Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Союз с Небесными хранителямИ

Союз с Небесными хранителямИ

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

что выходит я зря как вижу плагиат-ги, сразу на них прыгать стремлюсь? Оо Т_т

32

Highwind - сугубо личное дело.... от них перс у меня помощи попросил, я ему помог...я ему предложил союз, дальше видно будет..

33

SH была создана если не ошибаюсь в отместку, одним из бывших согильдийцев. :offtop:
зы: ща о5 посты потрут

по поводу НХ незнаю как там с рейдом, мя на нем небыло.
но днем маг их у нас в ги спрашивал во сколько рейд, и сказал что передаст своим.

как там вышел рейд с ги-союзником?)

34

- Мы всегда рады новым товарищам. Известны они лично вам или нет, неважно.
- Проксист, следи за выражениями. Мы что, какую-то от кого пользу когда-то пытались получить?
- И нечего конфликтовать ни с кем. Надо быть выше. Гильдии создаются и разваливаются, а мы существуем уже давно.

35

Kolgar написал(а):

SH была создана если не ошибаюсь в отместку, одним из бывших согильдийцев.

Ошибаешься, тут не было никакой мести, напротив у него было желание в тот момент играть за орду и играть в любимой гильдии... так все начиналось. Что касается конфликтами с гильдиями, то всем мы люди, а не роботы и мы подвержены эмоциям, главное придерживаться определенных своих жизненных принципов и в игре... Не держите и не копите в себе злость и ненависть, учитесь это все отпускать... признаюсь честно в последнее время мне самой это не всегда удается(((

Отредактировано Лариэлла (05-02-2011 16:07:11)

36

а то я думаю что меня так часто именно из SH стараются убить если приметят))))))

37

У меня скромное в своей провокационности предложение: установить союзнические отношения именно с "Рейдерами" - ибо они нам как бы не чужие и мы многих из них хорошо знаем, помним и даже любим... :hobo:
Конфликты уходят и приходят, а хороший игрок - всегда ценность...
Всё-равно пересекаемся в рейдах...

38

я могу сказать только одно - поживем - увидим...

39

Пью написал(а):

У меня скромное в своей провокационности предложение: установить союзнические отношения именно с "Рейдерами" - ибо они нам как бы не чужие и мы многих из них хорошо знаем, помним и даже любим..

Миша, Атзако и Мазахист видят в нас лишь угрозу и зло...

40

осро ты на какой улице живешь?

41

Пью написал(а):

У меня скромное в своей провокационности предложение

Не Миш, просто основная масса конфликтов прошла не коснувшись тебя. Лично я не хочу союзничать с ГИ игроки которой сделали столько пакостей моим друзьям. Лучше не поднимай эту тему больше. Как говорится: не буди лихо, пока оно тихо)))

42

Beasstik, Орсо,не Осро пожалуйста :D
На псковской,а что?)

Отредактировано Орсо (06-02-2011 17:15:05)

43

сори) а дом какой?

44

Beasstik написал(а):

сори) а дом какой?

Лешка)) да уже договорись в кафе каком встретиться)) не или пивбаре))

45

Ахаха,Бист,я ведь манией преследования страдаю,зачем тебе?) xD
3-Б xDDD

46

у меня просто 6 й )))не так далеко живем!!!

47

че то не в тот  топик емшем пошли в бар)

48

Ужо,а если по теме то,что делать то теперь нужно с таким союзом?)))

49

Орсо написал(а):

что делать то теперь нужно с таким союзом?)))

Просто при сборе пати или рейда преимущественное право распределяется следующим образом:
1. Игроки из списка друзей));
2. ГИ "Стальное Сердце"
3. ГИ "Небесниые хранители"
4. Общий канал оповещения, поиск спутников)))

50

Лариэлла написал(а):

преимущественное право распределяется

Преимущественное право чего?(о_0)

51

Лариэлла написал(а):

1. Игроки из списка друзей));
2. ГИ "Стальное Сердце"

Не разделяю приоритет. Предпочитаю ги, потом друзей, если уж в чем то потребуется помощь.

52

Paullie написал(а):

Не разделяю приоритет. Предпочитаю ги, потом друзей, если уж в чем то потребуется помощь.

Если у тебя в списке таком Каната с Мазахистом, то не удивительно, можешь и дальше ничего не разделять.

53

Лариэлла написал(а):

основная масса конфликтов прошла не коснувшись тебя

А ведь и правда, конфликты всё как-то норовят мимо меня прошмыгнуть, а я потом оказываюсь полным идиотом...
Хорошо, буду вести себя тихо...

54

Лариэлла написал(а):

Если у тебя в списке таком Каната с Мазахистом, то не удивительно, можешь и дальше ничего не разделять.

Я не разделяю твоего мнения, но это не говорит о списке моих друзей.
Гильдия имеет приоритет. У кого друзья в других ги, в своем большинстве ушли, уходят или приглашают своих друзей в нашу со временем.

55

Извиняюсь, но бывают друзья которые важнее ги, можешь кикать как не оправдавшую надежд...

56

Лариэлла написал(а):

Извиняюсь, но бывают друзья которые важнее ги, можешь кикать как не оправдавшую надежд..

без крайностей!!!! Приорететы каждый расставляет для себя сам! В конце концов это игра, а не армия! Конечно здорово, когда весь коллектив четко и слажено работает, но не всем нам 25+ ле, так что живем с чем живем)))
Всем пис и не ругаццо!

57

Всем доброго времени суток! теперь я зарегистрирован на форуме (ГМ Небесных хранителей) все притензии по союзу и так далее можете писать мне...кому не нравиться что то вынесу мозг напрочь!
Хотелось бы ответить на сообщения о количестве 80 в нашей ги...у нас было довольно много 80,многие ушли в другие ги,на офф и серваки получилось так что в ги сейчас 14 хай лвлов! но растим новое поколение

58

Фериал, а мона к вам всех моих твинков закидать?)

59

Приветствую Фериал!))) Надеюсь,что у нас получится продуктивный союз!)))

60

Рестайлинг написал(а):

Фериал, а мона к вам всех моих твинков закидать?)

Если ты связным будешь то закидывай,не жалко

Вы здесь » Стальное сердце » Новости и объявления » Союз с Небесными хранителямИ