set realmlist world.wow.kwinta.net
set patchlist world.wow.kwinta.net
set realmlistbn ""
set portal eu
стоп.
как так нет?
Отредактировано Karin (19-01-2011 08:26:49)
Стальное сердце |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Это полный беспредел...
set realmlist world.wow.kwinta.net
set patchlist world.wow.kwinta.net
set realmlistbn ""
set portal eu
стоп.
как так нет?
Отредактировано Karin (19-01-2011 08:26:49)
Вот и я в удивлении. Брат говорит,где-то еще файл реалмлиста надо искать,хз...Для пробы зарегалась на европейском серве - там все нормально. Ещен один - перса создать можно,но тоже только один рилм вместо 4-5...
Я самую большую очередь в 636 человек стоял 50 минут...скрин к сожалению не сделал,но все таки.
А вообще просто захожу в вов,очередь есть,пока сижу в инете,очередь проходит.)
50 Минут?Ты знаешь,по-моему 500+ больше часа идет. Тебе повезло с быстрыми людьми
даааа в последнее время полная ж...а стала зайти в игру, после таких цыфр в очереде все желание пропадает играть!! а если менять сервер то вообще у меня пропадет все желание к игре
Лиз такаяже фигня! щас зашол, очередь 200 чел, лучше спать пойду! ппц 23:25 по москве, а очередь в 200 чел....
Нааааа коооол! Даже не представляю как завтра идти на Ониксию.
одолел очередь в 500+ тел за 25 минут...инет тому виной.... щя опять гамаю с любой и родной стационарной железки с выделенкой в 10 мегабит... но по поводу перехода стоит задуматься... ибо за 25 минут я успел скурить 4 сигреты, подключить новый(для меня) монитор и покушать....
Я играю давно уже только из-за ги. Поэтому без энтузиазма рассматриваю варианты перехода на другой сервер.
тогда будем дружно терпеть старый сервак и представлять, что мы на оффе ))
Да нет Джелия,впринципе еще ничего,хотя бывало,что 300+ 1ч 17мин стоял...)
Карин!!!! :DDD
-Алё Аня,ты где?...А я на оффе (c)
По вечерам ищите на вовциркле х1,я мага Мираэле...
а меня на квинте.
альянс - karin 45.
орда - хант 16 :3
Пичальна, я опять один остался
Я играю давно уже только из-за ги. Поэтому без энтузиазма рассматриваю варианты перехода на другой сервер.
аналогично...
Ну,если с ацтеком хоть ЧТО-ТО сделают,я б с радостью вернулась и продолжила качать мелких тут.Но удовольствия мало,ждать 300-700 человек очереди,а потом бац, и три диска за 15 минут.
ждать изменений..или ждать очереди....))))
Беспредел это: Прождать 600 человек, загрузиться и через 20 секунд зависнуть в Даларане намертво.
Вы это 10к $ скиньте на железо(чисто от ги) и вам плюшек много дадут, и железо поставят как раз с доступом с 2.5к игроков оО
Кстате можно мне мой же ранг, конате... https://steelheart.mybb.ru/profile.php?id=179
Просто я забыл лог и пасс от акк)
вы не вернетесь
Беспредел это: Прождать 600 человек, загрузиться и через 20 секунд зависнуть в Даларане намертво.
+
или просто зависнуть, или начать играть, умереть, воскреснуть и вылететь.
Мне еще интересно - на днях заходили ГМы они тоже в очереди стояли?
Отредактировано Танюха-ха (31-01-2011 16:49:20)
да судя по тому что их онлайн составляет <1 часа в неделю
они постоянно в очередях.
вы не вернетесь
В сочетании с твоей припиской звучит как угроза)))
You are not prepared!
Илююшечка)
Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Это полный беспредел...