Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » ФлyдОо

ФлyдОо

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

2012 год наступил чуть раньше, ты остался один О_о

632

:sceptic:

633

:crazyfun:

634

:huh:

635

:tired:

636

:yep:

637

:nope:

638

Решил тут мили шаму сделать)) Это средняя ветка, пральна?!
Кстати после ханта - шам вообще супер) Там, где хант ложился - шам себя превосходно чувствует)

639

Вот и снова понедельник=((Бездарно проведенные выходные, даже на оню  толком не попал, 2 вайп похода и 2 раза просто кикали из рейда после захода в инст без объяснения причин. Зато научился делать уколы, которые риди героически переносила=))

640

Чертов понедельник..... чертовы пробки.....
А выходные.... у ханта кроме новых плеч и камушков больше ничего не поменялось... Зато шаман продуктивненько качается)

641

какого уровня шаман? подуэлиться своим хочу)

у меня выходные прошли за просмотром романтических фильмов в хорошей кампании, красота ^__^

642

Karin написал(а):

подуэлиться своим хочу)

дык, я его тольлко вчера создал) 13 или 14 левл) седня добью до 20 наверное, а может и больше))

643

добьешь до 45, скажи мне)

644

http://s45.radikal.ru/i107/1102/5d/58482d8c905c.jpg
:D

645

Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в грустную минуту! :cool:
Вот обозвали меня чужаки незаслуженно нубом - и Пью чуть не самолинчевался... :dontcare:
Конечно, я нуб и есть, но именно в том случае я не был виноват... :angry:
Но товарищи мне столько хороших слов сказали, что глазам не поверил и утешился... :rolleyes:
Так что попытка "взрастить среди себя зверя" провалилась... :blush:
P. S. Хотел бы я, чтоб на моём надгробном камне были высечены те слова, которые вы мне послали... :P

646

:love:

647

Пью, ты лучший))

648

Миша - те, кто тебя обозвал, сами нубы, но не игровые, а по жизни!
Ты лучший! И я рад, что знаком с тобой, пусть и в виртуальной игре. Общение с тобой приносит только удовольствие и радость! Ты делаешь эту гильдию более доброй и человечной! Спасибо тебе, что ты у нас есть!

649

Доброе утро народ. Вчера опять повайпался на оне 25, уже целую неделю вайпаюсь. Жутко тупил интерфейс, я отключил все аддоны кроме агро и о чудо пинг в норме и мультики закончились=))Так что если у кого тупит вырубайте все нафиг кроме жизнено необходимого=))

650

Спортивные компы и спортивный инэт вам в помощь) ^^

651

Рестайлинг написал(а):

Спортивные компы и спортивный инэт вам в помощь)

Комп нормальный, а вот инет с 3g модема. Выдает 2 мегабита (замерял на speedtest.net) видимо x-perl и skada очень сильно напрягают его=))

652

VodkaMan написал(а):

видимо x-perl и skada очень сильно напрягают его

Тоже замечала.Еще вроде квестхелпер ого-го грузит...

653

Джелия написал(а):

Еще вроде квестхелпер ого-го грузит...

Он как раз больше всех памяти сжирает. Нужно будет заняться отладкой интерфейса чтобы модемчик стойко переносил рейдовые походы=))

654

А я за последний месяц на оню 25 попадал несколько раз, но так и не убили ни разу...
Почему-то когда ко мне со спины подкрабывался третий гвард и я ложился все считали это моим косяком О_о =))

655

Cheat написал(а):

А я за последний месяц на оню 25 попадал несколько раз, но так и не убили ни разу...
Почему-то когда ко мне со спины подкрабывался третий гвард и я ложился все считали это моим косяком О_о =))

я на 25 попал 1 раз с ги и мы ее килл с 4 раза, 4 часа собирались. Хотя феральчик мой еще не очень круто одет, но вроде справляюсь с драконами на 10 и 25=)А последнюю неделю сколько не хожу 90 % вайпов из-за гвардов, которые идут в рейд и косят его потому, что танк агро не держит или те кто на гвардах начинают пинать "кожаный мяч". И 10 % в первой фазе из-за танка крутящего Онечку  =))буду одеваться за триумфы с дейликов и искать рейд с требованиями 4500+=))

656

Реально вам что-то не везет.Я в тот четверг пришла на 10.сразу вальнули. А 25 да, тоже как-то тормозили(ну я и не торопилась,например  :D ) Какие-то гварды в 1 фазе полезли, например - это что вообще?о_О

657

Джелия написал(а):

Реально вам что-то не везет.Я в тот четверг пришла на 10.сразу вальнули. А 25 да, тоже как-то тормозили(ну я и не торопилась,например   ) Какие-то гварды в 1 фазе полезли, например - это что вообще?о_О

Да 10 и я в четверг вальнул=))Причем оня при посадке убила танка убежала в центр, прилегла, восстановила хп и пошла рейд косить, вот это действительно был сюрприз=))

658

танк сагрил не в ту сторону, бывает.
блин, реально, пишите мне, когда у вас рейды, адекватный танк готов о_о

659

:sceptic:

660

Karin написал(а):

адекватный танк готов

:love:

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » ФлyдОо