Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Bash.org.ru, IT-Happens и т.д.

Bash.org.ru, IT-Happens и т.д.

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Илья Шевченко
о! а целерон то в этом ноуте 64-битный!

vampir_infernal
это типа "О! А го*но то с орехами!"

Nahoff: Сижу, делаю вид, что готовлюсь к экзамену, заходит мама, держит двумя пальчкиками презерватив использованый, ржот и грит:
- Это что?
- ну, эта... контрацепция
- Я тут твои джинсы решила постирать, нашла это... Ты просто забыл или решил его тоже втихаря простирнуть?..

Gravekeeper (01:16:28 13/05/2007)
вопщем... мне поставили пару дней назад на рабочий стол фотку.. вид с балкона (панорама).. я встал из-за компа, вышел на балкон покурить... но мысли остались еще за компом видимо.. когда посмотрел на улицу, меня переклинило немножко... мысль была скоротечной, но мне хватило... с испугом: "елки-палки.. а где все ярлыки то?!"

1 января, вечер:

ааа: Слухай, не в курсе, чё продавщица из ларька рядом с моим домом так странно на меня смотрит?
bbb: :) Ещё бы... А кто ночью в маске тролля и шапочке Деда Мороза пытался купить у неё 2 зелья маны?

32

Ахахах, я уж топала в раздел с нужной мыслью о том, что пидется создавать новую тему, а Тсу уже все создал. По возможности буду вносить свою лепту :)

последнее время в вове да и в жизни стал употреблять фразу "да из моего варлока хил лучше чем из тебя. . ."
пошел позавчера от биржи устраиваться на работу бухгалтером. . .
чел попросил отправить резюме ему на почту и придти седня
сказано сделано
седня прихожу и уже понимаю что работать бухгалтером совсем не хочу!
он: мы решили отклонить вашу кандидатуру
я: ну и славно
он: почему
я (машинально): да из моего варлока хиллер лучше чем из меня бухгалтер
он: лол
поставил отметку для биржи и перед моим уходом говорит удачи в цлк
я: спасибо
и только пройдя несколько метров до меня дошло что произошло

На освоенье свежего контента
Рейдлидер шёл, пыхтя, как паровоз
И верил до последнего момента,
Что рейду покорится новый босс;

Что он ачив получит "первый в мире",
Которого заслуживал давно,
Пройдёт по Даларану в новом гире
Смотря на всех вокруг, как на г@вно.

А папки без единого вопроса
Его к себе позвать - почтут за честь. . .
Но он не знал, что тактику на босса
Никто не удосужился прочесть.

И после вайпа танки в драных латах
Завоют про отсутствие хила,
Девчонки станут хором врать в приватах
"Я всё читала, но не поняла".

А лидер рейда, на кладбоне сидя,
Заплачет в голос, звуки отключив.
И нубы из каких-нибудь Энсидий,
В который раз возьмут его ачив.

Не знаю как помогают диеты, но WoW, неоспоримо, эффективней.

Дорогой, давай займемся сексом. . .
- Какой секс?! у меня рейд в ЦЛК!!
- Ну и хрен с тобой пойду к Пете. . .
- Ха, ну вперед. Петя на Арене. . .

Вурдалаки Рыцаря смерти - самые кавайные существа Азерота, только они кидаются на врага с громким криком <Няяяяяяяяя!!!> ^_^

Слушайте, нечего на хуманш гнать. Между прочим моделька хуманов женского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура русской девушки -полноватые бёдра, хорошая жопа и нормальная грудь. И чтобы такой фигуры достичь надо родиться в русской деревне и сидеть на определённой диете а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на гномов гнать. Между прочим моделька гнома это проекция того, как должен выглядеть идеальный леприкон - огромные уши,маленький рост и круглое помятое лицо. И чтоб такой фигуры достичь надо тысячилетиями горшочки с золотом под радугой прятать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на андедов гнать. Между прочим моделька андеда мужского пола это проекция того,
как должна выглядеть идеальный поцанчик. Знаете сколько мелочи надо вытрясти с первоклассниклв, чтобы таким стать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на людей гнать. Между прочим моделька человека мужского пола это проекция того, как должен выглядеть обычный человек - обычные плечи, обычные бедра и обычные руки. И чтоб такой фигуры достичь надо быть человеком, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на мурлоков гнать. Между прочим моделька мурлока мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная сферическая фигура с тентаклями. И чтоб такой фигуры достичь надо годами Абрглы-бргл-бргл и жрать водоросли, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на гоблинов гнать. Между прочим моделька гоблина мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - тощие плечи, толстые бедра и короткие руки. И чтоб такой фигуры достичь надо х знает сколько скрещивать орков, гномов, и найт эльфов, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на Старых Богов гнать. Между прочим моделька Старого Бога это проекция того, как должна выглядеть идеальная сферическая фигня в вакууме - сферическая и с тентаклями. И чтоб такой фигуры достичь надо тысячелетиями насиловать японских школьниц и смотреть Дом-2, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на орчих гнать. Между прочим моделька орков женского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура женщины-неформала -грубоватые шутки, пирсинг во всех местах и накачанные бицепсы. И чтобы такой фигуры достичь надо годами КиШ слушать и металл, и армрестлингом заниматься, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на крабов гнать. Между прочим моделька краба это проекция того, как должен выглядеть идеальный пве краб - пучеглазый, коротконогий и с клешнями вместо рук. И чтоб такой фигуры достичь надо годами в войдзонах стоять, вайпаться и РЛа не слушать, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на дренеев гнать. Между прочим моделька дренея мужского пола это проекция того, как должен выглядеть идеальный гастарбайтер - синяя кожа, копыта и кальмар вместо лица. И чтоб такой фигуры достичь надо х знает сколько скрещивать цыган, козлов, и Дейви Джонса, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на воргенов гнать. Между прочим моделька воргена мужского пола это проекция того, как должен выглядеть настоящий оборотень, большие клыки, уши, хвост, пугающие глаза. И чтоб такой фигуры достичь надо год Катаклизма ждать, а вы гоните тут фуфло всякое про них

Слушайте, нечего на гномов гнать. Между прочим моделька гнома любого пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная. . . нуу. . .
Короче, нечего на гномов гнать!

Слушайте, нечего на рестор друидов гнать. Между прочим, моделька рестор друида это проекция того, как должен выглядеть идеальный Буратино - деревянный, неструганый, брутальный, с ожесточением на коре лица. И чтоб такой фигуры достичь надо пустить корни в хорошо унавоженой почве, а вы тут фуфло всякое про них гоните.

Слушайте, нечего на фералов гнать. Между прочим моделька ферала это проекция того, как должнно выглядеть идеальное животное - густая шерсть, большая пасть, длинные когти. И чтоб такой фигуры достичь надо годами жрать, спать, лапу сосать и с оленями спариваться, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на пингвинов гнать. Между прочим моделька бумкина это проекция того, как должна выглядеть идеальная сова - густые перья, огромный клюв и необъятная фигура. И чтоб такого достичь надо сутками сидеть высиживать яйца, уметь громко ку-ку-кать и ку-ка-рекать, быть готовым к любому нерфу и радоваться в очередном патче, что нерфа нету, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего не тауренов-друидов гнать. Между прочим модель таурена-друида это проекция того как должен выглядеть любой друид, так как, только у таурена-друида все формы - это формы животного. И что бы достичь этого надо. . . . да не достичь этого, им надо родится, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Слушайте, нечего на пристов гнать. Между прочим прист мужского пола это проекция того, как должен выглядеть настоящий проповедник - длинные одеяния, помощь окружаюшим и огромный длинный посох. И чтоб таким стать надо в духовной семинарии потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

33

ххх. какгдила, как днюха?
ууу. хуева лицо разбито тока от ментов пришел :(
ххх. а че так?
ууу. омон ошибся подъездом, они шли брать притон нариков а попали к нам на днюху :(
ххх. и каг?
ууу. когда Леша пошел дверь открыватьи спросил кто там, то его дверью накрыло, по нему весь отряд омона пробежался, меня вслед прикладом вырубили, но может не все так жестока но в комнате за компом играл в линейку Витя, дык ему пришлось хуже всех,по тому что он орал Отпустите суки там слона без меня снежки убьют, вобщем сеня перед нами извенились и дверь новую вставили
ххх. зато воспоминания на всю жизь :)

народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике??
сам сегодня видел это чудо....
это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель.

Чем отличается новичок в CRPG от настоящего манчикна? Новичок выйдет из стартовой локации с Ржавым Мечом и паро-тройкой квестовых предметов всученных другими персонажами. Истинный же профессионал выйдет оттуда навьюченный, как мул, неся с собой все, что только было найти, украсть, подобрать и отковырять. Его поклажа будет влючать в себя всемозможный мусор, набор посуды на 12 персон, полной собрание сочинений по истории мира, половину квестовых вещей, которые положено получать ближе к концу игры, а также самое крутое оружие, которое только может нацепить игрок 1го левела. И все же он до конца игры будет жалеть об оставленной ручке от чайника, которая никак не хотела вмещаться в инвентарь.

Отредактировано Tetka (17-07-2010 14:56:47)

34

:rofl:

35

[Siwka]:Только наша гильдия может по ходу рейда активно обсуждать достанет ли ХОБОТ слона до его ЖОПЫ....

Это подобно концу света...
осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска...
со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"...

Она: ... что мне надеть?!!!!!
Он: Не знаю, ты всегда самая красивая для меня.
Она: Блин! ЧТО МНЕ НАДЕТЬ!!!!
Он: Ну надень какую-нибудь юбочку и рубашечку.
Она: Твоя любимая игра - секретарша?!!!
Он: Нет, моя любимая игра - фоллаут, но боюсь у тебя нет брони братства стали.

Roman-S: а как ты познакомился с Леной?
Greezly: сначала в вове через личные сообщения o_O Я играл дварфом а она найт эльфом, она мне помогала в Стренглетоне квест проити, а то я тогда еще пиздюк был, всего 31 левел, а она 36. Потом она мне дала свою асю и позже мы с ней встретились.
Roman-S: а где вы первый раз встретились?
Greezly: не помню ((

Пришел в клинику сдавать сперму на анализ.В первом кабинете оплатил,дали направление и послали во второй.
Захожу в кабинет.Там сидит симпотная девушка лет тридцати и тетка постарше.Я отдал направление старшей тётке.А молоденкая подозвала меня,чуть присела передо мной и говорит
Она:Доставай!
Я:Может я как-нибудь сам?
Она(улыбаясь):Нет.Без моей помощи тут не обойтись)))Давай не стесняйся,не маленький уже!
Я:Нифига у вас сервис!)))
Тут вторая тётка смотрит в направления и как заржет:Машь ему не мазок,ему эякулят сдать надо!
Молоденькая аж покраснела)))

36

Звонок...
П-пользователь
А-админ

П-Здравствуйте, у меня проблема.
А-Какая ?
П-У меня интернет маленький
А-эээмм сейчас посмотрю (Предвкушая что-то очень весёлое пошёл смотреть)
П-Ну вот смотрите.. (Эксплорер развёрнут только на половину рабочего стола)
А-Эмм.. (клик мышкой на Развернуть)
П-Воо большой интернет..

xxx: час ночи, 9 февраля
xxx: площадка между двумя общагами
xxx: истеричный мужской крик с улицы "СВЕТААААААА! С НОВЫМ ГОДААААААМ!!!"
xxx: открывается форточка у соседей слева, где в разгаре студенческая попойка
xxx: звук чего то летящего
xxx: звон бьющегося стекла
xxx: истеричный крик на пол октавы выше "СВЕТАААААА! ВЫНЕСИ БИИИИИИНТ!!!"

xxx: че делаешь?
yyy: шкаф дефрагментирую

<ReD^_^EyeD> помню смеялись в тимспике
<ReD^_^EyeD> сидим играем в вов
<ReD^_^EyeD> парень один из гильдии - эстонец
<ReD^_^EyeD> рейд уже собрали - его нет, все ждем
<ReD^_^EyeD> тут по тв передают - в эстонии мол украли русский флаг
<ReD^_^EyeD> с флагштока у министерства
<ReD^_^EyeD> Фондор такой в ТС заходит
<ReD^_^EyeD> -Ребят, блин, извините, что опаздал... Мы тут с ребятами устали жутко, налазились =)

37

Собираясь на работу, надела новые туфли на высоком каблуке.
Муж говорит хорошая шмотка, +30 к привлекательности, но - 10 к устойчивости. . . .

Только Вовер может отвесить такой комплимент жене)

Удалить нельзя играть

Каждый решает сам. . .)

-На лугу, на лугу, на лугу пасутся ко. . . Козы, да, пап?
-Нет, сынок, это дренейка хербализм качает. . .

ххх:А что вы делаете с нубами которые за реал-деньги подняли рэйт и попросились к вам в ги?
ууу:сбрасываем со скалы как поступали в Спарте с дефективными младенцами или как поступают валькиры на личе с топорами :D

Уважаемые . . . которые ко всему что видят приписывают ярлык "оооо, как в Вов прям" перестаньте плиз такое постить, ибо нормальных людей это раздражает! И п.с. Кеп снова просил передать что это ВоВ пишут с реальной жизни, а не реальную жизнь с ВоВ, так что он советует вам иногда выходить на улицу!

Как ведут себя на свидании разные классы:
Вар - Врывается в ресторан с двумя огромными букетами, подлетает к даме и берет ее силой. Вары не выносят романтики, тем более они физически сильнее.
Друид - имеет секретное оружие - девушки так любят кошек! Так же может удивить даму, осыпав ее (как ей кажется) лепестками роз. .
Варлок - испугает даму своим шлемом разгневанного гладиатора. Да и зачем варлоку свидания, у него есть суккуба.
Жрец - будет весь вечер что-то лечить девушке, в итоге у нее пойдет кровь из ушей и присту опять придется уйти в тень и др. . .
Маг - Особо извращенный маг может превратить даму в овцу и...  Хотя может обвораживать девушку своей морозной свежестью (главное не переборщить, как часто бывает).
Паладин - Паладина орды назовут педиком и опустят. А паладин альянса обречен на провал, так как знает тока две фразы и быстро надоест девушке.
Разбойник - тут все просто, почти как у вара, подкрадется сзади и...
Хант - Боится подходить к девушкам ближе чем на 5 метров. Провал.

[04:39:58] [2:Трейд] Дэвкор: Хилер к нам приходит, хилер к нам приходит. . .Вов на экране и кофе бодрящее, на вов променял жизнь настоящую. . . xD

После убийства босса:

ххх: - Ребят я баджик возьму?
ууу: - да бери, бери, не стесняйся...))))))
ххх: - точно никаму не надо? я возьму?
Рл: - да бери, бери, йопт!!!!!!!!!!!

Ну история такова.Учусь я в ближайшем Подмосковье,и очень близко от нашего инста( института если что) построили великий и ужасный МакДоналдс.Соответственно появился бесплатный вайфай, но ловит он не везде, а только в здании где находится главный вход, но это не столь важно.
Так вот, препод по биологии у нас чувак молодой,лет 25,сидим мы в аудитории, и один из знакомых активно режется в wow, на что препод не обращает особого внимания,но в одни прекрасный момент чувак вскакивает и начинает орать что-то типо :"Да как выиграть это долбанное РМП", на что препод с каменным лицом говорит:"Играйте в приста и не парьтесь".После этой фразы пол аудитории лежало под столами хватая ртом воздух.

Хорошая игра WoW. . . Сел на 5 минут - прошло полтора часа. . .

^-^Анимешка^-^ (22:43:13 19/08/2010)
Расскажи че нить о себе

Я (22:43:29 19/08/2010)
я Эльф 80 уровня

^-^Анимешка^-^ (22:43:55 19/08/2010)
Ну я серьезно. . .

Я (22:44:02 19/08/2010)
ладно

Я (22:44:06 19/08/2010)
я таурен 59 =(

моя мать разговаривала в чате скайпа с напарником по арене:
sonic: Будьте добры передайте му плз, что "Арена ждёт своих героев!" :)
sonic: Ему)
Я: Я то передам, но герой устал и хочет спать. На сегодня он выполнил все поставленные цели. А подвиг, у него по плану - завтра
sonic: ыы
sonic: да нет, не все
sonic: Рейтинг команды 2х2 он ещё не выполнил:)
Я: ыы - это типа смех или отсутствие словарного запаса?
sonic: это типа смех:)
Я: Он еще не повысил рейтинг мойщика посуды. Как перейдет в следующую локацию, так пойдет повышать рейтинг команды 2х2

Вообщем пока было нечего делать, полазил по бан-листам перадок и нашел там порой действительно смешные причины бана. Итак, топ-10 причин бана:
1) секс. домогательства до гм
2) Воровство аккаунтов, приговорен к смерти за Ересь и сожжен после покаяния и лобызанья Монолита Инквизиции.
3) редкий неадекават
4) мне пофиг за*б тебя лаги или нет, материться нехорошо
5) гнал и клеветал
6) нехороший человек
7) Пропоганда терроризма
8) сам такой
9) предатель империи Селениус, позор
10) массовый расизм! создание чара для явной ереси!

Стою сегодня в пробке минут 10 и тут откудато сзади крик в рупор:
С*ка опять оло началось!
Через минуты три из машины рядом:
А не х*% на пиратках играть!

xxx(хил): бегай танк!
xxx(хил): бегай говорю, мп нет!!!!
SexyKitten: танк упал)))
xxx(хил): э? жив танк
SexyKitten: нее. . . он в реале со стула навернулся))) ножка стула сломалась)) я за соседним компом)))

38

xxx(хил): бегай танк!
xxx(хил): бегай говорю, мп нет!!!!
SexyKitten: танк упал)))
xxx(хил): э? жив танк
SexyKitten: нее. . . он в реале со стула навернулся))) ножка стула сломалась)) я за соседним компом)))

вот это про меня..хD
точнее про нас с Дойцушкой.

39

40

Царапкин:
В пв сижу торгую травой по 4к, подбегает чел ставит по 3.5к. Я ставлю 3.3, он ставит 2.8, я ставлю 2.5, он 2.3к. Я встаю, все у него скупаю и ставлю обратно свои 4к. И он мне в пм пишет "Ах ты мразь!"

Руководство по пользованию аукциона!

41

42

Тринадцать лет назад довелось мне учиться в театральной Школе-Студии. И вот однажды нам представили нового преподавателя – тогдашнего замминистра культуры Крыма (фамилию называть не буду). Этот достойный человек собрался читать нам лекции по культурологи. Но когда он открыл рот и заговорил, - курс оторопел. Высокопоставленный чиновник понёс такую околесицу, что вместо составления конспекта я бросился увековечивать его блистательные экспромты на бумаге. Много лет эти листы пролежали к меня в ящике стола, и вот – попались на глаза. Ну, что сказать… порадуйтесь вместе со мной неиссякаемой пестроте жизни:

"Вооружайтесь ручками и всем остальным…"
"Культура, по-видимому, имеет очень тесную связь с человеком..."
"Мы это будем касаться..."
"Для животных театр и что-то ещё не является предметом культуры".
"Она является одна не из многих..."
"Живое, физически существующее, животное существо".
"Он родился в богатой, достоятельной семье".
"Есть всего несколько театров про образ и подобию нашего".
"Я эту Ромеу и Джульетту смотрел раз шесть..."
"Такое произведение избитое, как "Энеида"...
"Трудно индивидуализироваться, если ты, скажем, автослесарь".
"Пастернак сделал ещё один поворот о Гамлете".
"Леся Украинка была физическим недугом прикована для того, чтобы быть неподвижной".
"Кришнаиты на улице продают собрание сочинений Кришны".
"Поднять до уровня вот такой богини, такой русалки, которая подкупает всех своей красотой и, как сказать... сюжетом".
"Это не просто Прометей или, как там его сказать... "ахиллесова пята".
"Внёс в междустрок".
"Шо ж надо понимать за этим делом?"
"Вот это для сравнения: Аксёнова взять и Булгакова положить рядом…"
"Во главе стояли кардиналы, которые одновременно были людьми религии и Церкви".
"И человек выходит из храма словно получивший допинг или пилюлю какую..."
"Если вы вводите новое понятие, значит его надо наполнить содержанием".
"Наш театр один из единственных в то время ставил Булгакова".
"Могет быть..."
"Этот окружающий мир, который нас окружает..."
"Нет ни писателей, нет ни поэтов..."
"Потом такая повесть Толстого, как "Отец Сергий" - ну, это о Сергии Радонежском повесть".
"Народная культура начала лучше сохраняться..."
"Азия приняла мусульманство в виде единобога".
"Это для широких людей..."
"Если мусульманин нарушит Коран, то его накажут так, что он ни детей, ни внуков своих потом в мечети не покрестит, не посвятит..."
"Если христианин украл, он приходил в церковь и докладывал что украл; тогда священник накрывал его священным таким накрывалом и отпускал ему грех".
(С)

43

Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естественно, было обязательным.

Директору ООО г-ну ХХХ
от Менеджера Вол-на С.

Объяснительная записка

Уважаемый г-н Директор, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю, почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изможденный (хм..., только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма), я вспомнил о пятничном сообщении Коммерческого директора Компании, г-на А.А., о том самом, которое в конце резюмировалось словами что-то типа " Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-енку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк-данс в постели. Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в Полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль, что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

44

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"СОС!!!! Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"? Очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает."
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу."
"У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться."
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом."
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
"Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит!"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

45

Х: У нас в гильдии новая девушка появилась!
У: Класс, раса?
Х: друид
У: Ну понятно. Кто бы сомневался. НЭ такие НЭ. Поди еще и в кошку вкачана?
Х: не, хил. Девочки обычно хилят.
У: Жопоруко они хилят обычно.
Х: ну хз. меня одна девица так хилила, что я отказывался, чтоб меня вообще ещё кто-то хилил. так хорошо хилила.
У: У меня встал. Пиши дальше.

Trololo: А ты почему не ешь?
Feek: Дык, у меня пост, до первой зарплаты не на что.

46

Я кину ссылку - Потерялась кошка  :rofl:
Надеюсь,вставится корректно

47

xxx: Общаясь с Мишей (Читай Пью :crazy: ), надо осторожно выбирать слова. Он в WoW довел гильдию "Братья стали" до распада одним лишь невинным вопросом "Кем?".

чат WoW:
xxx: люди, покажите, плиз, наставника рогов
yyy: это любовника жены?

48

xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...
ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?"

А теперь угадайте кто есть кто. :confused:

49

:crazy:

50

!B@Tis!: в п**ду короче этот е*учий вов! стану снова человеком!!!
Av@tar: гном лучше)
Мыша: гном лучше
FeNi!}{: Гном лутше...
!B@Tis!: суки!!!

51

Предисловие: Работаю на научно-исследовательском предприятии.
Еду на лифте, на 7-ом этаже открываются двери. Ситуация: стоят четверо - 2-е с пылесосм начинают меня пылесосить, один кидает мне под ноги сланец с веревочкой... Немая сцена секунд 10. 4-ый подбегает и начинает тыкать в меня своим кпк и потом орет "Это призрак 7-го левела нам его не взять", и все четверо резко съебывают... Двери в лифте закрываются.

Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем
Лёня (13:14:01 15/09/2008)
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены )

Она: Ой, ты рассказывай
Он: что?
Она: Что-нибудь
Он: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка
Она: Спасибо

командующий после удачного рейда в игре:
-злые вы все... Так держать ))

Тыквер Алекскул: слушай а из чего коньяк делаюи?
Тыквер Алекскул: делаюит
Тыквер Алекскул: КРАФТЯТ

52

xxx: Идем мы, значит (я, Леха и Наташа) по улице, потом Леха неожиданно исчезает. Минуты две идем с Наташей, Лехи нигде не видно. Потом он неожиданно появляется рядом и продолжает идти с нами. И вот как это понимать?
yyy: Может он просто под текстуры провалился?

xxx: Приезжает муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния

[OZK]ne4eHbKo: Хотели бы вы с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса? :D

Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть?
admin: О Боже!
admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет

53

xxx: Почему в меню WoW такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

Из WoW:
ххх: Ребят есть у кого 80 алик?
ууу: у меня есть, продам или обменяю.
ххх: мне не меняться надо, мне услуга нужна.
ххх: Точнее сделка.
Satan: заманчиво... Слушаю.

54

xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник.
xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать.
xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на стамину!"

55

xxx: Групповуха появилась тогда, когда Купидон выучил и начал использовать мультишоты

56

:D

57

Tetka написал(а):

Х: не, хил. Девочки обычно хилят.
У: Жопоруко они хилят обычно.

Ха! Жопорукость не от пола зависит, как и логика!

Отредактировано Танюха-ха (27-01-2011 21:24:29)

58

Танюха-ха написал(а):

Ха! Жопорукость не от пола зависит, как и логика!

:D

59

Tetka написал(а):

А теперь угадайте кто есть кто.

Ну хант - это эльф (Леголас вроде), маг - Гендальф, 4 бластера-хоббиты - это точно)). Танк, наверное, Арагорн, 2 мили-дамагера - Баромир и гном (или кто-то из них так как-то по-другому)

60

Баромир - танк) Он все время лезет первым, если пересмотреть бои в первой части. ИМХО

Вы здесь » Стальное сердце » Юмор » Bash.org.ru, IT-Happens и т.д.