Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Верю..если что у тебя всегда есть наш друидский рог кенария:)

722

По приколу ходить в инст норм патей, но при этом там все впервые)))

723

щас серв поднимется и будет у нас ключ

724

Грац:)

725

Да, от души сходили вчера))) Терь ещё больше хантов полюбил, за их чудо читерских петов)))

Доброе утро всем))

726

Рест, молодчина)))спас весь инст

727

Я так правда и не понял, как его по нормальному проходить....

728

а вот как мы его проходили, так и надо, просто лаг был, дверь должна была открыться после убийства боссов и нажатия рычагов

729

еще 500к до 80, чуть-чуть осталось

730

БратСтарик..лучше иди на бг..пока 80 не стал:)

731

БратСтарик..лучше иди на бг..пока 80 не стал:)

732

а на 80 незя будет пойти?

733

все свершилось))))))))))))) :crazyfun:  :D  :flag:  :playful:  :shine:  :rofl:  :whistle:  :idea:

734

Грац Братишка!!!! :flag:  :cool:  :shine:  :O  :shine:  :cool:   :flag:

735

спасибо, брат-дру)))

736

блин, че с серваком? О_о

737

Очередная кончина Ацтека..
Бесит даже не это, а админы, которые не могут на форуме вывесить инфо

Отредактировано komatozNICK (06-08-2010 22:25:47)

738

млин тока 80 получил, приоделся чуть-чуть, талы перекинул наконец на танка и вайп О_о пол-дня потратил на приведение себя в порядок(((((( надеюсь персы будут жить

а админы действительно безответственные

Отредактировано Starik (06-08-2010 22:18:16)

739

ну люди, даже когда серв вайпнулся, и на форем наконец не 2-3 чел-ка, а целых 7 О_о за раз, так вот активность все равно на нуле, скучно((((

740

что с сервером то, не пойму?
вайп это какбе тотальное удаление содержимого серва
что, реальне вайп? Оо

741

агитирую всех в la2, она терь руоф бесплатная, недавно стало официально поддерживаться на 7 винду, правда от варика кардинально отличается((((

742

хз че происходит, админы тупые - инфу не выкладывают, я вот подумал: может это обещанное обновление до 3.5.5?

743

ни за что в жизни не вернусь в ла2

744

Мдамс... только вернулся, залез на азтек и... и не понял..думал браузер тупанул... ан нет, не браузер, понял я, когда мне сказали что я не те данные ввёл в лог-пассе...

745

Вот такую инфу я нашел на ацтеке:

Либо базу чистят, либо серв повис, либо тест ставят.. 1 из 3

базу чистить хз скок...если серв повис то как развиснет...ну а если тест серв ток как всё замутят

скорее всего тест ставят

746

Если базу чистят, то что, опять по новой кв проходить чтоль?

747

ну я лично плохого ничего не нашёл в обнулении квестов)
репа не сносилась и через эти квесты фармилась опять вместе с халявным хр

748

Эх, ну раз не могу с виртуальным петом поразвлекаться, буду развлекаться с домашним)) К тому же кошка уже давно не игралася, а только ходит-ест-спит))

749

Рестайлинг написал(а):

Эх, ну раз не могу с виртуальным петом поразвлекаться, буду развлекаться с домашним)) К тому же кошка уже давно не игралася, а только ходит-ест-спит))

ты там ее до смерти бинтами не замотай.и не надо на соседей травить домашнее животное...

750

амёбыч написал(а):

ты там ее до смерти бинтами не замотай.и не надо на соседей травить домашнее животное..

ну хилить я её и так могу) а вот про соседей... я лучше на урок её натравливать буду(в данном случае ментов)) Инвиз у неё ночной(как раз ночь=)), пикирование есть, цапнуть тож могёт, каннибализм ещё не тестил, но возможно со временем заработает =))

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Флуд