧитЪ.
А это я на вовлол присылала бтр =D

324

:flag:

325

Чито молчимс???

326

Мы все ушли работать на работу :dontcare:

327

O______o

328

:smoke:  подождём...

329

Наару
Приветик Дружищееее.....Как у тебя делишки?

330

давно я чет не заглядывал сюда...

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » флуд и т.п