Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Союз с Небесными хранителямИ

Союз с Небесными хранителямИ

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Орсо написал(а):

Приветствую Фериал!))) Надеюсь,что у нас получится продуктивный союз!)))

:cool: позитивные настроения это хорошо! но вот предложения по улучшению союза могли бы оказаться гораздо ценнее и вам и нам..давайте вы попробуете написать каждый что вы видите положительно и отрицательного в союзе с нами

62

можно зайти пофлудить в ги-чате 1ой ги, патом другой)) мне большего и ненад :hobo:

63

Фериал написал(а):

давайте вы попробуете написать каждый что вы видите положительно и отрицательного в союзе с нами

Я лично пока не могу сказать о плюсах и минусах и считаю,что это будет выявлятся в процессе работы. А с позитивом,это да,этим уж не обделим)))Предложения тоже в процессе работы выдвину :writing:

64

Лариэлла написал(а):

Извиняюсь, но бывают друзья которые важнее ги, можешь кикать как не оправдавшую надежд...

РЛ пусть и частичного ги-рейда (теперь союзного) обязан собирать первоначально ги.
А по поводу кика нужен более существенный повод.

65

Фериал, напиши список ребят своих к кому обращаться по повод рейдов, когда ты оф.

66

Paullie написал(а):

Фериал, напиши список ребят своих к кому обращаться по повод рейдов, когда ты оф.

Пока что все ко мне, или Jennis, Даг, Mogel, Катрин

67

Если у вас нет своего форума или сайта, то могу вам сделать раздел под ги на нашем форуме.

68

:mybb: зачем нам сайт нужен,группы в контакте достаточно вполне

69

:cool: позитивные настроения это хорошо! но вот предложения по улучшению союза могли бы оказаться гораздо ценнее и вам и нам..давайте вы попробуете написать каждый что вы видите положительно и отрицательного в союзе с нами

70

Улучшать не сам союз надо.
Фериал, вы в рейдах изредка по 1-2 человека, которые мы собираем. Ги свою улучшай, расти и воспитывай. Это игра и тут ценят игровую силу, а не нас как хороших парней.

71

:flag: вчера только что распрощались с двумя 70 из-за того что они воровали тупо...как сделать ги лучше если как ты говоришь оценивать только игровые качества,в таком случае

72

Мне вот хочется чтобы вас побольше было в рейдах  :flirt:

Paullie написал(а):

Это игра и тут ценят игровую силу, а не нас как хороших парней.

Хороших парней мы тоже ого-го как ценим!

Фериал написал(а):

они воровали тупо.

Не давайте сразу доступ к банку о_О У нас рекрут може только из 1-2 ячеек брать,дальше те же воины (70-80) 1-4 вроде, а еще две для тех кто уже давно в ги, много чего сделал и тп.

п.с. И аватарку сделай))

73

Какой смысл в союзе, если мы все, хорошие парни, будем сидеть в  разных ги? Даже общения не получиться. А чтобы не быть посмешищем на сервере, союз должен представлять именно силу и объединение авторитетных игроков. Это мое видение.

74

+

75

Предлогаю создать свой канал общения! если я ща не туплю, то можно замутить так же как например канал "/офицер". НА ПРИМЕР пишим "/join союз" и общаемся! если не получится то можно вместо слова "союз" какие нить цыфры замутить! это ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!
ЗЫ таким способом будет намного проще общатся между ГИ...

76

пора уже тимспик мутить...... я блин в новом тс ноль, но вещь полезная) ОСОБЕННО В РЕЙДАХ!!!

77

можно не тс а по скайпу)

78

если не ошибаюсь, для тс нужен сервер. хз как на ацком с этим

скайп лучше!

79

Еще есть такая программка для общения - Ventrilo. Вещь еще лучше. Сервер можно создать на любом компе со статическим IP.

80

не! скайп лучше!
у твоей проги минус: если инэт полетит на компе с сервом, то ппц!))

81

Согласен,что скайп лучше. Просто,понятно,я например с  Филом и Редиской уже практикуем общение в скайпе. К тому же нет никаких проблем со статическим IP (ибо сейчас у всех почти стоит динамический) и с размещением сервера ^^

82

Как будто инет слетает так часто :crazyfun: Скайп хорош, но у него тоже есть свои минусы. Например, он сжирает ооочень много ресурсов компа и канала, когда в коопперативе сидят, скажем, человек 20.

83

у меня при включенном скайпе в крупных рейдах всегда начинается слайдшоу.

84

Минус скайпа - конференции скоро будут платными. Ну и ресурсы действительно поедает неплохо, даже на мажорном allienware n15x(((

на сколько помню - на ацком есть серв тимспика)

Отредактировано Рестайлинг (15-02-2011 14:13:20)

85

Рестайлинг написал(а):

конференции скоро будут платными.

о_О

Я когда в другую игру играла и там были баталии с участием с нашей ги человек по 30+ альянс, пользовались Тимспиком.Все более-мене выдерживало.А сервер вообще-то можно левый найти,создать там свою комнату и нормально.

86

Джелия написал(а):

Я когда в другую игру играла и там были баталии с участием с нашей ги человек по 30+ альянс, пользовались Тимспиком.Все более-мене выдерживало.А сервер вообще-то можно левый найти,создать там свою комнату и нормально.

+100500

87

тимспик, так тимспик.
зайду сегодня к вам еще раз. :3

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Союз с Небесными хранителямИ