Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

оО
я скоро буду биться головой об стенку от дисков, а Она ждёт их... :crazyfun:

602

Kolgar написал(а):

скоро буду биться головой об стенку от дисков

Присоединяюсь к сказанному и полностью поддерживаю.... Вчера, например, ходили спасать Тралла, квест сделали, его вывели, капитана убили... и на тебе... диск.... 40 минут потрачено впустую... спасибо Ацтеку за наше счастливое детство)))

603

уйти на бк  :surprise:
не уйти на бк :surprise: ...

604

:idea: уйду! но надо еще докачаться, одеться...  ...выбить эпик маунта...
ну и выловить когото на бк чтоб в ги взяли

Отредактировано Kolgar (19-07-2010 12:02:56)

605

Kolgar
Зачем на БК??? Есть же куча серверов))) Я во время дисков, например, ещё на одном поигрываю))) В среднем по 1200 человек за каждую сторону онлайн, Рыцарь смерти работает, квесты пока не знаю, ибо всего 9 уровня))) За то время, что играл, диска не было ни одного!

606

:cool: , но в хорошей ги со знакомыми людьми лучше, ИМХО

607

Kolgar
Знакомые это да!

ЗЫ: но даже знакомые на одной чаше весов и супер-пупер-мегаглючный сервер на другой уже как минимум равны... и с каждым днем сервер становится все тяжелее...

ЗЗЫ: это ни в коем случае не агитация... хотя.....

Отредактировано komatozNICK (19-07-2010 13:13:15)

608

но ты играеш еще на ацтеке, а там ток 9 лвл...

609

еще 392 поста, и тут будет 1к

610

ой, 391

611

тьфу ты...
389

612

Kolgar
Главная причина продолжения игры на Ацтеке - желание добить до 80... Что будет дальше - не знаю. Можно конечно посмеяться и объяснить оффы сервера, как заботу об игроках - типа там попить, поесть али ещё куда сходить... но как тогда объяснить неработающие квесты? ))) Да и не ем я так часто, как мне предлагается)))

613

какието чересчур у нас админы заботливые :sceptic:

614

Я если уйду,то на офф.Сервер-галакронд  :idea:

615

Джелия
Не готов платить за игру. Ни копейки... Я же русский, слово халява для меня совсем не на последнем месте))))

616

действительно!
по моему мнению,  платить за игры - это перебор

617

А мне отказали в установке телефона, как следствие - не видать мне до сентября приличного интернета, и неизвестно, появится ли он в сентябре (((

618

Чуча
Какая связь между интернетом и телефоном в 2010 году?))) На выделенку ещё не перешли? И что ты подразумеваешь под "приличным" интернетом?

Отредактировано komatozNICK (19-07-2010 17:48:38)

619

Я тоже русская,как ни странно.Но если подумать,я работаю,и 350 в месяц-это полдня моей работы за 1/ 10 того количества нервов,которые я гипотетически могу потратить здесь, если буду постоянно по вечерам вылетать  :D
Чуча,жаалко(( у нас в том году тоже облом такой был,ровно год и не играли.Потом кстати был мегафонский анлим,попробуй его.может и подойдет.Я норм бегала  :rolleyes:

Отредактировано Джелия (19-07-2010 19:13:58)

620

Джелия
Неважно, какую часть от зп составляет 350р, абсолютно неважно ))) Я в принципе не хочу платить за это.

621

каждый сам вправе решать платить за игру или нет!
но для меня мысль о том чтобы платить за ИГРУ, остаётся абсурдной, даже если у меня есть на это деньги

622

это так, мысли вслух...

623

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 6) Kolgar, komatozNICK, Paullie, Tetka, Лесси, Татьяна

помоему это - рекорд за последнее время

624

Kolgar написал(а):

мысль о том чтобы платить за ИГРУ, остаётся абсурдной

я бы добавил при наличии бесплатной альтернативы, как минимум...

625

ну бесплатная альтернатива не полноценна.Как там насчет вагонов багнутых боссов и прочего?  :tired:
Что мне не нравится на оффе,там за эти 350р будут выжимать из игры по-страшному и не вылезать.Именно потому что заплачено  :rofl:  (хотя и на пиратке такие же манчеры естЬ))

626

Джелия
кроме багнутого Ацтека есть масса нормальных серваков, до которых я со временем доберусь)))

627

Зачем на БК??? Есть же куча серверов))) Я во время дисков, например, ещё на одном поигрываю))) В среднем по 1200 человек за каждую сторону онлайн, Рыцарь смерти работает

оч подозрительно звучит

628

а что тогда все изначально там не оказались?  :D  Суровая судьба?

629

Джелия
нет, у меня все просто... скачал WOW с трекера локального, в раздаче было описание по замене файликов и адреса 2 серверов))) я выбрад Ацтек потому, что не хотелось играть на рейтингах х50 и больше, потом, когда я узнал и почувствовал на себе баги и диски я начал искать в интернете другие серваки.. их много... очень.... на одном из ния я и решил попробовать, версия 3.3.3

630

Ну на нашем серве вроде вот-вот тоже 3.3.5 вроде должны поставить?

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » Флуд