Стальное сердце

Объявление

День создания Гильдии 17.04.2009

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » ФлyдОо

ФлyдОо

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

надо таки взяться за писанину >_<
по ханту, и по дру

572

помочь чем?
имею опыт игры рестором и хантом)

573

Karin, научи мну лучше протоварить :)

574

зачем тебе протоварить? Оо

575

Постольку поскольку как ДД меня оооочень редко куда-то берут.
А еще я шмот на прота почти собрал.

576

А заодно отправьте сенсея по магу пвп,пжалеста :? =^_^=

577

Cheat
хм.
мне писать свой спек, ротацию и камнечары или гайд мутить полностью? о_о

578

Karin написал(а):

мне писать свой спек, ротацию и камнечары или гайд мутить полностью? о_о

Нет, выложи мне свою фотографию, я ее распечатаю и она будет мну вдохновлять на великие подвиги  :rolleyes:
А если серьезно когда будешь в игре расскажи плс основную ротацию и где добыть норм сапоги на танка :)

Отредактировано Cheat (15-02-2011 15:50:59)

579

норм сапоги для танка падают
а) в ульде с Игниса 25. http://ru.wowhead.com/item=45166
б) в ульде с треша глубоко внутри инста. http://ru.wowhead.com/item=45542

ротация...
я скину сначала скрин интерфейса, глянешь.
признаюсь в своем нубстве, на все тыкаю мышкой х_х
хотя в принципе проту и не нужно выдавать омг дпс, так что мышки хватает.
на ханте уже основные спеллы забиндены на кнопочки.
http://s51.radikal.ru/i132/1102/0f/98f168b988f5.jpg

580

спек:
http://s43.radikal.ru/i102/1102/a1/119c6a753ed8.jpg

ротация.
все подписано цифрами невпопад, прощу прощения :3
http://s49.radikal.ru/i126/1102/55/49b11f745e96.jpg
1. провокация. - обычно пользуюсь, если моб слетает с меня на какого-то особенно ретивого дд.
2. удар грома. юзаю, если стою в пачке мобов, и их требуется удержать на себе. в бою с боссом неэффективно.
3. кровопускание - всегда вешаю на цель, особенно если она одиночная. дополнительный дамаг = дополнительное агро.
4. реванш - самая дамагающая прото абилка + может застанить противника. бью по возможности, или когда все  оглушающие уже на кд.
5. стан на 5 секунд, отлично сбивает каст на гвардах они. бью по кд.
6. разоружение. пвп абилка, в танковании бесполезно.
7. ударная волна. хорошо против пачки мобов, или когда нужно сбить каст. против босса малополезно.
8. сокрушение - юзаю когда все остальное на кд. вешает расколы, желательно постоянно поддерживать 5 стаков. больше дд по цели = больше агро.
9. вмешательство - в танковании не пользуюсь вобще, разве что если мне нужно пробежаться сквозь стену/дверь к пету/магу/другой дружелюбной цели.
0. удар щитом - сбивает незащищенный каст, вешает молчанку на 2 секунды. в пвп - шикарно. в пве тоже помогает.
10. мощный удар щитом - хорошо набирает агро. полезно. в пвп - сбивает баф с соперника.
11. ну рывок. чарджнутся в одиноко стоящую цель - самое то! >D
12. глухая оборона - у меня она снижает дамаг на 40% и перезарядка две минуты благодаря символу. обычно - 60% и 5 минут. в тяжких ситуациях.
13. кровавая ярость - юзать перед чарджем/провокацией/броском/выстрелом. короче перед боем. ярость - святое.
14. вызывающий крик - агрит пачку разбежавшихся мобов вокруг на тебя. обычно удар грома и/или ударная волна неплохо закрепляют эффект.
15. отражение заклинаний - против дыхания они/кастера/дебаффа синигосы. отражает магическую хрень обратно в заклинателя. мне особенно понравилось, когда один шам пытался добить меня лавой, а она отлетела и убила его на месте.
16. юзаю по кд. увеличивает показатель блокирования. полезно.
17. героический бросок - обычно кидаю в жопу ониксии, когда она взлетает. так же сбивает каст, вешает молчанку.
18. ни шагу назад - в тяжелых условиях юзаю вместе с №20. хилит намного сильнее. если нет необходимого исступления - юзаю берсерка, который также дает иммун к фиру. (19)
21. дразнящий удар - пользую, если промазала провокацией, или особо ретивый дд срывает с меня босса.
22. трынька за триумф. в тяжких ситуациях.
23. фир. хорошо, если в одиночку проходишь инст. или на бг. пока фраги в фире - хилимся бинтами.

в обязательном порядке закупаемся зельями.
http://s43.radikal.ru/i100/1102/30/f65979b091fc.jpg
крик на ап + настой бесконечной ярости - нужен на арене/бг, либо в ситуации, когда нужно переддешить остальную пати и мобы не очень серьезные.
крик на хп + зелье на хп - в очень серьезных рейдах.
крик на ап + зелье на хп - я так хожу постоянно.

581

ах, да.
на особо ретивых дд так же советую вешать бдительность.

582

как я вобще обычно делаю.
чарджусь в пачку, бью ударной волной, ударом грома, и начинаю тыкать реванши, сокрушения и тому подобное в любом порядке.

583

камни и чанты на прота писать? **

584

О_о спс большое) камни и чанты сам придумаю. Теперь выложи свою фотографию

Cheat написал(а):

я ее распечатаю и она будет мну вдохновлять на великие подвиги

и буду имба протом :crazyfun:

585

они где-то там на форуме есть о_О
хотя я могу выложить фотки с того, что было вчера о_о

http://i041.radikal.ru/1102/8a/b6b8ff259304.jpg

586

Вот уж точно :3
У тебя прямо целая шайка персов, нет, даже банда О_о

587

они маленькие все..))

588

у меня была примерно такая-же ситуация, когда определялся каким классом играть))
потом решил что перс каждого из классов мне наф не нужен. удалил.
прошло пол года и чары снова расплодились  :hobo:

589

навена каждый через что то подобное проходил)))

590

А я сначала Джи докачала(ну вего лишь после присти 21 левла), потом уж понаразводила...  :love: мТеперь тоже часть поудаляла совсем мелких)) А то у меня на акке даже была мага 1 левла,сестра 8 лет себе сделала,сказала что будет играть когда ей станет 12  :D  (Не допускайте маленьких детей к ВоВу!  :mad: )

Наар,куда пропал?Даже в аське не видно  :unsure:

591

друид у меня вобще перенесен с бк.
потом пыталась играть шаманом, надоело, создала вара и ура! нашла подходящий себе класс :D

592

дальше снова пробовала, искала..)
больше всего понравилось играть хантом, которого я одалживаю иногда у рошки, а все остальное не мое, к сожалению)

593

вот я начал еще жреца качать=))непривычно за хила гамать, но ничего думаю привыкну. А так друлей и рог мои любимые классы!

594

Karin - так Баблодинка твой перс))))

595

А мне магом понравилось)) Люблю рдд классы.
Я тоже с бк еще,На 45 левле перешла  :flirt:

596

Жаль у мага броня только тканевая((( в остальном кул рдд)

597

Угу. Я подумываю над тем,чтобы прикормить танка и пускать перед собой в бою  :glasses:

598

И опять таки жаль, что у мага нет пета(( А то бы пет танковал, а ты дамажишь))

599

Доо магу еще пета, хилки и латы, снятые с паладина посредством магического консервного ножа и точного расчета О_о

Отредактировано Cheat (17-02-2011 16:59:47)

600

Рестайлинг написал(а):

так Баблодинка твой перс))))

а ты думал чей?)

Cheat написал(а):

Доо магу еще пета, хилки и латы, снятые с паладина посредством магического консервного ножа и точного расчета О_о

на оффе бродит слух, что кто-то из главных у близзов играет магом, так что это вполне возможно в будущих патчах о_О

Рестайлинг написал(а):

И опять таки жаль, что у мага нет пета((

а элементаль у фростов?о_о
а блинк?
это же все "вау" о_о

Вы здесь » Стальное сердце » Флудилка » ФлyдОо