Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Это полный беспредел...

Это полный беспредел...

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

set realmlist world.wow.kwinta.net
set patchlist world.wow.kwinta.net
set realmlistbn ""
set portal eu

стоп.
как так нет?

Отредактировано Karin (19-01-2011 08:26:49)

32

Вот и я в удивлении. Брат говорит,где-то еще файл реалмлиста надо искать,хз...Для пробы зарегалась на европейском серве - там все нормально. Ещен один - перса создать можно,но тоже только один рилм вместо 4-5...

33

Я самую большую очередь в 636 человек стоял 50 минут...скрин к сожалению не сделал,но все таки.
А вообще просто захожу в вов,очередь есть,пока сижу в инете,очередь проходит.)

34

50 Минут?Ты знаешь,по-моему 500+ больше часа идет. Тебе повезло с быстрыми людьми  :D

35

даааа в последнее время полная ж...а стала зайти в игру, после таких цыфр в очереде все желание пропадает играть!! а если менять сервер то вообще у меня пропадет все желание к игре :canthearyou:

36

Лиз такаяже фигня! щас зашол, очередь 200 чел, лучше спать пойду! ппц 23:25 по москве, а очередь в 200 чел....

37

Нааааа коооол! Даже не представляю как завтра идти на Ониксию.

38

одолел очередь в 500+ тел за 25 минут...инет тому виной.... щя опять гамаю с любой и родной стационарной железки с выделенкой в 10 мегабит... но по поводу перехода стоит задуматься... ибо за 25 минут я успел скурить 4 сигреты, подключить новый(для меня) монитор и покушать....

39

Я играю давно уже только из-за ги. Поэтому без энтузиазма рассматриваю варианты перехода на другой сервер.

40

тогда будем дружно терпеть старый сервак и представлять, что мы на оффе ))

41

Да нет Джелия,впринципе еще ничего,хотя бывало,что 300+ 1ч 17мин стоял...)
Карин!!!! :DDD
-Алё Аня,ты где?...А я на оффе (c)

42

По вечерам ищите на вовциркле х1,я мага Мираэле...  :flirt:

43

а меня на квинте.
альянс - karin 45.
орда - хант 16 :3

44

Пичальна, я опять один остался

45

Paullie написал(а):

Я играю давно уже только из-за ги. Поэтому без энтузиазма рассматриваю варианты перехода на другой сервер.

аналогично...

46

Ну,если с ацтеком хоть ЧТО-ТО сделают,я б с радостью вернулась и продолжила качать мелких тут.Но удовольствия мало,ждать 300-700 человек очереди,а потом бац, и три диска за 15 минут.

47

ждать изменений..или ждать очереди....))))

48

Беспредел это: Прождать 600 человек, загрузиться и через 20 секунд зависнуть в Даларане намертво.

49

Вы это 10к $ скиньте на железо(чисто от ги) и вам плюшек много дадут, и железо поставят как раз с доступом с 2.5к игроков оО

50

Кстате можно мне мой же ранг, конате... https://steelheart.mybb.ru/profile.php?id=179

Просто я забыл лог и пасс от акк)

51

вы не вернетесь

52

Paullie написал(а):

Беспредел это: Прождать 600 человек, загрузиться и через 20 секунд зависнуть в Даларане намертво.

+
или просто зависнуть, или начать играть, умереть, воскреснуть и вылететь.

Мне еще интересно - на днях заходили ГМы они тоже в очереди стояли?

Отредактировано Танюха-ха (31-01-2011 16:49:20)

53

да судя по тому что их онлайн составляет <1 часа в неделю
они постоянно в очередях.

54

Рэмбо: Первая кровь написал(а):

вы не вернетесь

В сочетании с твоей припиской звучит как угроза)))

55

You are not prepared!

56

57

Илююшечка)

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Это полный беспредел...